Перейти к содержимому

Фотография

Стоматологиякакая лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3483

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41

• 0

wandjelina

wandjelina
  • Гость
  • 29 сообщений
народ, я однажды ходила к Людмиле Александровне, стоматология BAVI - ее отношение мне понравилось, но лечила мне незначительный кариес (последнюю страховку тратила), поэтому не запомнила - хороший ли она врач? сейчас хочу пойти за свой счет, поэтому важно услышать отзыву..
  • 0

Арлан С

Арлан С
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Всем здраствуйте. В общем я поставил себе два импланта. Операция была сегодня. Обошлось мне это в почти 300 тыс. за два штуки.
по ощущениям могу сказать. что было абсолютно не больно. Продлилось все около часу. Выписали горку таблеток и отправили домой :smoke: . Если никто не возражает, то буду вести небольшой отчет. Т.к. знаю, что есть много людей, которых очень интересует имплантация зубов.
Кто делал операцию и где я разглашать не буду, вопросы в ЛС. Импланты поставили израильские.
Сказали что протезирование обойдется мне где-то в 60 тыс. за один зуб.

очень интересует.. но у меня щитовидка (заболевание), поэтому, в этом случае, имплант ставить нельзя, да?

все зависит от степени... и уровня сахара в крови...
  • 0

Мияко

Мияко
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Ходила в дента люкс что на шолохова.. врач Роза к сожалению отчества не помню... вроде опытный.. но такой замкнутый....буду отписываться как все происходит...
  • 0

Jasmina

Jasmina
  • Гость
  • 13 сообщений

Аааааааа так это его Папа в челюстно лицевой работает.
Арлан Джамбулович? Он?

доброе время суток всем! Да, это я и мой папа работает в 5 ЧЛХ. теперь он на пенсии и только консультирует. спасибо.

Здравствуйте! Как вам позвонить? Хочу записаться на консультацию?
  • 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений
А куда медикус переехал?
  • 0

Арлан С

Арлан С
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Аааааааа так это его Папа в челюстно лицевой работает.
Арлан Джамбулович? Он?

доброе время суток всем! Да, это я и мой папа работает в 5 ЧЛХ. теперь он на пенсии и только консультирует. спасибо.

Здравствуйте! Как вам позвонить? Хочу записаться на консультацию?

пишите в лс, с удовольствием Вам отвечу.
  • 0

Leka.1987.

Leka.1987.

Читатель

• Гость
  • 5 сообщений
А мне нравится евродент!
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Наверняка в этой теме бывают и стоматологи. Если не трудно ответьте мне на вопрос: мне два раза лечили пульпит в разных клиниках. В первый раз сначала удалили нерв а потом поставили временную пломбу с лекарством, а во второй сначала пломбу с лекарством а через 3 дня удалили нерв. Какой врач сделал правильно?

Кто был в "Halyk Stom" у Исмаиловой Лейлы Кариповны, отпишитесь пожалуйста!
  • 0

Almas-stom

Almas-stom
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Если вам поставили диагноз пульпит,скорее всего, в первом случае вам лечили зуб витальным способом,т,е удаляли нерв инструментами,пломбировали канал и закрывали временной пломбой.А во второй клинике ваш зуб лечили девитальным способом,с помощью мышьяковистой пасты и закрывали на 2 дня пломбой.
Во втором случае,наверное у врача были какие то сложности с удалением нерва сразу,поэтому он поставил мышьяк.
  • 0

MatewFox

MatewFox
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

А мне нравится евродент!

Скажите чем это? :-/
  • 0

MatewFox

MatewFox
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

Да да да ваш Папа моего Папу как то оперировал давно это было.
А где Вы сейчас принимаете?
  • 0

Арлан С

Арлан С
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Да да да ваш Папа моего Папу как то оперировал давно это было.
А где Вы сейчас принимаете?

доброе время суток, я думаю такие вопросы лучше решать через лс. спасибо
  • 0

Арлан С

Арлан С
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
уважаемые форумчане! от лица всех специалистов, консультирующих на Наших форумах, убедительная просьба - в случае оказа от визита, просьба предупреждать об отказе хотя бы по телефону. особенная благодарность в случае уведомления заранее! Уважайте время! оно драгоценно как для Вас, так и для нас. спасибо.
  • 0

Бестия

Бестия
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Ходила вчера на консультацию в "Бану", к Гульнаре Болатовне. Очень понравилась она и как человек, и как она меня проконсультировала. Запись у нее, конечно, ого-го. Смогла записаться на прием только на пятницу.
Что не понравилось, так это то, что когда я звонила, чтобы записаться на консультацию, мне ответила не очень приятная девушка, ничего толком не объяснила, на консультацию не записала, просто сказала, что Г.Б. будет с 9 до 14, и чтобы я приходила, когда угодно. И в результате еще и бросила трубку. Но, справедливости ради, надо сказать, что когда я пришла, меня встретила приятная девушка-администратор.
  • 0

Predator1987

Predator1987
  • Гость
  • 16 сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане.
подскажите пожалуйста кто сталкивался, где можно вылечить зуб от флюса (периостита по медицински). был в поликлинике на джандосова-айманова, сделали рентген всех зубов, оказалось на первом премоляре у основания корня есть "какой - то странный мешочек", предположительно с это и есть флюс. но смысл в том что как показанно на рентгене у меня не болит тот зуб, а болит соседний с ним. причем очень сильно болит. так вот они мне и сказали что нужно удалять оба. как - то в 23 года не очень хочется остаться без жевательных зубов. подскажите может это лечится без удаления? заранее благодарю откликнувшихся на мою проблему.
  • 0

Бестия

Бестия
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Predator1987, попробуйте сходить на консультацию в "Бану", к Гульнаре Болатовне. За мой сложный зубик, который тоже шел на удаление, она взялась.
  • 0

wandjelina

wandjelina
  • Гость
  • 29 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане.
подскажите пожалуйста кто сталкивался, где можно вылечить зуб от флюса (периостита по медицински). был в поликлинике на джандосова-айманова, сделали рентген всех зубов, оказалось на первом премоляре у основания корня есть "какой - то странный мешочек", предположительно с это и есть флюс. но смысл в том что как показанно на рентгене у меня не болит тот зуб, а болит соседний с ним. причем очень сильно болит. так вот они мне и сказали что нужно удалять оба. как - то в 23 года не очень хочется остаться без жевательных зубов. подскажите может это лечится без удаления? заранее благодарю откликнувшихся на мою проблему.

блиин! такая же проблема (даже с возрастом). болит соседний из-за соседства - его не трогай.

ходи по клиникам, найди себе другого врача. у меня из-за простуды так получилось, зуб сильно ныл... хотя не кариеса, ничего не было. "какой-то странный мешочек", это гнойный мешочек, его если не лечить, то не только зубы потеряешь, да еще и кисту заработаешь.

В общем, это у меня второй случай в жизни. с первым пришлось расстаться (( я до сих пор жалею, это так ужасно(( из-за врача, который не сумел его вылечить. надо было к другим походить! (маленькая была не догадалось)

на этот раз, мне тоже сказали, типа гарантии нет. я пять стоматологии объездила и нашла, кто уверено взялся за эту проблемку.. и тьфу-тьфу-тьфу, зуб не болит. но лечение не закончилось...
  • 0

unknown_ocean_kz_

unknown_ocean_kz_
  • никто
Добрый день, Арлан С.

Как я понял, Вы лечащий стоматолог? Где вы работаете?
Хотел прийти на консультацию, скиньте плз инфо в ЛС.

Спасибо

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений

Predator1987, попробуйте сходить на консультацию в "Бану", к Гульнаре Болатовне. За мой сложный зубик, который тоже шел на удаление, она взялась.

Бестия, а можно Вас попросить дать координаты в ЛС Гульнар Болатовны...у меня зуб откололся и еще рядом зуб запломбировали методом наращивания, хочется сделать его. И еще скажите какова у нее ценовая политика?
  • 0

Михайлина

Михайлина
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Подскажите, пожалуйста. Разболелся 6-ой зуб под коронкой... Беременность 20 недель. Можно ли в моем случае обезболивание?Понимаю, что снимок делать в моем случае делать нельзя..... Где работают именно с беременными? Хочется, чтоб процедура была безопасна для ребенка. К кому мне можно обратиться? До родов точно не дотяну....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.