Жить здорово!Передача на первом канале о том как страшно жить в этом мире
Отправлено 03.10.2012, 00:30:34
Отправлено 03.10.2012, 23:03:49
Не, был Продеус, они все вчетвером вначале вышли в этих костюмах.......ну кадр тетка конечноСегодня у них опять были ролевые игры Малышева, Шубин и Гендельман оделись в костюмы Шерлока Холмса и "проводили расследование", не хватало тока Ватсона, видимо Продеус отказался от роли
Отправлено 03.10.2012, 23:50:32
Отправлено 04.10.2012, 10:34:25
а еще по-моему именно Продеус был не в брюках, а в штанах докторских и в костюме этомНе, был Продеус, они все вчетвером вначале вышли в этих костюмах......
Сегодня у них опять были ролевые игры Малышева, Шубин и Гендельман оделись в костюмы Шерлока Холмса и "проводили расследование", не хватало тока Ватсона, видимо Продеус отказался от роли
у меня мама еще так прикольно Шубина называет - "массажист"
Отправлено 04.10.2012, 10:58:33
Меня Малышева поначалу тоже раздражала, а потом я втянулась, и сейчас смотрю как юмористическую передачу в основном. Хотя, иногда она чего-нибудь дельное рассказывает. Так я у себя один синдромчик неопасный обнаружила, о котором знать-не знала. Хотя.... может и не надо было мне его у себя обнаруживать, всё как-то спокойнее без него жилось))
Тоже, каждое утро, идет как фон, пока занимаюсь домашними делами. Но не могу я смериться с ее русской речью , как что скажет . Сегодня например: устройство - БЛУТУС, ну а про иишник, я уже писала
Отправлено 05.10.2012, 15:42:15
себе в рот - это еще ладно!А еще раздражает, когда она на кухне начинает хватать ягоды или что-нибудь другое грязными руками и быстро засовывать себе в рот, и при этом продолжать рассуждать о пользе продукта...
она бывает быстро хватает и сует в рот другим
прям запихивает я бы сказала
Отправлено 05.10.2012, 18:23:38
Отправлено 05.10.2012, 23:42:48
Меня Малышева поначалу тоже раздражала, а потом я втянулась, и сейчас смотрю как юмористическую передачу , Блин прям моими словами сказали! плюсик от меня!!!Меня Малышева поначалу тоже раздражала, а потом я втянулась, и сейчас смотрю как юмористическую передачу в основном. Хотя, иногда она чего-нибудь дельное рассказывает. Так я у себя один синдромчик неопасный обнаружила, о котором знать-не знала. Хотя.... может и не надо было мне его у себя обнаруживать, всё как-то спокойнее без него жилось))
Отправлено 12.10.2012, 09:21:31
хотя програмка сама по себе добрая даже прикольная, а еще когда они начинают пытать зрителя какого нить как хранить и выбирать какую нибудь еду или полезные ягоды или фрукты)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0