MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
мне тоже раньше нравилось в Рахате, но сейчас это уже не так клиника, папе 10 раз переделывали коронку, сама я лечилась у Мерзадинова Армана тогда он принимал внизу.Я решила сходить на плановый осмотр, тогда он уже переехал в Нурлы тау, он посмотрел и говорит, ну все хорошо, делать ни чего не нужно, можно сделать снимок и я как дура пошла за ним делать развернутый снимок (это я узнала потом) на 2 зуба (причем один, вернее там нет зуба мне его удалили он решил посмотреть все ли там хорошо) и я не просила делать на этот зуб, сменя взяли 20 тыс тенге. Сказать что я была в шоке, я была в гневе, потому что не предупреждают людей, не озвучивают цены, на это и расчитано у них. А под конец он меня добил тем, типа давай хоть что нибудь сделаем. на что я ответила, если только здоровые зубы вырвать с этим и ушла.
посоветуйте хорошую клинику, ну там цена качество, надо бы почистить, ками убрать и т.д.
очень рекоммендую Рахат, что в Нурлы Тау, очень хороший есть стоматолог - Наталья Сек. Замечательный специалист как мне кажется и с пониманием относится, например, я не мог в течении недели придти так она в субботу вышла, и снимок хороший там делат сразу видно что и где делать. Плюс она смогла без удаления нерва обойтись там, где простой стоматолог точно удалил бы его. Так что очень рекоммендую.
Сообщение отредактировал Anna296: 28.01.2010, 10:04:01
А вы хотите без анастезии?Удаление нерва и прочищение каналов - кто сталкивался? Это больно? Есть опыт мужа 10-летней давности. Говорит: больно. Может за 10 лет все изменилось? Успокойте кто-нибудь меня
Боже упаси без анестезии! Просто муж говорил, что после обезболивающего укола когда каналы прочищали было очень больно. Но это было 10 лет назад. Собираюсь в Бану после прочтения всех отзывов здесь. Спасибо за предложение о специалисте. Если в Бану что-то не устроит - обращусь к вам
Удаление нерва и прочищение каналов - кто сталкивался? Это больно? Есть опыт мужа 10-летней давности. Говорит: больно. Может за 10 лет все изменилось? Успокойте кто-нибудь меня
А вы хотите без анастезии?
Просто сейчас такая анастезия, что совсем не больно! Мне удаляли, могу вас заверить, что это не больно (но только в том случанестее, если сделают анастезию) а после удаления нерва, прочищение канала - тем более не больно!!!!! Могу посоветовать прекрасного специалиста!
Дамы и господа,
кто-нибудь ставил коронки в "Денте" на Кирова-Сейфуллина?
Поделитесь соображениями)
Думаю за 10 лет стоматология продвинулась на много вперед! Удачно вам посетить доктора и вылечить зубки!Боже упаси без анестезии! Просто муж говорил, что после обезболивающего укола когда каналы прочищали было очень больно. Но это было 10 лет назад. Собираюсь в Бану после прочтения всех отзывов здесь. Спасибо за предложение о специалисте. Если в Бану что-то не устроит - обращусь к вам
Удаление нерва и прочищение каналов - кто сталкивался? Это больно? Есть опыт мужа 10-летней давности. Говорит: больно. Может за 10 лет все изменилось? Успокойте кто-нибудь меня
А вы хотите без анастезии?
Просто сейчас такая анастезия, что совсем не больно! Мне удаляли, могу вас заверить, что это не больно (но только в том случанестее, если сделают анастезию) а после удаления нерва, прочищение канала - тем более не больно!!!!! Могу посоветовать прекрасного специалиста!
спасибо за совет, да ирригатор действительно многие советуют, уже точно решила что его буду брать, насчет щетки по думаю2 Anna296. Не могу конкретно сказать насчет У\З щеток. Некоторые ортодонты не любят их, мотивируя тем.что от ультразвука отклеиваются брекеты. Некоторым, хоть какая щетка,лишь бы гигиена была хорошая. А вот насчет ирригатора могу сказать.Как то приобрела ирригатор фирмы Браун, не понравилась. Хотя очень люблю их щетки и другие бытовые приборы. Но купила не так давно Waterpik, USA. Несравнимо! очень хорошо промывает межзубное пространство.
насчет лечения не знаю, а к ортодонту я к ним ходила (зовут Севиль) у нее ЦТешники ставят брекеты, советуют, но мне она сказала кучу зубов удалять (больше всех врачей, а всего я была еще у 4-х кроме нее), и цена на брекеты которые я тогда хотела у них была 3000 баксов, я таких цен нигде не видела, выбрала другого орта, но другие её пациенты ею довольны, может просто мне не повезло...Gabika
Есть такая стоматология, называется "Banu" находится на сейфулина/богенбай батыра, сама хожу. очень нравится. качественно и недорого к тому же. вот всем советую.
у них же работает специалист по брекетам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.