С итальянской версии напрямую купить вы не сможете , только через посредническую компанию .
Сорри, я, видимо, неправильно выразилась. Я имела в виду, что посылка будет из Италии.
А так, конечно, я имела в виду версию kz
Привет всем. Хочу сделать заказ. Может вместе закажем, я в Алматы.
Не поняла насчёт бесплатной доставки, её в принципе не видела в Казахстан. С российского сайта бесплатно в Кз шлют?
Люблю шоппинг, как вы заказывали в последние месяцы?
Добрый день! В последнее время yoox не радует нас бесплатной доставкой, а с российского можно заказать только через посредника. Поэтому кооперируемся с девочками из этого форума и делим доставку. Напишу, когда соберемся заказывать в следующий раз
Добрый день! В последнее время yoox не радует нас бесплатной доставкой, а с российского можно заказать только через посредника. Поэтому кооперируемся с девочками из этого форума и делим доставку. Напишу, когда соберемся заказывать в следующий раз
Это выгодней чем с американского?
Добрый день! В последнее время yoox не радует нас бесплатной доставкой, а с российского можно заказать только через посредника. Поэтому кооперируемся с девочками из этого форума и делим доставку. Напишу, когда соберемся заказывать в следующий разЭто выгодней чем с американского?
Аналогичный вопрос интересует, напишите пожалуйста ответ на форуме, а не в ЛС. Заранее благодарю!
Добрый день! В последнее время yoox не радует нас бесплатной доставкой, а с российского можно заказать только через посредника. Поэтому кооперируемся с девочками из этого форума и делим доставку. Напишу, когда соберемся заказывать в следующий разЭто выгодней чем с американского?
Аналогичный вопрос интересует, напишите пожалуйста ответ на форуме, а не в ЛС. Заранее благодарю!
Я сравнивала, по сумме выходит примерно одинаково, а по времени с американского ждешь дольше и нет возможности вернуть товар
Сообщение отредактировал люблю шопинг: 28.06.2016, 17:17:07
Отправляю заказ
с yoox.com
Сегодня завтра, желающие присоединиться, пишите в ЛС, буду рада компании.
тоже сейчас сижу на этом сайте, но не всё ещё выбрала. Нужно ещё несколько дней на обдумывание
Девочки, мы с Атикой собираем заказ - желающие присоединиться пишите в личку
я-таки продолжаю покупать на американском йоксе, в связи с этим вопрос по пересыльщику. Алмапост - напрягают их 2 бакса сверху, если пополняешь счет менее, чем на 50 баксов. В связи с этим давно смотрю на vpost.com? цены вроде как, те же, но оплата не через PPal (который и снимает по 2 бакса), а через любые карточки visa. Поделитесь, пжл, здесь, если этот вопрос уже исследовали или пользовались их услугами. спасибо
Кстати, имейте меня в виду, если будет следующий групповой заказ с казахстанского yoox (одна позиция).
Сообщение отредактировал Palma: 06.08.2016, 11:54:36
Вам неправильно сообщили . Французский 38 - соответствует итальянскому 44 ( надо всегда + 6, чтобы получить итальянский размер) 40 Французский - соответствует 46 итальянскому .ДД! Получила сегодня первый свой заказ с этого сайта. Очень довольна. 2 платья и клатч.
Но есть но... одно платье оказалось большеватым, французский 40й (46й Российский, так было указано на сайте) оказался большим, больше подходит на 48-50
А итальянский 44й как раз соответствует 46-му (на сайте 46 - российский).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.