MODERATORIAL
Ортодонт (коронки, брекеты(скобы), пластинки)
Отбеливание зубов
Зубные имплантанты
Жалоба на стоматолога
Зуб мудрости или 8-ка
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2011, 22:38:41
раньше я тоже хотела чтоб было дешевле но и качественно, так же согласна что не все дорогое лучшее. Я редко кого хвалю и рекомендую. А про Гульнар Болатовну вряд ли услышу что то негативное.По многим хорошим отзывам которые я здесь прочитала, записалась к ней сегодня на прием... (сходила на консультацию) цены конечно скажу не дешевые.... по всему остальному отпишусь позднее... как вылечит мне зубик))) ... пока довольна.
Сообщение отредактировал Livano4ka: 13.01.2010, 11:30:57
лечу зуб, зубы у меня сложные, 4 корня и канала, кривые зубы
так вот вроде как нервы удалили, каналы почистили, вчера запломбировали каналы, а теперь он сильно ноет и при жевании болит
должно ли так быть?
кстати если стучат по зубу, то боль ужасающая
лечусь в евроденте
Сообщение отредактировал Chanel Chance: 14.01.2010, 10:27:47
1.Могут быть т.н. постпломбировочные боли, пройдет...
лечу зуб, зубы у меня сложные, 4 корня и канала, кривые зубы
так вот вроде как нервы удалили, каналы почистили, вчера запломбировали каналы, а теперь он сильно ноет и при жевании болит
должно ли так быть?
лечусь в евроденте
мне так и никто не ответит
зуб все болит, ноет, давлю пальцем тоже, стучу ужасно болит
эт значит нерв еще жив?
надо каналы перечищать?
кстати, в евроденте лечусь у Расул Сериковича, есть мнения?
а пломбу временную поставили или уже постоянную???Обычно когда пломбирую каналы ставят сначала временную, потом через некотрое время постоянную. У меня после пломбирования каналов около суток зуб сильно ныл и болел, потом прошло.лечу зуб, зубы у меня сложные, 4 корня и канала, кривые зубы
должно ли так быть?
лечусь в евроденте
Сообщение отредактировал MILLLA: 14.01.2010, 16:40:06
подскажите, пожалуйста, клинику, о которой вы пишите, и ее адрес, а еще желательно полное имя врача, чтобы уж точно не промахнутся, а то нам с мужем срочно требуется хороший стоматолог для пломбирования и удаления зубов.
Жена там лечила 2 зуба, я лично делал чистку зубов, коллега по работе там лечил тоже пару зубов.
вроде бы хорошо все, цены адекватные.
собираюсь чуть позже пометяь старую коронку там.
все ходили к Медеу.
Спасибо большое! Я не прочитав ответа записалась к нему))))
По результатам сообщу обязательно)))
Первое впечатление хорошее
Спасибо!аль-Фараби-Весновка, стомклиника Vitas, директор -Уразаева Надия Нигметовна (классный врач), еще там есть Автоманов Олег Юрьевич, а коронки там классный мастер делает...вообщем, там все в порядке...
что касается 100 баков, то это средняя цена по городу...
До сих пор не могу найти нормального стоматолога. Юыла в Евроденте на Джандосова -Жарокова. Не понравилось. Делают все спустя рукава, а цены хорошие.
Потом перешла в Дента-Люкс на Мира-Калинина. Что-то тоже не в восторге. Может все зависит от квалификации врача?
посоветуйте хорошую клинику, ну там цена качество, надо бы почистить, ками убрать и т.д.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.