Отвечу на ЛЮБЫЕ человеческие вопросызадавайте
Отправлено 21.05.2011, 21:37:25
Попробуйте сказать это в любой стране, где Шариат - главный закон!история религий - это история войн и кровавых бесчинств, а слова приверженцев веры о том, что их религия миролюбива не вызывают ничего, кроме жалости и презрения
Вас в лучшем случае - выгонят. В худшем - забьют камнями.
Гарантирую.
Вот это и печально.
Отправлено 21.05.2011, 22:20:00
Вы пишете ложь и приводите как источник известных передатчиков хадисов. Я не всегда имею достаточно времени сидеть тут как вы и распаляться, как это делаете вы!А как же браться - навеки? Это что за дружба такая?
Крестовые походы да, варварство, я об этом писала в предыдущих постах..Но все недовольства к Папе, не ко мне. Аж смешно, ей Богу
Возможно в вашем воображаемом мире - браться! Но походы и резня армян - показывают совершенно обратное.
По этому вынужден огорчить Вас! Что ни разу не братья.
А то что Мухаммед, захватил Мекку и часть Аравийского полуострова, а его последователи территорию большую, чем Римская империя под предлогом священной оборонительной (религиозной) войны, это нормально?
Вы скажете, что это была священная оборонительная война?
Кстати, если Вы не верите этому и тому, что пророк - грабил караваны, то можете спокойной прочитать в Коране, своды хадисов - аль-Бухари, Муслимом, Абу Даудом, Ибн Маджей, ат-Тирмизи и ан-Наса'и.
Вообще, о жизни пророка очень популярно написано. Так что не проблема найти эпизоды про караваны и Мекку.
Поскольку не владею арабским, то вынужден читать переводы, которые заслуживают доверие у мусульман.
P.S. Причём, заметьте я взял две религии, Христианство и Ислам. По Христианству Вы проехались, а неудобную резню армян, решили не трогать.
Но мы то знаем, что такое Ислам в реальности.
@70(69) Скажи:"Поистине, те, которые измышляют на Аллаха ложь, не будут счастливывы!" Сура Йунус.
Отправлено 21.05.2011, 22:22:47
Это мне, наверное, пора перестать метать бисер....продолжение про таких как выРебят, да что вы ей рассказываете. Ведь именно про таких говорят, "им хоть ссы в глаза - все божья роса"
Что касается армян, шариата и других вопросов, которые вам умнейшим так нетерпится прочитать, я отвечу позже!
Отправлено 21.05.2011, 22:35:27
Подождите чуть-чуть и я Вам предоставлю доказательства моих слов.Вы пишете ложь и приводите как источник известных передатчиков хадисов. Я не всегда имею достаточно времени сидеть тут как вы и распаляться, как это делаете вы!
Кстати, Ибн Исхак аль-Мутталиб и аль Баккаи - интересно рассказывают о жизни пророка. Затягивает.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 21.05.2011, 22:37:31
Отправлено 21.05.2011, 22:49:53
С христианами, а они как известно, не только православные ситуация не многим лучше. В особенности, когда численность не в пользу несогласного. И тут уже на слова никто не распыляется. И это на самом деле печально, ибо те, кто в теории больше всех кричит о терпимости и милосердии на практике вспоминают о ней в последнюю очередь, если вообще вспоминают..Попробуйте сказать это в любой стране, где Шариат - главный закон!
Вас в лучшем случае - выгонят. В худшем - забьют камнями.
Гарантирую.
Вот это и печально.
А потому и напоминает, что верующие в основной своей массе мало знают, много верят и еще больше говорят о том, как должны жить все остальные..ну и еще немного о том, что с ними будет, если остальные их слов не послушаютПочемуто мне это напоминает крустовый поход Сильвериты...
Сообщение отредактировал Мастер: 21.05.2011, 22:53:32
Отправлено 21.05.2011, 23:14:52
Ничего подобного!С христианами, а они как известно, не только православные ситуация не многим лучше. В особенности, когда численность не в пользу несогласного. И тут уже на слова никто не распыляется. И это на самом деле печально, ибо те, кто в теории больше всех кричит о терпимости и милосердии на практике вспоминают о ней в последнюю очередь, если вообще вспоминают..
В любой стране Европы и обоих Америк - Вы можете смело выйти на улицу или написать в своём уютном блоге, чтоб Вы - Атеист!
И Вам ничего за это не будет.
В Иране, Афганистане, Судане, Пакистане, Саудовской Аравии, Сомали и некоторых других странах. Попробуйте сделать подобное.
Вас забьют камнями.
Вот такая - мирная религия.
За измену - тоже забивают камнями.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 21.05.2011, 23:16:58
Отправлено 22.05.2011, 11:32:03
тот "бытовой" атеизм, который исповедуют 99% атеистов я лично не согласен считать учением, пусть и гностическим... слепая вера, причем дремучая, в отсутствие бога, которая ко всему еще и ставит на одну планку с такими же верующими в его наличие...атеизм, скорее, гностическое учение
Отправлено 22.05.2011, 11:44:13
отвечу только на этот вопрос...
1. Есть ли общенациональная идея в РК? Какая она? (ОНИ для меня - идея, принятая всеми).
да, есть:
жрать, срать, ржать. сегодня. а завтра хоть трава не расти.
исповедуется повсеместно, культивируется круглосуточно...
Это грустно.
Может кто-нибудь назовет более высокую Идею?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0