Я пас, за этот месяц уже 2 раза заказаладали скидку -30% может соберем заказик))
Yoox.com мультибрендовый магазинтеперь есть отправка в КЗ
Отправлено 25.03.2015, 22:56:54
С американского заказываем через посредника, едет дольше чем обычно. И заказывая с американского имейте ввиду что если вещь не подойдет, то вернуть почти невозможно, по своему опыту знаю
На следующей неделе буду заказывать с казахстанского, желающие присоединиться пишите в лс.
с казахстанского - это как?
разве все заказывают не с одноименного с названием темы сайта? если да,то он находится в Милане (Италия).
Отправлено 23.04.2015, 18:03:25
с казахстанского - это как?
разве все заказывают не с одноименного с названием темы сайта? если да,то он находится в Милане (Италия).[/quote]
Конечно магазин один, я имела ввиду страну доставки
При регистрации вы указываете адрес и которому вы расчитываете получать посылки и выбираете страну доставки Казахстан.
А так же можете покупать из США,Германии и т.д. но уже через посредников. К тому же ассортимент и цены отличаются друг от друга.
Отправлено 11.05.2015, 22:24:59
http://www.zakon.kz/...-ne-bolee.html
Прочитала статью о том что теперь можно будет получать 1 посылку в месяц на 1 физлицо. Я в шоке..
СП станут актуальными.
Отправлено 11.05.2015, 23:19:28
Да.... новость не хорошая, но в принципе можно совметсные посылки и дальше комплектовать, благо что девочек- организаторов в теме хватает, второй вариант получать через юридическое лицо, посредника, типа алмапост.http://www.zakon.kz/...-ne-bolee.html
Прочитала статью о том что теперь можно будет получать 1 посылку в месяц на 1 физлицо. Я в шоке..
СП станут актуальными.
Отправлено 13.05.2015, 15:13:51
девочки а давай с др.сайтов еще соберем заказ
мне например понравился outnet.com (от прет-a-порте)?
Отличный сайт, экспресс и всего 16 фунтов, но там все разлетается как горячие пирожки )))
Есть отдельная ветка, сайты с доставкой в КЗ, можно там собирать))))
По теме, Жду ! В ЛС! Алматы.
Сообщение отредактировал Атика: 13.05.2015, 15:16:15
Отправлено 15.05.2015, 09:39:16
Отправлено 17.05.2015, 20:40:26
Здравствуйте!всем здравствуйте.
скажите, кто-нибудь мониторил цены на один и тот же товар, на американском и европейском сайтах?
с какого сайта выгодней заказывать или всё надо проверять в момент заказа?
Этот вопрос обсуждался несколько страниц назад. Нужно сравнивать!
По опыту скажу, что если берете посылку менее килограмма ( можно примерно сориентироваться по количеству и весу товара), то с американского сайта дорога дешевле, чем с европейского, тк там часто скидки по доставке бывают и с Америки в Казахстан в среднем 20 дол. кг, а с Европы -30 евро. Я обычно обувь заказываю сразу 4-5 пар, для всей семьи, тогда выгоднее с Европы, тк она тяжелая.
Отправлено 18.05.2015, 15:38:43
спасибо. ясно. да,меня в основном обувь и сумки интересуют. в связи с этим, смотрю в сторону европейского сайта.Здравствуйте!
Этот вопрос обсуждался несколько страниц назад. Нужно сравнивать!
По опыту скажу, что если берете посылку менее килограмма ( можно примерно сориентироваться по количеству и весу товара), то с американского сайта дорога дешевле, чем с европейского, тк там часто скидки по доставке бывают и с Америки в Казахстан в среднем 20 дол. кг, а с Европы -30 евро. Я обычно обувь заказываю сразу 4-5 пар, для всей семьи, тогда выгоднее с Европы, тк она тяжелая.
как-то пару раз я заказывала с американского, но очень уж долго.
Отправлено 18.05.2015, 17:09:57
спасибо. ясно. да,меня в основном обувь и сумки интересуют. в связи с этим, смотрю в сторону европейского сайта.как-то пару раз я заказывала с американского, но очень уж долго.Здравствуйте!Этот вопрос обсуждался несколько страниц назад. Нужно сравнивать!По опыту скажу, что если берете посылку менее килограмма ( можно примерно сориентироваться по количеству и весу товара), то с американского сайта дорога дешевле, чем с европейского, тк там часто скидки по доставке бывают и с Америки в Казахстан в среднем 20 дол. кг, а с Европы -30 евро. Я обычно обувь заказываю сразу 4-5 пар, для всей семьи, тогда выгоднее с Европы, тк она тяжелая.
Америка примерно 3 недели по срокам, с Европы обычно до 14 дней, но бывают конечно и исключения.
Отправлено 19.05.2015, 18:58:45
так, назрел ещё один вопрос.
мне понравились кеды, пришло уведомление что эта пара последняя. я не успеваю её сегодня купить, планирую оформить заказ в воскр-понед. к этому времени думаю их уже у меня уведут((
бывает такое что стоки обновляются и проданные модели, через какое-то время опять появляются в продаже? или это безвозвратно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0