Знаете, если б кошака моего ненаглядного оскорбили, да фиг с ним, но здесь человек клевещет, искажает факты исторические, придумывает ересь...я с этим не могу согласиться. Я страновед-дипломат со знанием арабского. Я это говорю не для того, чтобы доказать что я не из тех, кого можно назвать человеком с низкой степенью образованности, а для того, чтобы те, которые сменяют ники и усердствуют в своих нападках поняли, что я не просто человек почитающий свою религию, я обладаю разумом и знаниями. Я сплю спокойно, потому что знаю, что даже если я не проснусь и Аллах заберет мою душу, у меня есть вера и благие деяния...А тех, которые не веруют и более того клевещут и богохульствуют, их ждет мучительное наказание! Пусть Священный Коран почитают, там все написано!да забейте вы уже...
раба Божья, а вот богохульствовать не советую!
Отвечу на ЛЮБЫЕ человеческие вопросызадавайте
Отправлено 21.05.2011, 14:41:09
Отправлено 21.05.2011, 15:02:33
Отправлено 21.05.2011, 15:11:47
6. (6). Это потому, что Аллах есть истина, и что Он живить мертвых, и что Он над всякой вещью мощен,
7. (7). и что час наступит, - нет сомнения в том! - и что Аллах воздвигнет тех, кто в могилах.
@8. (8). И среди людей есть такой, кто препирается об Аллахе без знания, и без руководства, и освещающей книги,
9. (9). отворачивая свою шею, чтобы сбить с пути Аллаха. Для него в ближайшем мире - позор, а в день восстания Мы заставим его вкусить наказание огня.
10. (10). Это - за то, что уготовали твои руки раньше, и потому, что Аллах не обидчик для рабов. Сура "Хадж"
Так вот.
Отправлено 21.05.2011, 15:27:41
Ну я гляжу Вы у нас такой умный, с расширенным кругозором и высшим образованием кроме сарказма в форме попыток выявления недостатков других оппонентов написать ничего не можете. Коран кстати с большой буквы пишетсястрановедам кроме корана рекомендованы другие исторические источники.... для расширения кругозора и обоснованности претензий на звание человека с в/о
Сообщение отредактировал CATS&SOUL: 21.05.2011, 15:28:18
Отправлено 21.05.2011, 15:42:26
Отправлено 21.05.2011, 15:53:56
Отправлено 21.05.2011, 16:02:05
запятые будем правильно расставлять или поверим на слово о наличии среднего образования?Ну я гляжу Вы у нас такой умный, с расширенным кругозором и высшим образованием кроме сарказма в форме попыток выявления недостатков других оппонентов написать ничего не можете. Коран кстати с большой буквы пишется
Отправлено 21.05.2011, 16:18:01
Точно! А КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ, были чисто футбольными матчами братьев по вере.Библия и Коран -писания от Бога. Христиане и мусульмане - братья по вере.
Или геноцид армян - на территории Османской империи в 1915 году, когда убили более одного миллиона армян, можно считать братским отношением?
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 21.05.2011, 16:20:50
Отправлено 21.05.2011, 18:49:16
Отправлено 21.05.2011, 18:50:56
Так Вы умный наш ко мне обращаетесь? Так и пишите, я за конкретикуя жду ответа на вопрос. и желательно своими словами, а не цитатами...
вопрос к ревнителям: если кто-то заявит себя услышавшим глас божий, возвещающий о том, что все современные издания священных писаний есть ересь. какова будет ваша реакция? почему?
Отправлено 21.05.2011, 21:20:07
А как же браться - навеки? Это что за дружба такая?Крестовые походы да, варварство, я об этом писала в предыдущих постах..Но все недовольства к Папе, не ко мне. Аж смешно, ей Богу
Возможно в вашем воображаемом мире - браться! Но походы и резня армян - показывают совершенно обратное.
По этому вынужден огорчить Вас! Что ни разу не братья.
А то что Мухаммед, захватил Мекку и часть Аравийского полуострова, а его последователи территорию большую, чем Римская империя под предлогом священной оборонительной (религиозной) войны, это нормально?
Вы скажете, что это была священная оборонительная война?
Кстати, если Вы не верите этому и тому, что пророк - грабил караваны, то можете спокойной прочитать в Коране, своды хадисов - аль-Бухари, Муслимом, Абу Даудом, Ибн Маджей, ат-Тирмизи и ан-Наса'и.
Вообще, о жизни пророка очень популярно написано. Так что не проблема найти эпизоды про караваны и Мекку.
Поскольку не владею арабским, то вынужден читать переводы, которые заслуживают доверие у мусульман.
P.S. Причём, заметьте я взял две религии, Христианство и Ислам. По Христианству Вы проехались, а неудобную резню армян, решили не трогать.
Но мы то знаем, что такое Ислам в реальности.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 21.05.2011, 21:34:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0