Не люблю бижутерию.
Вообще не люблю много цацок.
Есть золотые: серьги, цепочка, 3 кулона, 3 кольца. Мне этого достаточно.
УкрашенияЧто на себя вешаем?
Автор Netrix, 11.11.2004, 15:32
Отправлено 26.08.2010, 09:45:03
Странно.. Все говорят об украшениях как об изделиях из определенного металла. Но украшения не будут так изысканны без вкраплений/вставок драгоценных, полудрагоценных камней, различных кристаллов, минералов, бюжетерийных стекляшек и пластмассок. Бывая за границей, я обязательно привожу тильки для cэбэ сережки с камушками, браслеты, колье... Приобретаю не обязательно в жуткофирменных отделах, не редко, - на распродажах и не всегда с настоящими камушками. Последнее моё приобретение, - медный браслет с подкрашенными стекляшками и глазурированное колье, напоминающее морозный узор.
Мужа мои покупки забавляют и он подобные приобретения называет "цыганщиной".
Мужа мои покупки забавляют и он подобные приобретения называет "цыганщиной".
Отправлено 29.08.2010, 23:34:06
всегда, кроме особых случаев ношу одни и те же сережки гвоздики, которые мне подарили давным давно. никогда не задумывалась из чего они. оказалось это нержавеющая матовая сталь, и этот бренд изготавливает ювелирку для разных дизайнеров, а стальную имено для CK. никогда б не догадалась, что это имено Calvin Klein. на кольце написано было СК.. я его потеряла
Отправлено 04.09.2010, 02:51:14
)))))))) сколько мнений...
А я обожаю все украшения, золотые и бижутерию, но что касается серебра и белого золота( не очень...
Обожаю кольца, кулоны, серьги в пупок и была бы у меня воля денежная такая большая, я бы закупалась каждый месяц)) но по возможности балую себя..последний раззз приобрела себе крестик с бриллиантами и кольцо с бриллиантами и жемчугом..
а так каждый день на шеи крестик с брюликами 3 см в длину, на ушах сериги: на одном ухе одна серьга треугольничек там брюлики, на втором два гвоздика тоже с брюликами мама на свадьбу дарила, и такой же треугольничек...на правой руке две обручалки у меня одна обычная и на этом же пальце вторая с бриллиантами, вместе смотрится просто ВАЩЕ..а на левой руке на безымянном треугольниче бриллиантовый и на среднем кольцо с жемчугом и тоже россыпь брюликов...И мне все мало(( хочу еще....прям сижу и облизываюсь, мимо магазинов пройти не могу(( не знаю как мне эту дурь выкинуть с башки, а сестра говорит: Это не дурь, это естественные женские желания!!!! эх... а я пытаюсь отучить себя от этого!!!
А я обожаю все украшения, золотые и бижутерию, но что касается серебра и белого золота( не очень...
Обожаю кольца, кулоны, серьги в пупок и была бы у меня воля денежная такая большая, я бы закупалась каждый месяц)) но по возможности балую себя..последний раззз приобрела себе крестик с бриллиантами и кольцо с бриллиантами и жемчугом..
а так каждый день на шеи крестик с брюликами 3 см в длину, на ушах сериги: на одном ухе одна серьга треугольничек там брюлики, на втором два гвоздика тоже с брюликами мама на свадьбу дарила, и такой же треугольничек...на правой руке две обручалки у меня одна обычная и на этом же пальце вторая с бриллиантами, вместе смотрится просто ВАЩЕ..а на левой руке на безымянном треугольниче бриллиантовый и на среднем кольцо с жемчугом и тоже россыпь брюликов...И мне все мало(( хочу еще....прям сижу и облизываюсь, мимо магазинов пройти не могу(( не знаю как мне эту дурь выкинуть с башки, а сестра говорит: Это не дурь, это естественные женские желания!!!! эх... а я пытаюсь отучить себя от этого!!!
Отправлено 05.09.2010, 14:02:10
http://luxury-info.r...239_350x450.jpg
Ювелирная компания Tiffany & Co. анонсировала серьги, в которых экс-первая ракетка мира Мария Шарапова будет появляться на матчах US Open 2010 года, проходящих с 30 августа по 12 сентября в Национальном теннисном центре имени Билли Джин Кинг в Нью-Йорке. На этот раз теннисистка отдала предпочтение элегантным серьгам из новой коллекции Tiffany & Co. Yellow Diamonds.
Желтые бриллианты Tiffany числятся среди самых редких и красивейших драгоценных камней. Ослепительный цвет этих уникальных камней нередко сравнивают с солнечным светом. Сделав бесподобный цвет желтых бриллиантов еще более насыщенным, искусные ювелиры Tiffany & Co. создали на их основе уникальную коллекцию изящных ювелирных изделий, которые обязательно придутся по вкусу всем ценителям современного дизайна и исключительной элегантности.
Для чемпионата US Open 2010 Мария Шарапова выбрала серьги из платины и золота 750-й пробы, украшенные желтыми и белыми бриллиантами.
Ювелирная компания Tiffany & Co. анонсировала серьги, в которых экс-первая ракетка мира Мария Шарапова будет появляться на матчах US Open 2010 года, проходящих с 30 августа по 12 сентября в Национальном теннисном центре имени Билли Джин Кинг в Нью-Йорке. На этот раз теннисистка отдала предпочтение элегантным серьгам из новой коллекции Tiffany & Co. Yellow Diamonds.
Желтые бриллианты Tiffany числятся среди самых редких и красивейших драгоценных камней. Ослепительный цвет этих уникальных камней нередко сравнивают с солнечным светом. Сделав бесподобный цвет желтых бриллиантов еще более насыщенным, искусные ювелиры Tiffany & Co. создали на их основе уникальную коллекцию изящных ювелирных изделий, которые обязательно придутся по вкусу всем ценителям современного дизайна и исключительной элегантности.
Для чемпионата US Open 2010 Мария Шарапова выбрала серьги из платины и золота 750-й пробы, украшенные желтыми и белыми бриллиантами.
Отправлено 08.09.2010, 21:28:38
Золото не люблю, поэтому и не ношу. Зато серебра цепляю на себя больше, чем нужно - по словам знакомых и родных. Итак, на себя каждый день одеваю: кольца - 5 штук. Все красивые и редкие, подаренные любимой семьей и парнем. Цепочки, тоже серебро - 2 шт. На одной подвеска (их много, поэтому меняю под цвет одежды и т.д.) Серьги - 4 шт. Браслеты - 2 шт. Один - цепочка, второй помассивнее. Вот пожалуй и все . Но без всей это красоты, чувствую, как будто оделась не полностью, поэтому когда забываю, очень сильно расстраиваюсь. Однако последнее, случается оч. редко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0