кому интересно, сроки доставки. заказ 22.05-доставка курьером 29.05
yoox-молодцы!
У yoox бесплатная доставка!
дд! КОГДА СЛЕД СП? Я ПРИСОЕДИНЮСЬ
Целесообразность организации СП - деление стоимости заказа со всеми участниками...
Сейчас на европейском сайте доставка бесплатная, о чем было сообщено в предыдущем сообщении, - тогда зачем соединяться????
не могу не поделиться. на брюки с уже 70% скидкой, сработала еще одна скидка на 25%, и, учитывая бесплатную доставку, покупка мне обошлась в 18 евро. сегодня последний день празднования их дня рождения.
надеюсь, они не закроют казахстану бесплатную доставку из-за таких клиентов, как я((
а кто-нибудь уже покупал с бесплатной доставкой? какие изменения в сроках? спасибо.
Вы не одна такая, вчера тоже купила мужу рубашку за 19 евро надеюсь мы не попадем в черный списокне могу не поделиться. на брюки с уже 70% скидкой, сработала еще одна скидка на 25%, и, учитывая бесплатную доставку, покупка мне обошлась в 18 евро. сегодня последний день празднования их дня рождения.
надеюсь, они не закроют казахстану бесплатную доставку из-за таких клиентов, как я((
а кто-нибудь уже покупал с бесплатной доставкой? какие изменения в сроках? спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.