MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Развеять Ваши сомнения не смогу, но могу посетовать клинику, где ребенку лечат зуб в Вашем присутствии. Вчера только пломбировали зуб сыну (6 лет) в Американской клинике на Тулебаева-Маметовой (273-03-03), детский стоматолог Руденко Елена А. Посоветовала подруга, т.к. 1-ый зуб лечили в клинике на Калинина-Мира и ребенок получил сильный психологический ожог. Вчера завела ребенка хитростью, но как только попал под обояние врача сын сразу расслабился и в течение 15 мин (в 1-ой клинике такой же кариес, но время лечения - 1 час) была выполнена вся процедура с анестезированием аппликатором ("надували шарик"), ампутированием нерва и накладыванием световой пломбы синего цвета - цвет выбрал сын сам из предложенной ему цветовой гаммы. Все это под спокойный голос врача с незаметными для ребенка комментариями родителям (мы были с мужем оба в кабинете), причем по мере возможности в режиме диалога с ребенком. Сын встал из кресла очень довольный и спросил когда мы придем сюда еще раз(!!!!).очень нужен совет и консультация специалиста!!! В детках-предках только мамочки пишут, а здесь можно встретить конкретный совет опытного человека. У меня ребенку 4года 10 месяцев
У меня у ребенка на жевательном зубе - (помоему 4-ка) - с двух строн справа и слева - сильный кариес...
попробуйте в центр САНА на Чайковского, там работает Сахипбаева Ляззат, я к ней хожу уже года 4 -5, если не больше, у меня стоит пломба на переднем зубе, отлично всё сделала, по цвету подобрала и вроде не дорого , щас точно не вспомню сколько отдала, тыщ 5 может в итоге пломбы держаться намертво, ни одна еще не отвалилась, хожу к ней раз в год на проверкуЛюди подскажите плиз, кто может качественно сделать пришеечный кариес? или как еще говорят прикорневой, на передних зубах....
была у меня хороший доктор в Россию уехала лет 10 назад.....потом я нашла другую, но в последнее время мне ее лечение не нравится....деньги дерет не плохие 11 000 за зуб отдала......(гарантия 6 мес) через 2 мес. пломба выпала, она мне ее переделывает по гарантии, но через 3 мес она снова выпадает....больше не хочу к ней хелп ми
И сколько обошелся зуб?Развеять Ваши сомнения не смогу, но могу посетовать клинику, где ребенку лечат зуб в Вашем присутствии. Вчера только пломбировали зуб сыну (6 лет) в Американской клинике на Тулебаева-Маметовой (273-03-03), детский стоматолог Руденко Елена А. Посоветовала подруга, т.к. 1-ый зуб лечили в клинике на Калинина-Мира и ребенок получил сильный психологический ожог. Вчера завела ребенка хитростью, но как только попал под обояние врача сын сразу расслабился и в течение 15 мин (в 1-ой клинике такой же кариес, но время лечения - 1 час) была выполнена вся процедура с анестезированием аппликатором ("надували шарик"), ампутированием нерва и накладыванием световой пломбы синего цвета - цвет выбрал сын сам из предложенной ему цветовой гаммы. Все это под спокойный голос врача с незаметными для ребенка комментариями родителям (мы были с мужем оба в кабинете), причем по мере возможности в режиме диалога с ребенком. Сын встал из кресла очень довольный и спросил когда мы придем сюда еще раз(!!!!).
Абишева Жанна 87013186071. Сходила по совету подруги, был экстренный случай, адекватный врач. Видно не раскручивает пациента, цены средние, мне нужны были услуги ортодонта, посоветовала 3 ир различных клиник, соориентировала меня по ценам, рассказала в чем разница. Работой очень довльна.
Люди,кто знает:где используют одноразовые инструменты?Я имею в виду не только пакетик с зеркальцем,но и наконечники бор-машин.
пломба ставилась световая около 7500 тг + осмотр врача 300 тг.И сколько обошелся зуб?
Развеять Ваши сомнения не смогу, но могу посетовать клинику, где ребенку лечат зуб в Вашем присутствии. Вчера только пломбировали зуб сыну (6 лет) в Американской клинике на Тулебаева-Маметовой (273-03-03), детский стоматолог Руденко Елена А. Посоветовала подруга, т.к. 1-ый зуб лечили в клинике на Калинина-Мира и ребенок получил сильный психологический ожог. Вчера завела ребенка хитростью, но как только попал под обояние врача сын сразу расслабился и в течение 15 мин (в 1-ой клинике такой же кариес, но время лечения - 1 час) была выполнена вся процедура с анестезированием аппликатором ("надували шарик"), ампутированием нерва и накладыванием световой пломбы синего цвета - цвет выбрал сын сам из предложенной ему цветовой гаммы. Все это под спокойный голос врача с незаметными для ребенка комментариями родителям (мы были с мужем оба в кабинете), причем по мере возможности в режиме диалога с ребенком. Сын встал из кресла очень довольный и спросил когда мы придем сюда еще раз(!!!!).
Сообщение отредактировал Margo***: 23.07.2010, 15:41:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.