MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Гульнара Болатовна работает в клинике "Бану", их тел. 292 47 92, 267 56 56.дайте мне тоже координаты!!
Бестия, а можно Вас попросить дать координаты в ЛС Гульнар Болатовны...у меня зуб откололся и еще рядом зуб запломбировали методом наращивания, хочется сделать его. И еще скажите какова у нее ценовая политика?
Сообщение отредактировал JayKay: 21.06.2010, 11:18:36
Кто лечился в клинике Евродент кажись, на Джандосова Жарокова? Думал туда обратиться.
.... и попала к врачу по имени Рафик Пашалиевич. Его лечением осталась абсолютно довольна. Во первых очень приветливый и внимательный. Во вторых бережет кошелек клиента, так как цены в Евроденте не низкие и пломбы стоят от 8900 тенге и выше, я выбрала пломбу по цене 12500, но Рафик Пашалиевич сказал что зуб не жевательный и на него в целях экономии можно поставить пломбу и за 8900 и доходчиво объяснил что она дешевле не потому что плохая, а потому что российская и по качеству не сильно отличается от более дорогих заграничных пломб.
В общем если решились пойти в Евродент, то рекомендую вам Рафика Пашалиевича. Постарайтесь не попасть к Айман Ахметовне. Ещё у этой клинике есть огромный плюс в том что они работают круглосуточно, без перерывов и выходных. Адрес Джандосова-Айманова. Будьте здоровы!
ни чего себе российская пломба 8900, да они в евроденте офигели !!!
Кто лечился в клинике Евродент кажись, на Джандосова Жарокова? Думал туда обратиться.
.... и попала к врачу по имени Рафик Пашалиевич. Его лечением осталась абсолютно довольна. Во первых очень приветливый и внимательный. Во вторых бережет кошелек клиента, так как цены в Евроденте не низкие и пломбы стоят от 8900 тенге и выше, я выбрала пломбу по цене 12500, но Рафик Пашалиевич сказал что зуб не жевательный и на него в целях экономии можно поставить пломбу и за 8900 и доходчиво объяснил что она дешевле не потому что плохая, а потому что российская и по качеству не сильно отличается от более дорогих заграничных пломб.
В общем если решились пойти в Евродент, то рекомендую вам Рафика Пашалиевича. Постарайтесь не попасть к Айман Ахметовне. Ещё у этой клинике есть огромный плюс в том что они работают круглосуточно, без перерывов и выходных. Адрес Джандосова-Айманова. Будьте здоровы!
Тоже лечился у Рафика в 2008. Хотел записаться к нему сегодня. Позвонил в Евродент, сказали, что он уже не работает там. У кого есть его сотовый или кто знает где он сейчас работает подскажите пожалуйста.
Сходите в ЕвроДент на Джандосова к Айман Ахметовной,знаю ее очень долго,с 13 лет зубы мне лечит.Будет дорого,но зато качественно.не знаю уже куда пойти на лечение, столько раз приходилось переделывать контактную поверхность зубов...
ПЖА посоветуйте очень грамотного специалиста или хорошую клинику
за ранее большое спасибо
лечился я там, цены заоблачные и качество оставляет желать лучшего, через год перелечивал зубы в другом местеСходите в ЕвроДент на Джандосова к Айман Ахметовной,знаю ее очень долго,с 13 лет зубы мне лечит.Будет дорого,но зато качественно.
не знаю уже куда пойти на лечение, столько раз приходилось переделывать контактную поверхность зубов...
ПЖА посоветуйте очень грамотного специалиста или хорошую клинику
за ранее большое спасибо
Да делала я там несколько зубов, так как жила рядом. Все переделывала, один зуб испортили стеклянными каналамиА я хочу посоветовать стоматолога,которого нашла недавно ....все быстро,аккуратно и безболезненно и что немаловажно Дешево. Одна световая пломба стоит 2500. таких цен я не встречала...Стоматология находится по дороге в каменку,если на машине то не далеко.... Если кто захочет,могу дать телефончик и объяснить как к ним проехать )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.