Отвечу на ЛЮБЫЕ человеческие вопросызадавайте
Отправлено 22.05.2011, 11:49:47
нет, никто не сможет...Это грустно.
Может кто-нибудь назовет более высокую Идею?
национальная идея на то и национальная, что бы все ее, идею, знали в лицо и что б у всех от зубов отскакивала... а какую еще идею сможет озвучить большинство, кроме озвученной мною? да никакую! потому что верна та, которая выше...
смиритесь, капитализму вы нужны только таким и что бы никаких отклонений...
Отправлено 22.05.2011, 11:53:43
Да перестаньте! От того, что информационное поле в основном направленно на восток, на западе тоже долб@#бов хватает. Достаточно лишь прошерстить немного интернет на факт аналогичных новостей из Европы или Америки, как картина станет не менее пугающей, чем в тех же исламских странах.Ничего подобного!
В любой стране Европы и обоих Америк - Вы можете смело выйти на улицу или написать в своём уютном блоге, чтоб Вы - Атеист!
И Вам ничего за это не будет.
В Иране, Афганистане, Судане, Пакистане, Саудовской Аравии, Сомали и некоторых других странах. Попробуйте сделать подобное.
Вас забьют камнями.
Пожалуйста, вот первое, что выдал поисковик:
Религиозный фанатик убил неблагодарного слушателя
B тот вечер Макаренко направлялся из своего дома в штате Вирджиния к друзьям в Нью-Йорк и остановился передохнуть. Уайт предложил ему купить компакт-диск религиозного содержания с произведениями собственного сочинения, но Макаренко отказался. Тогда молодой человек Уайт впал в бешенство, схватил камень и несколько раз ударил пожилого мужчину по голове и скрылся с места преступления на своем спортивном автомобиле.
Американский религиозный фанатик, возможно, убил 9 собственных детей
Обвинители утверждают, что 57-летний Маркус Уэссон, житель городка Фресно, давно начал издеваться над своей семьей: старших дочерей он насиловал, а младших детей регулярно избивал бейсбольной битой. Кроме того, он заставлял детей изучать Библию, носить скромную одежду и прикрывать волосы.
А вы говорите..
Отправлено 22.05.2011, 14:43:15
Но среди христиан, Вы можете изменять или публично сказать, что Атеист.СЛС, и среди христиан найдется адепт, который будет поносить вас только потому, что вы не приемлете религиозных культов.
идиотоврадикалов предостаточно
Подобные действия в странах где правит Шариат, закончатся для Вас плачевно.
Публично, забьют толпой.
Вот и вся разница.
Отправлено 22.05.2011, 14:47:02
Ну что же Вы словарей не читаете?атеизм - это та же религия...
если принять это как данность, то станет понятно, что одна религия нападает на другую "религию", т.е. ничего нового...
Атеизм (франц. atheisme, от греч. а — отрицательная частица и theos — бог; буквально — безбожие), отрицание существования бога, каких-либо сверхъестественных существ и сил и связанное с этим отрицание религии.
Отрицание любых религий и баста!
Атеисты в отличи от Верующих, не верят, они - ЗНАЮТ, что Бога - нет.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 22.05.2011, 14:49:24
Отправлено 22.05.2011, 15:05:30
Атеисты в отличи от Верующих, не верят, они - ЗНАЮТ, что Бога - нет.
смешно, спасибо...
атеисты, мой юный друг, точно так же верят... только в отличие от верующих, они верят в то, что Бога нет...
а по поводу знания... научных фактов нет, следовательно все знания есть лишь плоды веры в отсутствие высших сил... только и всего...
Отправлено 22.05.2011, 15:21:09
в чужой монастырь со своим уставом не лезут, знаете такое выражение?Но среди христиан, Вы можете изменять или публично сказать, что Атеист.
Подобные действия в странах где правит Шариат, закончатся для Вас плачевно.
зачем вам надо непременно в странах, "где правит шариат" кричать что вы атеист? они ж к вам не лезут с предложением вступить в шариат...
Отправлено 22.05.2011, 15:22:18
Ещё раз! Атеисты не верят! Они - знают!атеисты, мой юный друг, точно так же верят... только в отличие от верующих, они верят в то, что Бога нет...
а по поводу знания... научных фактов нет, следовательно все знания есть лишь плоды веры в отсутствие высших сил... только и всего...
Невозможно верить в отсутствие чего-то.
Вы верите, что Деда Мороза не существует? Или знаете, что его не существует?
Жду ответа на этот вопрос!
Научных фактов доказательства Бога - нет! Значит его нет! Всё остальное - фантазии верующих.
Отправлено 22.05.2011, 15:25:04
Но что изменится с того, что я скажу, что я Атеист?в чужой монастырь со своим уставом не лезут, знаете такое выражение?
зачем вам надо непременно в странах, "где правит шариат" кричать что вы атеист? они ж к вам не лезут с предложением вступить в шариат...
Абсолютно ничего! Только то, что я не верю в их Бога.
Но за это мне полагается смерть!
То есть Вы согласны с мусульманами, которые живут по законам Шариата, что за отсутствие веры в их Бога, можно убивать?
Отправлено 22.05.2011, 15:28:41
Я докажу Вам, и уверяю, возразить Вы не посмеете..знаете почему? Да потому что наука-это не Ваши лживые измышления, воттак!Ещё раз! Атеисты не верят! Они - знают!
атеисты, мой юный друг, точно так же верят... только в отличие от верующих, они верят в то, что Бога нет...
Невозможно верить в отсутствие чего-то.
Вы верите, что Деда Мороза не существует? Или знаете, что его не существует?
Жду ответа на этот вопрос!
Научных фактов доказательства Бога - нет! Значит его нет! Всё остальное - фантазии верующих.
Жаль, не успеваю отвечать всем и вся, семья и работа отнимают много сил и времени, но я захожу периодически и очень улыбаюсь подобным попыткам разоблачить или очернить религию, которую исповедует 1/3 Земного шара!
Сообщение отредактировал CATS&SOUL: 22.05.2011, 15:29:00
Отправлено 22.05.2011, 15:36:25
что знают?Ещё раз! Атеисты не верят! Они - знают!
и, главное, откуда?
вы мне сейчас догмы за знание втюхать хотите? не выйдет...
вы меня сейчас хотите убедить в том, что атеизм это нечто схожее с отношением человека к существованию деда мороза?Вы верите, что Деда Мороза не существует? Или знаете, что его не существует?
ну это же не атеизм, это маразм в детской песочнице...
мне срать на деда мороза... а есть он или нет его, мне не интересно... верите?Жду ответа на этот вопрос!
а почему верующие должны вам что то доказывать? они себе верят спокойно, поклоняются, выдумывают всякие шариаты и прочее... и тут приходит атеист и начинает всем кричать, что бога нет... они от него отмахиваются, а он все кричит и не унимается... просит фактов о существовании бога, требует признать его отсутствие и прочее... а потом еще обижается, когда в него, душевнобольного, камнями кидать начинают... а че делать то, вдруг он заразный? вон, кидается на всех со своим "БОГА НЕТ!!!!!!111"...Научных фактов доказательства Бога - нет! Значит его нет! Всё остальное - фантазии верующих.
похож на фанатика какой то агрессивной религии, не находите?
Отправлено 22.05.2011, 15:40:17
Девочка, мало того что у Вас с религией пробелы (Вы не знаете жизни Великого Пророка).Я докажу Вам, и уверяю, возразить Вы не посмеете..знаете почему? Да потому что наука-это не Ваши лживые измышления, воттак!
Жаль, не успеваю отвечать всем и вся, семья и работа отнимают много сил и времени, но я захожу периодически и очень улыбаюсь подобным попыткам разоблачить или очернить религию, которую исповедует 1/3 Земного шара!
Так и со статистикой не лады.
1/3 - 33%.
Но реальность заключается в том, что их едва ли наберётся 20%.
Число мусульман во всём мире оценивается примерно в 1,5 до 1,8 миллиардов человек, что составляет 21,7 % населения земли.
Облом да?
P.S. Информация взята из всемирной энциклопедии Britannica.
Отправлено 22.05.2011, 15:47:31
а что изменится, если вы промолчите?Но что изменится с того, что я скажу, что я Атеист?
некоторые любят подглядывать за старушками в раздевалке общественной бани, но они же об этом не говорят... это вроде как личное... и ниче, живут как то...
а вам непременно нужно, что бы все узнали?
ну вот у нас кровная месть запрещена законом... а где то разрешена...Но за это мне полагается смерть!
и что, предлагаете бороться с гос. системой?
еще раз - в чужой монастырь со своим уставом лезть некультурно...
просто не кричите там и все буит ок.
ну вот в ОАЭ запрещен алкоголь и женщинам оголять тела не разрешают... и все равно туда туристы едут... значит принимают... а я не принимаю, я алкоголь люблю, и на женщин смотреть тоже, поэтому я туда не поеду, лучше в турцию...То есть Вы согласны с мусульманами, которые живут по законам Шариата, что за отсутствие веры в их Бога, можно убивать?
так и тут... я ж не барак обама, что бы свое мнение всему миру навязывать...
Отправлено 22.05.2011, 15:52:17
Поскольку за 2000 существования Христианства, господин Бог ни разу не появился в объективной реальности, ни разу не проявил себя.
То науке невозможно его сфотографировать, взвесить, услышать или ещё как-то зафиксировать его присутствие.
Грубо говоря получить какие-либо ТТХ.
То смело можно говорить, что его не существует.
Разумеется, когда он появится и его изучает вдоль и поперёк, тогда мы можем смело сказать, что Бог есть.
Так что ждём второго пришествия, чтобы изучить научным методом.
А пока Бога - нет! Это фантазии верующих.
Жалко, что Вам срать на Деда Мороза (уж не знаю, чем он Вас обидел), но невозможно верить в что-то отсутствие, в том числе и Бога.
Тут два варианта.
1. Верить
2. Доказать, что он существует.
3. Верить в отсутствие - просто невозможно.
Так Вы же не тихо веруете! В том то и проблема. Ещё и межу собой из-за религий воюете. Вот такие верующие белые и пушистые.
Отправлено 22.05.2011, 15:59:03
Так Вы же будете меня навязывать Ваши обряды и обычаи. Я вот не хочу молиться 5 раз в день. Замочите же! Причём это самый страшный грех в исламе - быть атеистом.а что изменится, если вы промолчите?
некоторые любят подглядывать за старушками в раздевалке общественной бани, но они же об этом не говорят... это вроде как личное... и ниче, живут как то...
а вам непременно нужно, что бы все узнали?
Ага, то есть Вы поддерживаете кровавую месть? А как же Мухаммед, который кстати и полез в чужой монастырь?ну вот у нас кровная месть запрещена законом... а где то разрешена...
и что, предлагаете бороться с гос. системой?
еще раз - в чужой монастырь со своим уставом лезть некультурно...
просто не кричите там и все буит ок.
Зато там все повально курят наркотики, есть проституция (брак на одну ночь), гомосексуализм и много чего ещё интересного.ну вот в ОАЭ запрещен алкоголь и женщинам оголять тела не разрешают... и все равно туда туристы едут... значит принимают... а я не принимаю, я алкоголь люблю, и на женщин смотреть тоже, поэтому я туда не поеду, лучше в турцию...
так и тут... я ж не барак обама, что бы свое мнение всему миру навязывать...
Дело не во мнении.
Пользователь - CATS&SOUL - ляпнула, что Ислам - мирная религия.
Отправлено 22.05.2011, 16:05:32
Идиотов - везде хватает.
Прошёлся по ссылкам. Смотрите в чём разница.
Все их действия - признаны преступлениями и они по закону понесут наказание.
В странах где закон - Шариат, наказание за убийство камнями не понесёт никто!
Это - норма жизни! Это ИХ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ!!!
Вы согласны со мной!
Что любое наказание за преступление должно быть - соответствующим или равнозначным?
Но разве - УБИЙСТВО за измену или отречение от религии - равнозначное?
Отправлено 22.05.2011, 16:06:10
это не знание, мой друг, это догма...Знают, что Бога - нет!
вам сказать что такое догма или сами в гугле посмотрите?
один из признаков религии, кста...
н-да...науке невозможно его сфотографировать, взвесить, услышать или ещё как-то зафиксировать его присутствие.
а раньше, до изобретения микроскопа, человек не знал, что существует микро-мир, представляете! а потом изобрел микроскоп и ах...ел...
кто это "вы"? я разве где то причислил себя к какому то из лагерей?Так Вы же не тихо веруете! В том то и проблема. Ещё и межу собой из-за религий воюете. Вот такие верующие белые и пушистые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0