в правилах русского языка так и есть, ударение всегда падало на букву Ё а сочетание букв ЙО в звуке даёт Ёмне приятней слышать ЙОгурт.. второй вариант режет слух.
Жить здорово!Передача на первом канале о том как страшно жить в этом мире
Отправлено 21.12.2012, 01:31:29
Моя мама тоже Самое ужасное что она потом звонит нам и начинает пересказывать передачу. Так надо делать и так. Раньше она фанатела от Гены Малахова, теперь вот от Малышевой. Да ради бога конечно, но вот до нас эту веру не надо доноситьмоя мама верит каждому слову Малышевой))
Сообщение отредактировал Stronger_@: 21.12.2012, 01:31:43
Отправлено 21.12.2012, 09:49:56
так щас Гена ж вернулсяМоя мама тоже Самое ужасное что она потом звонит нам и начинает пересказывать передачу. Так надо делать и так. Раньше она фанатела от Гены Малахова, теперь вот от Малышевой. Да ради бога конечно, но вот до нас эту веру не надо доносить
Отправлено 21.12.2012, 10:51:57
Просто у Вашей мамы здоровье-на первом месте! Надо вникать в тему...Моя мама тоже Самое ужасное что она потом звонит нам и начинает пересказывать передачу. Так надо делать и так. Раньше она фанатела от Гены Малахова, теперь вот от Малышевой. Да ради бога конечно, но вот до нас эту веру не надо доносить
моя мама верит каждому слову Малышевой))
В общем-то и Малахов и Малышева говорят очень важные и полезные вещи.
Вот только манера подачи материала разная.
Мне больше Гена нравился, но Проклова рядом с ним меня бесила!
Отправлено 21.12.2012, 23:00:22
В большой разнице пародия была, и Проклова была СвекловаПросто у Вашей мамы здоровье-на первом месте! Надо вникать в тему...
Моя мама тоже Самое ужасное что она потом звонит нам и начинает пересказывать передачу. Так надо делать и так. Раньше она фанатела от Гены Малахова, теперь вот от Малышевой. Да ради бога конечно, но вот до нас эту веру не надо доносить
моя мама верит каждому слову Малышевой))
В общем-то и Малахов и Малышева говорят очень важные и полезные вещи.
Вот только манера подачи материала разная.
Мне больше Гена нравился, но Проклова рядом с ним меня бесила!
Отправлено 25.12.2012, 12:16:49
Поддерживаю! а когда с лошадью или ещё с кем... особенно в питании, а то, что кишечник и желудок совершенно разный никто во внимание не берёт, может они хотели показать размер желудка? и его способность растягиваться и сжиматься, это я запомнила.сегодня в программе маразм как никогда, сравнивают человека со змеей, чем дальше тем страшнее.
Отправлено 26.12.2012, 00:31:32
конечно, то что она всех перебивает и не дает договорить неприятно, наверное она ведет себя так, потому что "хозяйка" на передаче?
ну она же женщина, пусть перебивает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0