не могу, палатка мешает..
а чем вам матрас не угодил? Все полезнее компаса и рыболовных крючков..
по-моему не практично, вдруг лопнет и толку от него? У нас в машине всегда карематы и пара пледов.
в смысле уже в процесе использования? Честно говоря. не думала.. на нем дети что только не устраивали - не лопнул.. разве что из зависти проткнут..А так пятая точка все не на земле. Каремат тоже есть. Правда один...
не могу, палатка мешает..
а чем вам матрас не угодил? Все полезнее компаса и рыболовных крючков..
по-моему не практично, вдруг лопнет и толку от него? У нас в машине всегда карематы и пара пледов.
Но зато я знаю что у Вас тушенка в шкафу, и это важно вы потом ее будете вытаскивать из под развалов
Затарю шкаф тушенкой, и положу в машину туристический набор (нож, спички и т.д) и немного еды-воды.
Сообщение отредактировал Inga: 06.05.2011, 15:16:28
Сообщение отредактировал doktor lazavert: 06.05.2011, 15:18:36
представил чела с компасом и биноклем городо стоящем на развалах, определющего направление, и что важно, габариты объектаЧто то я не пойму, для чего компас? Уж в Алмаате то стороны света легко определить, хоть днем, хоть ночью. С такой же степенью полезности можно взять бинокль, габариты объектов определять.
Еще раз повторяю, для тех кто в танке - вы сказали несусветную глупость, обвинив в этом другого. Все мое возмущение сводится именно к этому!
Сообщение отредактировал СудьбеЦ: 06.05.2011, 15:22:39
РРРРРка из-под завала собралась выбираться? Ну так в свой ТЧ в дополнение к ручью без патронов еще и лом и кувалду положите! Будете завалы снизу вверх расчищать!и не объяснит.... точно так же как спомощью веревок он будет выбираться из-под завалов
Сообщение отредактировал Make2030: 06.05.2011, 15:26:40
собрался.... а вы собираетесь оставаться под ними после зт? в обнимку с тч?РРРРРка из-под завала собралась выбираться? Ну так в свой ТЧ в дополнение к ручью без патронов еще и лом и кувалду положите!
и не объяснит.... точно так же как спомощью веревок он будет выбираться из-под завалов
обвиняя человека в том что он пытался успокоить неадекватного от его глупых речей.
собрался.... а вы собираетесь оставаться под ними после зт? в обнимку с тч?
одна дева (?) тут еще шибару предлагала организовать под завалами
Ага, Инга, ...череп в общем и РРРка! Сидят втроем пульку пишут, на столе карты, деньги, три ствола!должен вас разочаровать - продукты голивудфильма практически не смотрю, играю только в преферанс
Не надо извиняться!Сливаюсь, уж извините, с троллями общаться не намерена.
То есть лом и кувалда у Вас в ТЧ уже есть? Отбойный молоток туда положите, как же без него.собрался.... а вы собираетесь оставаться под ними после зт? в обнимку с тч?
Сообщение отредактировал Make2030: 06.05.2011, 15:41:47
должен вас разочаровать - продукты голивудфильма практически не смотрю, играю только в преферанс
Ребятки пересмотрели фильмов и переиграли в BT2
Сообщение отредактировал СудьбеЦ: 06.05.2011, 15:42:10
у меня тч-то нет, а уж отбойного молотка и подавно... про минуту тишину я слышал неоднократно, но минута тишина и разные веревки - это не одно и тоже. но я уже убедился в том, что у вас некоторые трудности с восприятием действительности...То есть лом и кувалда у Вас в ТЧ уже есть? Отбойный молоток туда положите, как же без него.
собрался.... а вы собираетесь оставаться под ними после зт? в обнимку с тч?
Про "минуты тишины" РРРРРка видимо ничего не слышала!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.