MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
Ставила каронку на нижний зуб в Dental Center на Виноградова-Байзакова. Молодой специалист Василий. Коронка не подошла, он предложил чуточку подправить пломбу на верхнем зубе, чтобы выравнить прикус. Я дура согласилась! В итоге, сточил большую часть зуба, поставил пломбу как ему надо и я теперь этим зубом не могу есть даже мягкую пищу. Завтра в третий раз пойду "исправлять" в эту же стамотологию. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь было подобное, что после пломбирования зуб на все реагирует. Что вам делали и где?
PS Простите если не по теме!
Есть стоматология, где цены на пломбы начинаются от 2 000 тенге, и дальше выше.
Не знаю, показатель ли это клиники, но в этой стоматологии работает замечательный стоматолог Подольная Н.В. Замечательный врач с легкой рукой. У нее спокойно можно уснуть на кресле, что однажды произошло с мужем.
Если заинтересует, то обращайтесь в Диол-стом по Тимирязева, уг. ул.Жарокова. По нижней стороне. Телефон, к сожалению, сейчас не вспомню, и под рукой его нет.
Советую клинику "Бану", по Кирова уг. Сейфуллина. Врач Урсекеева Дина Асылбековна, делает все очень аккуратно и качественно. Про цены ничего не могу сказать, т.к. до этого лет 5 не был в стоматологии, так что сравнивать не с чем. По крайней мере, начав лечиться в этой стоматологии я перестал боятся стоматологов, хотя раньше тресся только от мысли о них
не понра мне Дина Асылбековна - изворотливая, хитрая, только на деньги раскручивает. Один зуб залатала - язык цепляет, пломба кривая - она только зубы заговаривает - ой, какая пломба идеальная. а мне есть с чем сравнивать, ужасная работа, ужасное отношение. Очень непорядочный врач - за фторирование заломила по 1000 тенге зуб, в дента люксе попросили 150 тг.
Советую клинику "Бану", по Кирова уг. Сейфуллина. Врач Урсекеева Дина Асылбековна, делает все очень аккуратно и качественно. Про цены ничего не могу сказать, т.к. до этого лет 5 не был в стоматологии, так что сравнивать не с чем. По крайней мере, начав лечиться в этой стоматологии я перестал боятся стоматологов, хотя раньше тресся только от мысли о них
не понра мне Дина Асылбековна - изворотливая, хитрая, только на деньги раскручивает. Один зуб залатала - язык цепляет, пломба кривая - она только зубы заговаривает - ой, какая пломба идеальная. а мне есть с чем сравнивать, ужасная работа, ужасное отношение. Очень непорядочный врач - за фторирование заломила по 1000 тенге зуб, в дента люксе попросили 150 тг.
здравствуйте. хороший имплантолог - Арлан С на нашей ветке. с кучей регалий, с юмором (хорошим), немного дороговат, но это того стоит - не замечаешь как уже установил ипланты (или импланты). рекомендую. сама прошла. спасибо.Ищу имплантолога, да непростого. Где такого искать? Шоб руки были золотые и с именем.
здравствуйте. хороший имплантолог - Арлан С на нашей ветке. с кучей регалий, с юмором (хорошим), немного дороговат, но это того стоит - не замечаешь как уже установил ипланты (или импланты). рекомендую. сама прошла. спасибо.
Ищу имплантолога, да непростого. Где такого искать? Шоб руки были золотые и с именем.
Хожу к Зауре Жумашовне уже не первый год, просто классный врач.
Вообще в бану делать нечего. Относятся как скоту, главная у них там врач, русская тетя вообще хамло редкостное. Доить деньги только научились
Сообщение отредактировал Livano4ka: 19.02.2010, 15:27:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.