Перейти к содержимому

Фотография

Yoox.com мультибрендовый магазинтеперь есть отправка в КЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1085

люблю шопинг

люблю шопинг
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

так, назрел ещё один вопрос.
мне понравились кеды, пришло уведомление что эта пара последняя. я не успеваю её сегодня купить, планирую оформить заказ в воскр-понед. к этому времени думаю их уже у меня уведут((
бывает такое что стоки обновляются и проданные модели, через какое-то время опять появляются в продаже? или это безвозвратно?

Бывает, но очень редко:)
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

Бывает, но очень редко :)

спасибо. расстроилась :(

• 0

soffy

soffy
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Девочки, кто заказывает в ближайшее время? Можно присоединиться? 

• 0

люблю шопинг

люблю шопинг
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Бывает, но очень редко :)

спасибо. расстроилась :(
Да, обидно когда перед носом уводят вещь. Но, если по-философски, возможно просто вещь не твоя:) А вообще, если я понимаю что без этой вещи жить не смогу, то стараюсь купить сражу же, влезу в долги но возьму:)
  • 1

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

Да, обидно когда перед носом уводят вещь. Но, если по-философски, возможно просто вещь не твоя...

нет, моя-моя-моя

....А вообще, если я понимаю что без этой вещи жить не смогу, то стараюсь купить сражу же, влезу в долги но возьму :)

ну тут каждому свое))
ни ради одной вещи я в долги влазить не буду. видимо я только начинающий шопоголик)))
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

Буду заказывать

с европейского, отправляю в понедельник.

с американского в субботу.

Сообщение отредактировал Атика: 21.05.2015, 10:31:58

• 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

Девочки, у кого был опыт возврата денег от YOXX по потерявшейся посылке?

От 3 апреля потеряли мой заказ, сколько пишу, в ответ получаю только отписки ((( уже 3 недели одно и то же - "мы проводим процедуру поиска, ваш вопрос на рассмотрении"

а у меня срок действия карты, с которой платеж делала, истекает...

так неприятно - глухой телефон

• 0

люблю шопинг

люблю шопинг
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Девочки, у кого был опыт возврата денег от YOXX по потерявшейся посылке?
От 3 апреля потеряли мой заказ, сколько пишу, в ответ получаю только отписки ((( уже 3 недели одно и то же - "мы проводим процедуру поиска, ваш вопрос на рассмотрении"
а у меня срок действия карты, с которой платеж делала, истекает...
так неприятно - глухой телефон

Впервые слышу о потерянной посылке yoox, удивлена. Они же дают трек-номер, что говорят на почте EMS?
А по поводу карты, не беспокойтесь. В банке по вашему заявлению должны выпустить новую карту с тем же номером:)
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

если консолидированная посылка (2 человека), каким образом делится сумма доставки, пополам, пропорционально кол-ву вещей, пропорционально сумме или как-то ещё?

поделитесь опытом, кто как делает.

• 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

Впервые слышу о потерянной посылке yoox, удивлена. Они же дают трек-номер, что говорят на почте EMS?
А по поводу карты, не беспокойтесь. В банке по вашему заявлению должны выпустить новую карту с тем же номером :)

Спасибо, но бывают ньюансы, например, эта карта не будет перевыпускатся, так как я по акции вместо этой карты "классик" выпустила карту "инфинити" с другим номером...

Да,  за 3 года покупок на йоксе это первая потеряшка...

а трек говорит, что она зашла в Казахстан 10 апреля, но ко мне так и не приехала - исчезла... где-то между таможней и сортировкой

сначала я попыталась найти в ЕМС - Они говорят сожалеем, найти не можем - человек уволился, который развозкой занимался, не знаем где ваша посылка (((

я когда поняла, что найти шансов нет, 3 недели с йоксом все одно да потому: верните деньги или пошлите повоторно, а в ответ...

наверно я буду первая с таким опытом )

• 0

elena.s

elena.s
  • Свой человек
  • 604 сообщений

если консолидированная посылка (2 человека), каким образом делится сумма доставки, пополам, пропорционально кол-ву вещей, пропорционально сумме или как-то ещё?

поделитесь опытом, кто как делает.

ДД! Если с Америки, то по весу заказанных изделий, если с Европы, то по количеству человек в основном

• 0

люблю шопинг

люблю шопинг
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

А по поводу карты, не беспокойтесь. В банке по вашему заявлению должны выпустить новую карту с тем же номером :)

Спасибо, но бывают ньюансы, например, эта карта не будет перевыпускатся, так как я по акции вместо этой карты "классик" выпустила карту "инфинити" с другим номером...
Да, за 3 года покупок на йоксе это первая потеряшка...
а трек говорит, что она зашла в Казахстан 10 апреля, но ко мне так и не приехала - исчезла... где-то между таможней и сортировкой
сначала я попыталась найти в ЕМС - Они говорят сожалеем, найти не можем - человек уволился, который развозкой занимался, не знаем где ваша посылка (((
я когда поняла, что найти шансов нет, 3 недели с йоксом все одно да потому: верните деньги или пошлите повоторно, а в ответ...
наверно я буду первая с таким опытом )
Да уж, наша почта в своём репертуаре... Удачи вам с поиском! Отпишитесь чем все закончится.
  • 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

Отпишитесь чем все закончится.

надо же... волшебная сила форума!

только что получила письмо от yoxx - сегодня отправили сумму на возврат на карту и попросили отказаться от получения посылки, если она вдруг придет. 

в качестве компенсации дали код на 1 бесплатную доставку))

Так что теперь жду поступления денег на карту и надеюсь, что до 31 мая их вернут.

• 1

люблю шопинг

люблю шопинг
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Отпишитесь чем все закончится.

надо же... волшебная сила форума!
только что получила письмо от yoxx - сегодня отправили сумму на возврат на карту и попросили отказаться от получения посылки, если она вдруг придет.
в качестве компенсации дали код на 1 бесплатную доставку))
Так что теперь жду поступления денег на карту и надеюсь, что до 31 мая их вернут.
Хорошо, что все решилось в вашу пользу.
Деньги на карту падают обычно в течении 3 дней.
  • 1

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

Да уж((( ответ, не знаем, уволился. 

По возврату не стоит волноваться, деньги возвращают не на карточку, а на счет, к которому она привязана.

• 0

***RoZa***

***RoZa***
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Астана! Отправляю сегодня заказ, если у кого то есть что то срочное, присоединяйтесь!

доставка 30 евро (пополам) у меня всего одна вещь

• 0

Brand_U

Brand_U
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Не подошла обувь. Хочу поменять на размер больше. Предусмотрен ли именно обмен, или мне надо сделать возврат и оформить новый заказ?

• 0

люблю шопинг

люблю шопинг
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Не подошла обувь. Хочу поменять на размер больше. Предусмотрен ли именно обмен, или мне надо сделать возврат и оформить новый заказ?

Надо оформить возврат и новый заказ, обменять не получиться.
  • 1

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений
Пора тему открыть yoox пристрой .

Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 26.05.2015, 22:07:42

• 0

Brand_U

Brand_U
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Надо оформить возврат и новый заказ, обменять не получиться.

Спасибо, понял

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.