Yoox.com мультибрендовый магазинтеперь есть отправка в КЗ
Автор thais, 05.05.2011, 23:59
Отправлено 05.05.2011, 23:59:42
Получила письмо о распродаже и с радостью узнала, что теперь отправляют и к нам, стоимость доставки 30 евро
Все цены для нас в евро, интерфейс на русском
Я заказывала до этого со штатовского сайта, цены в долларах приятней))) и ассортимент больше, но в любом случае, для меня это хорошая новость
Удачного шоппинга)))
Все цены для нас в евро, интерфейс на русском
Я заказывала до этого со штатовского сайта, цены в долларах приятней))) и ассортимент больше, но в любом случае, для меня это хорошая новость
Удачного шоппинга)))
Отправлено 06.05.2011, 08:42:22
ну yoox тем и славится, что старые коллекции продает, новые бывают, но их быстро разбирают, правдао в отличае от наших магазинов, цены даже с учетом доставки выходят приятней.я уже лазаю по сайту, только коллекции старые, новых не вижу в сумках и обуви((
удобно покупать базовые вещи и то, что будет долго актуальным
Отправлено 07.05.2011, 11:13:43
как сказать, 2 года тому назад хотела в Йес стайле прикупить сапожки Армани, стоили они там на скидке 45 000, через какое то время открыла для себя yoox и видела там эти сапожки за 400 с чем то..ну yoox тем и славится, что старые коллекции продает, новые бывают, но их быстро разбирают, правдао в отличае от наших магазинов, цены даже с учетом доставки выходят приятней.
удобно покупать базовые вещи и то, что будет долго актуальным
Отправлено 07.05.2011, 18:48:26
Некоторые модельки все таки на yoox -е завышенны....Apepazza,стоит от 80 долл,на шестерке и на закрытых сейлах моно взять от 49 долл.Также Мисс Сиксти,Адию Кибур и.т.д.А,Religion так вообще можно поймать за 80 долл,тут 280 долл.Зато на этом сайте столько люксовых брендов,бери не хочу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0