так что, доморощенные спасатели? что там еще в вашей армейской аптечке будет? Вы хоть курсы оказания первой помощи когда-нибудь проходили?
Вы немного утирируете смысл, оно и понятно, так Вы выглядите гораздо умнее со стороны некоторых посетителей форума, а главное со своей.
Я не скажу что разбирать завалы бетонной 9-ти этажки завалившей сотни людей, без соотвествующей подготовки может быть хорошей мыслью. Это далеко не факт. Пусь себе стонут и кричат от боли, все эти родственики, соседи, друзья - ну их в баню чеслово, без навыков ни ногой - пусть потерпят дней 5 - не сахарные поди.
А вот этот чувачок с придавленной плитой ногой? лежит молит помощи... да ну его, вдруг плиту можно приподнять и он вылезет... а если шок у него начнётся? Нееее к чёрту, пусть себе лежит. Чё за пачанчик на 3-м этаже лет 12 рыдает и бегает вокруг заваленных родителей? Кинуть ему что ле верёвку что б спустился? Да откеда? Сам сползёт, вон уже какой дылда вымахал! Так а где тут ближайший магаз? Жрать что-то хочется, блин...
Я правда в частном секторе живу, тут бетонных перекрытий почти нет, всё можно разгрести руками... да вот только перчаток нет, руки боюсь сотру... жена опять же с детьми на земле сидять голой опой, а на дворе -5... ничё, посидят недельку, не страшно, на крайняк еще нарожаем. И соседей нефиг разгребать - руки сотрутся об этот кирпич, а перчатки искать без вариантов, ХЗ где они там у кого хранятся, Так где тут ближайший магаз? Жрать что-то хочется, ааа вон наверное там где толпа друг друга стреляет... где мой ружьо? Заточено? Ну вперёд, с Богом!
Сообщение отредактировал Niki_creo: 06.05.2011, 13:10:29