Перейти к содержимому

Фотография

Тревожный чемоданчики прочие приготовления на случай ЗТ - делимся советами, опытом, и т.п.

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

СудьбеЦ

СудьбеЦ
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

не отвлекайтесь от темы и не завидуйте :p

Конечно, что ж еще остается то.
  • 0

Make2030

Make2030
  • Свой человек
  • 516 сообщений

у меня тч-то нет, а уж отбойного молотка и подавно... про минуту тишину я слышал неоднократно, но минута тишина и разные веревки - это не одно и тоже. но я уже убедился в том, что у вас некоторые трудности с восприятием действительности...

Ну да зачем нам нам любителям Голливуда отбойный молоток?! У нас же супер ружьишко есть! :spy:
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ну да зачем нам нам любителям Голливуда отбойный молоток?! У нас же супер ружьишко есть! :spy:

вы внимательно читали мое мнение относительно содержания тч? напомню на всякий случай
1. документы
2. 1,5 литра питьевой воды
3. 8 сникерсов
4. нож

где супер ружьишко™? :spy:
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

вы внимательно читали мое мнение относительно содержания тч? напомню на всякий случай
1. документы
3. 8 сникерсов
4. нож

8 сникерсов)) это круто)) они по вашему как сухой паек не скоропортищийся продукт))

Сообщение отредактировал Sky_kll: 06.05.2011, 15:55:43

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Пошатавшись по сайтам на выживание... вот такую коллекцию сурвайверов нашел...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
*Все сурвайверы с шайтан пушками... все таки походу они разделяют мнение... что чемоданчик ничто - базука все...

СудьбеЦ

СудьбеЦ
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

1. документы
3. 8 сникерсов
4. нож

Вообще парень молодец, посидел тут с нами сутки и ножик добавил. еще через недельку может чего докинет, (а ведь мотает на ус чертяка :beer: )
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Вообще парень молодец, посидел тут с нами сутки и ножик добавил. еще через недельку может чего докинет, (а ведь мотает на ус чертяка :beer: )

не ножик, а нож, хороший охотничий нож, нож добавился практически сразу по совету massacre, вашей лично заслуги здесь нет
  • 0

СудьбеЦ

СудьбеЦ
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

не ножик, а нож, хороший охотничий нож, нож добавился практически сразу по совету massacre, вашей лично заслуги здесь нет

Ни кто в этом и не сомневается :beer:
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

все таки походу они разделяют мнение... что чемоданчик ничто - базука все...

да, блин, это же очевидно!!! :D

Make2030

Make2030
  • Свой человек
  • 516 сообщений

Еще чуть-чуть и карты, деньги, 2 ствола туда же докинутся! :beer:

Тему: Сувайверы Аты объединяйтесь! прикрыли :lol: Зато теперь кажется понял, почему они здесь такие упертые! :beer:

Сообщение отредактировал Make2030: 06.05.2011, 16:56:38

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Вы уже доказали свою несостоятельность в качестве тролля в теме про переход на латиницу :-/

П.С. мой ник пишется кирилицей
  • 0

Make2030

Make2030
  • Свой человек
  • 516 сообщений

Вы уже доказали свою несостоятельность в качестве тролля в теме про переход на латиницу :-/

Девочка, не надо оффтопить!
Извини, теперь буду писать кирилицей! ПППППка! Все правильно? Р это ж П?
  • 0

СудьбеЦ

СудьбеЦ
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

ХЗ как там, но Вы тут ПППа ака РРРРа отличились как Качественный Тролль

Изображение

Вот Орден, распечатайте и прибейте гвоздиком "соточкой" на левой части груди :beer: :spy: хотя лучше осиновым колышком. Не?

Сообщение отредактировал СудьбеЦ: 06.05.2011, 16:14:09

• -1

Niki_creo

Niki_creo
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений

*Все сурвайверы с шайтан пушками... все таки походу они разделяют мнение... что чемоданчик ничто - базука все...

Вы б не путали сурвайверов, которые готовятся, как правило, к глобальным катаклизмам способным повлиять на привычный мироустой, таких как война глобальные природные кактаклизмы или всемирный экономический крах.
Эти ребята готовятся к хаосу, войне в масштабах не соспоставимых с отдельновязтой алматинской областью, притом готовятся всерьёз и надолго. Не путайте их с обыкновенными обывателями, которые просто думают о том, как облегчить последствия ЧС для себя, своих близких и возвожно посторонних людей.
ИМХО Вы говоря про то что многие здесь рисуют картины апокалипсиса из такого "рядового события" как разрушительно ЗТ, сами же и нарисовали себе представление о дядьках с противогазами и пулемётами, на мотоциклах, несущихся средь зомби спасть мир. Только заметьте - это Вы сами у себя в вобображении нарисовали, а не кто-то со стороны Вам подсказал, это Ваш разум посещает такая больная картинка, а не мой.
Я как раз думаю что всё будет гораздо банальней, жёстче и страшнее чем эта сурвайверская философия. Будут просто люди, в боли страхе и отчаянии, одни смогут помогать другим, а другим останется ждать помощи... более ничего.
PS Следующую сслыку, аля стёб, от Вас про Сталкеров ждать? :-)

Сообщение отредактировал Niki_creo: 06.05.2011, 16:18:50

• -1

Make2030

Make2030
  • Свой человек
  • 516 сообщений
Разогнали вроде троллей. :beer:
Предлагаю здесь обсудить все вопросы именно по теме: Тревожный Чемоданчик!
  • -1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Девочка, не надо оффтопить!

расстройство сознания налицо, на фоне создания тем с оговорками по фрейду это вызывает серьезные опасения

Вот Орден, распечатайте и прибейте гвоздиком "соточкой" на левой части груди :beer: :spy: хотя лучше осиновым колышком. Не?

ха-ха-ха очень остроумно :-/

я так понял, аргументы закончились и начался переход на личности.... тема перестаёт быть интересной :bored:
  • 0

СудьбеЦ

СудьбеЦ
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

я так понял, аргументы закончились и начался переход на личности.... тема перестаёт быть интересной :bored:

Вы так боитесь что я перейду на личности?

Вот ведь супостаты, привыкли троллить и вот так вот исподтишка всякую чушь нести. Скажешь не так? тут половина тем и занимается, Череп вон тот как его Адонио? нЕ? Строит из себя тут циника, сам то в других темах за правое дело сидит слюной брызжет на таких как сам в этой теме себя ведет. (я уже приводил пример тому)
Подумай сам, собрались тут люди, хорошее дело обсудить, не нравится пройди мимо. Мы сами решим, брать нам с собой, чего не брать.

Есть что сказать или посоветовать? вперед ... но пустословить и других на это вынуждать уводя от темы, это так наверное тролли самоутверждаются?

Сообщение отредактировал СудьбеЦ: 06.05.2011, 16:35:03

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Есть что сказать или посоветовать?

успокойтесь и не нервничайте. я уже задавал вопрос по теме неоднократно: как с помощью веревки из тч выбраться из-под завалов. в ответ ничего внятного не услышал. поэтому повоторю вопрос еще раз: как с помощью веревки из тч выбраться из-под завалов?
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
сувайверы такие сувайверы... :D

СудьбеЦ

СудьбеЦ
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Есть что сказать или посоветовать?

успокойтесь и не нервничайте. я уже задавал вопрос по теме неоднократно: как с помощью веревки из тч выбраться из-под завалов. в ответ ничего внятного не услышал. поэтому повоторю вопрос еще раз: как с помощью веревки из тч выбраться из-под завалов?

Давайте разбирать, сначала обрисуйте что вы в своем мозгу назвали завалом, если выступающие конструкции? что у вас придавлено?

или вы в такой ситуации?
Изображение

Назвать завалом можно что угодно, потому вопрос не корректен. Так что давайте нам полный вопрос. что бы потом не придумывали по ходу условия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.