hexogen ты ваще красавчик))) респект,давно слежу за этой темой, и каждый раз так весело))) до чего людей доводят погоня за иллюзорными ценностями, смех сквозь слезы, хотя порой попадаются грамотные вопросы, люди просыпаются потихоньку и это радует)))
Отвечу на ЛЮБЫЕ человеческие вопросызадавайте
Автор hexogen, 04.05.2011, 10:36
Отправлено 23.08.2012, 10:39:38
Не знаю где даже задать этот вопрос, но думаю найдутся те, которые знают.
Так, у меня вопрос. На Vanish написано, что нельзя смешивать с хлоросодержащими средствами. А если смешать то, что будет? Одежда испортится или эффекта не будет.
Просто есть вероятность того, что нечаянно могу смешать или использовать хлоросодержащее мыло.
Заранее спасибо.
Гугл чета не помог по данному вопросу.
Так, у меня вопрос. На Vanish написано, что нельзя смешивать с хлоросодержащими средствами. А если смешать то, что будет? Одежда испортится или эффекта не будет.
Просто есть вероятность того, что нечаянно могу смешать или использовать хлоросодержащее мыло.
Заранее спасибо.
Отправлено 10.10.2012, 17:48:15
Не знаю где даже задать этот вопрос, но думаю найдутся те, которые знают.
Заранее спасибо.
вопрос не касается человеческих взаимоотношений, ответить не смогу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0