MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
все зависит от степени... и уровня сахара в крови...очень интересует.. но у меня щитовидка (заболевание), поэтому, в этом случае, имплант ставить нельзя, да?
Всем здраствуйте. В общем я поставил себе два импланта. Операция была сегодня. Обошлось мне это в почти 300 тыс. за два штуки.
по ощущениям могу сказать. что было абсолютно не больно. Продлилось все около часу. Выписали горку таблеток и отправили домой . Если никто не возражает, то буду вести небольшой отчет. Т.к. знаю, что есть много людей, которых очень интересует имплантация зубов.
Кто делал операцию и где я разглашать не буду, вопросы в ЛС. Импланты поставили израильские.
Сказали что протезирование обойдется мне где-то в 60 тыс. за один зуб.
доброе время суток всем! Да, это я и мой папа работает в 5 ЧЛХ. теперь он на пенсии и только консультирует. спасибо.
Аааааааа так это его Папа в челюстно лицевой работает.
Арлан Джамбулович? Он?
пишите в лс, с удовольствием Вам отвечу.
доброе время суток всем! Да, это я и мой папа работает в 5 ЧЛХ. теперь он на пенсии и только консультирует. спасибо.
Аааааааа так это его Папа в челюстно лицевой работает.
Арлан Джамбулович? Он?
Здравствуйте! Как вам позвонить? Хочу записаться на консультацию?
доброе время суток, я думаю такие вопросы лучше решать через лс. спасибоДа да да ваш Папа моего Папу как то оперировал давно это было.
А где Вы сейчас принимаете?
блиин! такая же проблема (даже с возрастом). болит соседний из-за соседства - его не трогай.Здравствуйте уважаемые форумчане.
подскажите пожалуйста кто сталкивался, где можно вылечить зуб от флюса (периостита по медицински). был в поликлинике на джандосова-айманова, сделали рентген всех зубов, оказалось на первом премоляре у основания корня есть "какой - то странный мешочек", предположительно с это и есть флюс. но смысл в том что как показанно на рентгене у меня не болит тот зуб, а болит соседний с ним. причем очень сильно болит. так вот они мне и сказали что нужно удалять оба. как - то в 23 года не очень хочется остаться без жевательных зубов. подскажите может это лечится без удаления? заранее благодарю откликнувшихся на мою проблему.
Бестия, а можно Вас попросить дать координаты в ЛС Гульнар Болатовны...у меня зуб откололся и еще рядом зуб запломбировали методом наращивания, хочется сделать его. И еще скажите какова у нее ценовая политика?Predator1987, попробуйте сходить на консультацию в "Бану", к Гульнаре Болатовне. За мой сложный зубик, который тоже шел на удаление, она взялась.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.