не отвлекайтесь от темы и не завидуйте
Конечно, что ж еще остается то.
Ну да зачем нам нам любителям Голливуда отбойный молоток?! У нас же супер ружьишко есть!у меня тч-то нет, а уж отбойного молотка и подавно... про минуту тишину я слышал неоднократно, но минута тишина и разные веревки - это не одно и тоже. но я уже убедился в том, что у вас некоторые трудности с восприятием действительности...
8 сникерсов)) это круто)) они по вашему как сухой паек не скоропортищийся продукт))вы внимательно читали мое мнение относительно содержания тч? напомню на всякий случай
Ну да зачем нам нам любителям Голливуда отбойный молоток?! У нас же супер ружьишко есть!
1. документы
2. 1,5 литра питьевой воды
3. 8 сникерсов
4. нож
где супер ружьишко?
Сообщение отредактировал Sky_kll: 06.05.2011, 15:55:43
вы внимательно читали мое мнение относительно содержания тч? напомню на всякий случай
Ну да зачем нам нам любителям Голливуда отбойный молоток?! У нас же супер ружьишко есть!
1. документы
2. 1,5 литра питьевой воды
3. 8 сникерсов
4. нож
где супер ружьишко?
Еще чуть-чуть и карты, деньги, 2 ствола туда же докинутся!Вообще парень молодец, посидел тут с нами сутки и ножик добавил. еще через недельку может чего докинет, (а ведь мотает на ус чертяка )
Сообщение отредактировал Make2030: 06.05.2011, 16:56:38
Вы уже доказали свою несостоятельность в качестве тролля в теме про переход на латиницу
Еще чуть-чуть и карты, деньги, 2 ствола туда же докинутся!
П.С. мой ник пишется кирилицей
Сообщение отредактировал СудьбеЦ: 06.05.2011, 16:14:09
Вы б не путали сурвайверов, которые готовятся, как правило, к глобальным катаклизмам способным повлиять на привычный мироустой, таких как война глобальные природные кактаклизмы или всемирный экономический крах.*Все сурвайверы с шайтан пушками... все таки походу они разделяют мнение... что чемоданчик ничто - базука все...
Сообщение отредактировал Niki_creo: 06.05.2011, 16:18:50
расстройство сознания налицо, на фоне создания тем с оговорками по фрейду это вызывает серьезные опасенияДевочка, не надо оффтопить!
ха-ха-ха очень остроумноВот Орден, распечатайте и прибейте гвоздиком "соточкой" на левой части груди хотя лучше осиновым колышком. Не?
я так понял, аргументы закончились и начался переход на личности.... тема перестаёт быть интересной
Сообщение отредактировал СудьбеЦ: 06.05.2011, 16:35:03
успокойтесь и не нервничайте. я уже задавал вопрос по теме неоднократно: как с помощью веревки из тч выбраться из-под завалов. в ответ ничего внятного не услышал. поэтому повоторю вопрос еще раз: как с помощью веревки из тч выбраться из-под завалов?Есть что сказать или посоветовать?
успокойтесь и не нервничайте. я уже задавал вопрос по теме неоднократно: как с помощью веревки из тч выбраться из-под завалов. в ответ ничего внятного не услышал. поэтому повоторю вопрос еще раз: как с помощью веревки из тч выбраться из-под завалов?
Есть что сказать или посоветовать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.