MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Прочитала этот пост и возник вопрос, "доктор применит анестетики без содержания адреналина" - это в любой клинике сделают? и можно ли ставить опять коронку на вылеченный зуб?Но до 12 недель не желательно делать какое либо вмешательство, если это не экстренно. В данной ситуации ,видимо, экстренно. Поэтому вам необходимо обратиться к врачу и доктор применит анестетики без содержания адреналина, они наиболее легко переносятся и не повредят вашему будущему малышу.
милочка, не хочу вас расстраивать, но вас обманули - это обычная химическая пломба, только засвеченная лампой. я уже с таким сталкивалась. именно в пригороде - там контроля нет. мне жаль. посмотрим сколько продержится.А я хочу посоветовать стоматолога,которого нашла недавно ....все быстро,аккуратно и безболезненно и что немаловажно Дешево. Одна световая пломба стоит 2500. таких цен я не встречала...Стоматология находится по дороге в каменку,если на машине то не далеко.... Если кто захочет,могу дать телефончик и объяснить как к ним проехать )))
дайте мне тоже координаты!!Бестия, а можно Вас попросить дать координаты в ЛС Гульнар Болатовны...у меня зуб откололся и еще рядом зуб запломбировали методом наращивания, хочется сделать его. И еще скажите какова у нее ценовая политика?
Predator1987, попробуйте сходить на консультацию в "Бану", к Гульнаре Болатовне. За мой сложный зубик, который тоже шел на удаление, она взялась.
евы, вы про нее?Простите, а как обстоят дела с отключкой, ну правдо трушу, с парашютом не боюсь ,а зубья ой!
Мне тоже понравилась этот молодой специалист. Интересно сколько у нее опыта?
Рекоммендую: Шахарова Асаль Нурлановна
КЛАССИК ЦЕНТР ДЕНТ, г. Алматы, Абая 34 уг Масанчи
Тел 267-52-48
Сот (701) 122-55-55
Записалась на прием повторно.
Больше всего понтов в "Амбасодоре", цены Вас "приятно" удивят, но за понты надо платить.Народ, ищу понтовую стоматологию.
Руководство дало задание найти ВИП-клинику для обслуживания там наших ТОПов.
Кароч, цены не проблема, нужен ВИП-сервис, звездные врачи, наличие в клиниках каких-нить уникальных услуг - типа как Зум-отбеливание (вроде в нескольких в городе она есть, Дент-Люкс, Альфастом и еще гдет). Чтобы наши крутышки пришли и поняли, что они ВИПики, потому как хорошие стомики есть и в гос.клиниках, но толпиться ахашкам в очереди, либо в этой духоте не охота вообще.
Посоветуйте, пожааалыста!
Больше всего понтов в "Амбасодоре", цены Вас "приятно" удивят, но за понты надо платить.
Народ, ищу понтовую стоматологию.
Руководство дало задание найти ВИП-клинику для обслуживания там наших ТОПов.
Кароч, цены не проблема, нужен ВИП-сервис, звездные врачи, наличие в клиниках каких-нить уникальных услуг - типа как Зум-отбеливание (вроде в нескольких в городе она есть, Дент-Люкс, Альфастом и еще гдет). Чтобы наши крутышки пришли и поняли, что они ВИПики, потому как хорошие стомики есть и в гос.клиниках, но толпиться ахашкам в очереди, либо в этой духоте не охота вообще.
Посоветуйте, пожааалыста!
В городе сейчас есть ряд небольших новых VIP клиник, на счет "звездных врачей" не знаю, но оборудованы они неплохо, да и работающие там врачи, знают, что с этим оборудованием делать. VIP-сервис можно завсегда организовать, при достаточном финансировании.
да я тоже у Полуева лечусь много лет и мне все нравится, жаль что он не лечит маленьких детей. Друзья кто-нибудь порекомендуйте детского стоматолога-терапевта, прочитал кучу страниц ни нашел отзывовМужу сын головой сломал передний зуб, так что не возможно сделать, врач Владимир Иванович удалил корень, поставил имплант и сразу коронку и все в один день. У мужа работа ответственная, для него очень важно было, получить передний зуб как можно раньше. Сама я уже несколько месяцев исправляю в этой клинике прикус и очень довольна.
клиника "ДиВА" Коктем-2,д. 2
Сообщение отредактировал Carabas: 15.06.2010, 12:00:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.