У меня уже столько накипело по этому поводу, что я взорваться готова
Интересует, много ли еще таких людей на родном форуме, которых также раздражает эта передача? Или может наоборот, нравится?
Немного о проекте:
Таким макаром, г-жа Малышева, выходит в эфир уже с августа месяца. Пестря в эфире нарядами всевозможных оттенков. И рассказывая каждый день о ужасах нашего существования. Ибо послушаешь передачу и делаешь вывод, что жить вовсе не здорово, а страшно. Кругом опасности, вред, бактерии и рак, рак, рак.«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого канала по выходным в программе «Здоровье». Новый проект Малышевой будет выходить ежедневно по будням.
Позорят в эфире зрителей в студии. Передразнивают и вообще унижают. Лично я, не вижу от этой передачи никакого толку! Пустые разговоры вокруг да около, каждый день почти одно и тоже! А толковых советов и нет практически!
Частенько включаю телевизор в это время, чтобы посмотреть на очередной цветастый наряд, аля вырви глаз, ведущей и тихонечко над этим поржать.
"Ну что-ж дрррузья, пообсуждаем-с"