MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Вот честно говоря-Медикус у нас в доме-но ни разу там не была-думала,что не очень хорошая клиника,теперь схожу на разведку и если не трудно скиньте координаты врачей у которых Вы лечили зубы. в личку.Всем, здравствуйте! Решила написать, т.к. наболело. Пришел час идти к врачу для лечения зуба, был скол на стыке двух зубов.Обычно я всегда ходила в Медикус Дент на Гоголя-8 марта, но у них поменялся телефон, никак не могла в тот момент дозвониться , и я изменила правилу - пошла в стоматологию на Курмангазы-Масанчи. После осмотра врач выдала, что запломбировать невозможно и нужно на зуб сажать коронку, коронок у меня нет, все зубы свои,слава богу. Она мне поставила пломбу на другой зуб. Неплохая работа, но и сумма тоже не маленькая - 10000тг, причем без квитанций и описания из чего эта сумма сложилась.
У меня был стресс на тему коронки, спустя 2 месяца, на ватных ногах пошла в Медикус с тем же сколом. Мне запломбировали 2 соседних зуба даже без обезболивания!!!
Кстати, у врачихи с Курмангазы там муж работает зуботехником, и видимо из-за ее корыстного интереса, меня чуть не лишили здорового зуба. К сожалению, не помню ее фамилии
А 2 года назад, был неприятный опыт общения с Рахатом, на Чайковского-Маметовой. Сначала меня напряг вопрос врача: где это вам такие хорошие пломы поставили? (Медикусовские, между прочим). Она поставила мне пломбу, причем внешняя верхняя часть не была рельефно откорректирована, просто плоская и вогнутая. После того, как прошло обезболивание, я почувствовала болезненные ощущения при пережевывании. Я опять пошла в Медикус, где мне привели зуб в порядок. Вот такой опыт. В Медикусе лечусь почти каждый год, причем у разных врачей, и еще ни разу не разочаровалась, в визитнице лежат 4 визитки. Если есть необходимость, могу скинуть данные.
в рахате:В Дарис уже больше 10 лет ходим к Ольге Анатольевне
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенного стоматолога в клинике Рахат (на Чайковского-Маметовой) или в Дарисе. Оч-чень надо!!!
А вам нужно было рвать зуб? И что теперь делать? Если болит, то рвать все-равно надо.В Бану я тоже хожу, но последний раз не удачно. Врач поставил 4 укола, сидела полтора часа, но чувствительность зуба оставался. Так и ушла измученная с пол зубом. Врачи не смогли объяснить, с чем это связана.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.