Перейти к содержимому

Фотография

УкрашенияЧто на себя вешаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

~Non-Stop~

~Non-Stop~
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Не люблю бижутерию.
Вообще не люблю много цацок.
Есть золотые: серьги, цепочка, 3 кулона, 3 кольца. Мне этого достаточно.
  • 0

lady bika

lady bika
  • Частый гость
  • 83 сообщений
я особо не одеваю украшения, в арсенале есть и золото и серебро. бижутерию не люблю.
очень дорожу колечком, которое подарил супруг, когда делал предложение руки и сердца. Оно золотое с синим сапфиром и бриликами
  • 0

Lel

Lel
  • Свой человек
  • 946 сообщений
я тоже не люблю бижутерию. мне кажется можно носить одно кольцо с камнем и будет красиво и дорого.
  • 0

Сидни

Сидни
  • Свой человек
  • 587 сообщений
Повседневно ношу только обручальное кольцо, тонкую золотую цепочку на шее и маленькие серьги.
  • 0

Rominna

Rominna
  • Гость
  • 24 сообщений
Обычно ношу серьги, пару колец, браслет, в основном не бижутерию
  • 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Из украшений только серьги (обожаю) и часы. Остальное не могу носить, муж дарил всякие подвески, кольца, но все лежит, не носится. Бижу не ношу.
  • 0

Antika

Antika
  • Свой человек
  • 530 сообщений
Что-то у меня тоже не складывается с бижу...
Люблю колечки золотые, часы всегда на руке - привычка!
  • 0

ОсобыйВзлет СвободнойМысли

ОсобыйВзлет СвободнойМысли
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
недавно стала поклонницей LALO.
красивые украшения, венецианское стекло, серебро, ручная работа :laugh:
правда, ассортимент у нас что то подкачал, на сайте такое разнообразие представлено :laugh:

Сообщение отредактировал ОсобыйВзлет СвободнойМысли: 24.08.2010, 00:53:06

• 0

Iz Edema

Iz Edema
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Бижутерию редко ношу. Только когда под платье на выход что-то очеь подходящее подберется. А в основном золото - серьги, кольца (немного) и цепочку с подвесками. От серебря в последнее время тоже постепенно отошла.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
А я обожаю бижутерию и чем больше, тем лучше :eek: Особенно нравится сочетать несочетаемое :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lidumm: 25.08.2010, 17:49:25

• 0

nellinem

nellinem
  • Постоялец
  • 469 сообщений
Странно.. Все говорят об украшениях как об изделиях из определенного металла. Но украшения не будут так изысканны без вкраплений/вставок драгоценных, полудрагоценных камней, различных кристаллов, минералов, бюжетерийных стекляшек и пластмассок. Бывая за границей, я обязательно привожу тильки для cэбэ сережки с камушками, браслеты, колье... Приобретаю не обязательно в жуткофирменных отделах, не редко, - на распродажах и не всегда с настоящими камушками. Последнее моё приобретение, - медный браслет с подкрашенными стекляшками и глазурированное колье, напоминающее морозный узор.
Мужа мои покупки забавляют и он подобные приобретения называет "цыганщиной".
  • 0

Iz Edema

Iz Edema
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Задумалась, оказывается у меня нет совсем браслетиков. Вот теперь буду потихоньку покупать браслетики разные-разные.
  • 0

Milan4ik

Milan4ik
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
всегда, кроме особых случаев ношу одни и те же сережки гвоздики, которые мне подарили давным давно. никогда не задумывалась из чего они. оказалось это нержавеющая матовая сталь, и этот бренд изготавливает ювелирку для разных дизайнеров, а стальную имено для CK. никогда б не догадалась, что это имено Calvin Klein. на кольце написано было СК.. я его потеряла :cool:
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
Обручальное кольцо на правой руке и подарок друга на свадьбу (сам придумал и сделал) - с мужем одинаковые кольца - из серебра и перегородчатой эмали. Изумительная вещица!
  • 0

*Ася*

*Ася*
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
я люблю браслеты ))
  • 0

клеоп@тр@

клеоп@тр@
  • Свой человек
  • 614 сообщений
:))))))))) сколько мнений...
А я обожаю все украшения, золотые и бижутерию, но что касается серебра и белого золота:(( не очень...
Обожаю кольца, кулоны, серьги в пупок и была бы у меня воля денежная такая большая, я бы закупалась каждый месяц:))) но по возможности балую себя..последний раззз приобрела себе крестик с бриллиантами и кольцо с бриллиантами и жемчугом..
а так каждый день на шеи крестик с брюликами 3 см в длину, на ушах сериги: на одном ухе одна серьга треугольничек там брюлики, на втором два гвоздика тоже с брюликами мама на свадьбу дарила, и такой же треугольничек...на правой руке две обручалки у меня одна обычная и на этом же пальце вторая с бриллиантами, вместе смотрится просто ВАЩЕ..а на левой руке на безымянном треугольниче бриллиантовый и на среднем кольцо с жемчугом и тоже россыпь брюликов...И мне все мало:((( хочу еще....прям сижу и облизываюсь, мимо магазинов пройти не могу:((( не знаю как мне эту дурь выкинуть с башки, а сестра говорит: Это не дурь, это естественные женские желания!!!! эх... а я пытаюсь отучить себя от этого!!!
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Очень люблю бижутерию, золото не ношу совсем. Даже обручальное кольцо у меня очень простое из белого золота, чтобы не диссонировало по цвету с остальными украшениями.
  • 0

jlt

jlt
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений
http://luxury-info.r...239_350x450.jpg
Ювелирная компания Tiffany & Co. анонсировала серьги, в которых экс-первая ракетка мира Мария Шарапова будет появляться на матчах US Open 2010 года, проходящих с 30 августа по 12 сентября в Национальном теннисном центре имени Билли Джин Кинг в Нью-Йорке. На этот раз теннисистка отдала предпочтение элегантным серьгам из новой коллекции Tiffany & Co. Yellow Diamonds.

Желтые бриллианты Tiffany числятся среди самых редких и красивейших драгоценных камней. Ослепительный цвет этих уникальных камней нередко сравнивают с солнечным светом. Сделав бесподобный цвет желтых бриллиантов еще более насыщенным, искусные ювелиры Tiffany & Co. создали на их основе уникальную коллекцию изящных ювелирных изделий, которые обязательно придутся по вкусу всем ценителям современного дизайна и исключительной элегантности.

Для чемпионата US Open 2010 Мария Шарапова выбрала серьги из платины и золота 750-й пробы, украшенные желтыми и белыми бриллиантами.
  • 0

E. Boriskevichys

E. Boriskevichys
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Золото не люблю, поэтому и не ношу. Зато серебра цепляю на себя больше, чем нужно - по словам знакомых и родных. Итак, на себя каждый день одеваю: кольца - 5 штук. Все красивые и редкие, подаренные любимой семьей и парнем. Цепочки, тоже серебро - 2 шт. На одной подвеска (их много, поэтому меняю под цвет одежды и т.д.) Серьги - 4 шт. Браслеты - 2 шт. Один - цепочка, второй помассивнее. Вот пожалуй и все :). Но без всей это красоты, чувствую, как будто оделась не полностью, поэтому когда забываю, очень сильно расстраиваюсь. Однако последнее, случается оч. редко.
  • 0

Мияко

Мияко
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
главное украшение часы и обручальное кольцо))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.