Сообщение отредактировал Milana G.: 15.01.2013, 12:28:19
УкрашенияЧто на себя вешаем?
Автор Netrix, 11.11.2004, 15:32
Отправлено 16.01.2013, 02:18:12
[
Никогда не была любительницей украшений... И вот к 30-ти годам меня заклинило на бижутерии, как же много я потеряла в молодости, если можно так сказать
вот вот у меня такая же история
Ой, как мне это знакомо ! Теперь просто обожаю бижутерию) золото конечно тоже, но все-таки по случаю)))
Отправлено 18.01.2013, 13:11:49
Отправлено 21.01.2013, 10:23:17
Лет до 30 спокойно относилась к украшениям.
Ну, а побывав в разных странах, в разных мирах , что-то прониклась ко всему золотому- серебряному.
Задалась целью, теперь есть почти все камни- от гранатов до бриллиантов.Брюлик, правда не большой 0.5 карат, но надеюсь в будущем будет побольше комплект.
Главное- уместность украшения. Иногда встречаю в офисах ну точно "надела все лучшее сразу", улыбку вызывает.
Ну а вечером, на выход- тут уже душа может позволить себе больше.
Ну, а побывав в разных странах, в разных мирах , что-то прониклась ко всему золотому- серебряному.
Задалась целью, теперь есть почти все камни- от гранатов до бриллиантов.Брюлик, правда не большой 0.5 карат, но надеюсь в будущем будет побольше комплект.
Главное- уместность украшения. Иногда встречаю в офисах ну точно "надела все лучшее сразу", улыбку вызывает.
Ну а вечером, на выход- тут уже душа может позволить себе больше.
Отправлено 21.01.2013, 20:33:37
Люблю украшения!!! Как без них? Раньше ( по молодости ) любила комплекты носить серьги, цепочка с кулоном, кольцо (в основном желтое золото). всегда очень любила хорошую бижутерию, потом начала покупать украшения из натуральных камней. Все это носила с огромным удовольствием. А пару лет назад как то чуток равнодушна к украшениям стала, меньше стала их покупать. Конечно если куда иду, надеваю обязательно, но уже без фанатизма В повседневной жизни предпочитаю серебро, серьги-гвоздики, обручалка и часы серебрянные (так как на другие аллергия). И еще заметила раньше в украшениях спала спокойно (серьги, цепочка, кольцо), а сейчас на ночь все снимаю.
Отправлено 23.01.2013, 12:44:10
когда было лет 17 любила увешиваться как хипи) браслеты на каждой руке (сама делала некоторые), разные брелочки на сумке. бусики. а потом перегорело. сейчас до сих пор ничего не одеваю, кроме обручалки часов и маленьких серег. когда идут куда нибудь в свет одеваю цепочку браслетики. в последнее время меня заклинило на браслетах пандора шамбалла, заказала теперь жду
Отправлено 29.01.2013, 21:59:11
Обожаю различную бижутерию, также (золото, серебро, натуральные камни)! Постоянно когда есть возможность всегда прикуплю что-нибудь новенькое.
Лично мне кажется что дополнительные аксессуары в образе (подобранные естественно со вкусом) придают дополнительный шик (не редко интересная подвеска или ремешок, полностью меняет практически весь образ )
Мне очень приятно, когда каждый раз одевая что-нибудь новенькое, мои подруги и знакомые замечают новиночку!
Когда я выбираю бижутерию, то всегда стараюсь брать то, к чему можно подобрать обязательно полный набор (подвеска, серьги, браслет, ну и иногда колечко), естественно если одевается золото, то всё только из золота, также и с другими металлами
Желаю всем быть стильными и красивыми
Лично мне кажется что дополнительные аксессуары в образе (подобранные естественно со вкусом) придают дополнительный шик (не редко интересная подвеска или ремешок, полностью меняет практически весь образ )
Мне очень приятно, когда каждый раз одевая что-нибудь новенькое, мои подруги и знакомые замечают новиночку!
Когда я выбираю бижутерию, то всегда стараюсь брать то, к чему можно подобрать обязательно полный набор (подвеска, серьги, браслет, ну и иногда колечко), естественно если одевается золото, то всё только из золота, также и с другими металлами
Желаю всем быть стильными и красивыми
Отправлено 31.01.2013, 00:45:32
Часы не ношу.А всякие побрекушки обожаю.Раньше носила только золото.Очень хотела бриллики с изумрудами- получила на рождение сына.А последние 2 года , после поездок в Тайланд и Турцию полюбила серебро с полудрагоценными камнями.Как то моложе смотрится и освежает.
Отправлено 17.02.2013, 11:23:16
Недавно открыла для себя нашего местного дизайнера украшений. Какие вещи она делает! теперь у нее покупаю что-нибудь этакое. Больше всего меня прельщает, что все изделия сделаны в одном экземпляре. http://balgani.kz/ (кому интересно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0