Yoox.com мультибрендовый магазинтеперь есть отправка в КЗ
Отправлено 11.12.2014, 15:45:02
1) Брючки марки Merci, размер 42. Намеренно взяла побольше, так как сайт предупредил о маломерности модели. В составе шерсть, но ткань тонкая, не на зиму. Сели обалденно!
2) Брючки зеленого цвета, размер 40, хлопок. Ткань плотная и качество на высоте!
3) Еще одни брючки на лето, набрала я их Размер 42, боялась что будут велики но подошли! Качество и цвет радуют! Кстати, все брючки made in Italy:)
4) Блуза HANITA, размер S, полиестер. Цвета насыщенные и отлично подошли к синим брючкам
5) Босоножки на лето Bruno Premi, размер 36, кожа. Они очень удобные, понравились.
6) Еще одни за копейки Долго думала над ними, когда увидела просто влюбилась! Замша мягкая, такие удобные - просто прелесть
Это удавшиеся покупки, а есть и печалька.
Заказала платье на новый год размера S, а оно мне велико и в длину и в ширину буду пристраивать. Так что если кому приглянулось пишите в лс.
Еще заказывала такой свитер Pepe jeans, но как-то не полюбила я его с первого взгляда и поехал он домой.
На этом все, спасибо за внимание! Пишите хвасты!
Отправлено 20.12.2014, 00:03:42
У меня вопрос про кофту , которая домой поехала , имеете ввиду , что им обратно отправили? Напишите процедуру, как дошло и насколько дорого получилось вернуть? Пару раз заказывала, но кое что не подошло, так и лежит, назад не рискнула выслать
Отправлено 20.12.2014, 00:25:02
Да, свитер отправила обратно через казпочту. Процедура возврата сложнее чем на Асосе, но вполне реализуемая Сначала заполняешь на сайте бланк возврата и получаешь от них номер возврата. Потом заполняешь проформу(ее обычно кладут в коробку вместе с вещами) и копируешь 5 экземпляров. Все 5 копии нужно положить в посылку, это требование Yoox. Обошелся возврат в 2000 тенге с копейками(точно не помню), но у меня кроме свитера были еще брючки с прошлого заказа. Думаю один свитер обошелся бы дешевле. Посылка доходит в течении месяца, деньги возвращают за несколько дней.Люблю шопинг, вы молодец, отлично закупились, оч выгодно
У меня вопрос про кофту , которая домой поехала , имеете ввиду , что им обратно отправили? Напишите процедуру, как дошло и насколько дорого получилось вернуть? Пару раз заказывала, но кое что не подошло, так и лежит, назад не рискнула выслать
Отправлено 21.12.2014, 00:53:04
Да кстати, сроки есть! После получения посылки возврат нужно оформить в течении 10 дней и посылка должна доехать в течении 30 дней. По своему опыту скажу, что посылка доходит за 2-3 недели.Спасибо, буду знать.
Просто думала есть требования к срокам, а казпочта по разному работает .
Отправлено 05.01.2015, 23:00:10
Добрый вечер! У yoox доставка итак экспресс, отправляют через EMS. В среднем посылка едет 2 недели, иногда быстрее, иногда чуть дольше. В общем, думаю если заказывать на этой неделе то до 29 точно получите!всем добрый вечер!
подскажите: у yoox быстрой доставки DHL или Fedex нет?
хотела заказ сделать- успеет ли прийти до 29 января?
не заказывала отсюда еще ни разу
спасибо за ответы
Отправлено 05.01.2015, 23:27:04
Добрый вечер! У yoox доставка итак экспресс, отправляют через EMS. В среднем посылка едет 2 недели, иногда быстрее, иногда чуть дольше. В общем, думаю если заказывать на этой неделе то до 29 точно получите!всем добрый вечер!
подскажите: у yoox быстрой доставки DHL или Fedex нет?
хотела заказ сделать- успеет ли прийти до 29 января?
не заказывала отсюда еще ни разу
спасибо за ответы
спасибо! рискну с заказом тогда)
Отправлено 19.02.2015, 15:11:36
если кто-то будет заказывать на американском yoox, пожалуйста, имейте в виду меня - у меня пара обуви (+, возможно, одна пара брюк). или если кто-то хочет присоединится - то я
собираюсь заказывать к середине февраля (на последних скидках в сезоне).
Здравствуйте подскажите с какого вы города? Вы сделали уже заказ? Я с астаны и бываю в павлодаре. Планирую сейчас заказ из 3 пар обуви
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0