Перейти к содержимому

Фотография

УкрашенияЧто на себя вешаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
У меня родственница есть молоденькая, у неё 9 колечек и в каждом ухе по три серьги, вот это сорока. Из золота и колечки и серёжки.

Сообщение отредактировал Milana G.: 15.01.2013, 12:28:19

• 3

lady_tiana

lady_tiana
  • Частый гость
  • 92 сообщений

[
Никогда не была любительницей украшений... И вот к 30-ти годам меня заклинило на бижутерии, как же много я потеряла в молодости, если можно так сказать :)

вот вот у меня такая же история :) :)

Ой, как мне это знакомо :) ! Теперь просто обожаю бижутерию) золото конечно тоже, но все-таки по случаю)))
  • 0

Fixik

Fixik
  • Частый гость
  • 63 сообщений
обожаю свою подвеску совушку!
14974675_w200_h200_2155498978.jpeg
фото от сюда http://foresss.com/p...veska-sova.html
  • 1

РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений
Лет до 30 спокойно относилась к украшениям.
Ну, а побывав в разных странах, в разных мирах , что-то прониклась ко всему золотому- серебряному.
Задалась целью, теперь есть почти все камни- от гранатов до бриллиантов.Брюлик, правда не большой 0.5 карат, но надеюсь в будущем будет побольше комплект.
Главное- уместность украшения. Иногда встречаю в офисах ну точно "надела все лучшее сразу", улыбку вызывает.
Ну а вечером, на выход- тут уже душа может позволить себе больше.
  • 0

Tochka Ru

Tochka Ru
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Люблю украшения!!! Как без них? Раньше ( по молодости :D ) любила комплекты носить серьги, цепочка с кулоном, кольцо (в основном желтое золото). всегда очень любила хорошую бижутерию, потом начала покупать украшения из натуральных камней. Все это носила с огромным удовольствием. А пару лет назад как то чуток равнодушна к украшениям стала, меньше стала их покупать. Конечно если куда иду, надеваю обязательно, но уже без фанатизма :) В повседневной жизни предпочитаю серебро, серьги-гвоздики, обручалка и часы серебрянные (так как на другие аллергия). И еще заметила раньше в украшениях спала спокойно (серьги, цепочка, кольцо), а сейчас на ночь все снимаю.
  • 0

Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Не люблю сильно много на себя вешать, но если золото, то и серьги и колечки и цепочка. А если серебро, то всё из серебра. Цветные бусики как-то не по душе.
  • 0

ЕкатеринаАтырау

ЕкатеринаАтырау
  • Свой человек
  • 806 сообщений
когда было лет 17 любила увешиваться как хипи) браслеты на каждой руке (сама делала некоторые), разные брелочки на сумке. бусики. а потом перегорело. сейчас до сих пор ничего не одеваю, кроме обручалки часов и маленьких серег. когда идут куда нибудь в свет одеваю цепочку браслетики. в последнее время меня заклинило на браслетах пандора шамбалла, заказала теперь жду :)
  • 0

Sehr gut

Sehr gut
  • Гость
  • 41 сообщений
Ношу только часы, иногда колечко с брюликами.
  • 0

Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
У меня часов несколько штук и все дарёные. Ни одни не ношу. Пыталась - неудобно.
Да, а в школе разные плетёные фенечки на руках и на шее, из ниток разноцветных.
  • 0

карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Люблю всякие колечки сережки,но на простой метал аллергия.Ношу только золотые,одно время прям бзик был покупала себе частенько обновочки.
  • 0

milagreiro

milagreiro
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Девушки, подскажите, где в Алматы можно купить украшения из Калининградского янтаря???
  • 0

-Luxor-

-Luxor-
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Очень люблю украшения - серьги, кольца, цепочки, браслеты, часы, не могу устоять готова все скупить
но ношу очень мало в основном серьги и часы
  • 0

GOOD LUCK!

GOOD LUCK!
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Обожаю различную бижутерию, также (золото, серебро, натуральные камни)! Постоянно когда есть возможность всегда прикуплю что-нибудь новенькое.
Лично мне кажется что дополнительные аксессуары в образе (подобранные естественно со вкусом) придают дополнительный шик (не редко интересная подвеска или ремешок, полностью меняет практически весь образ :) )
Мне очень приятно, когда каждый раз одевая что-нибудь новенькое, мои подруги и знакомые замечают новиночку!
Когда я выбираю бижутерию, то всегда стараюсь брать то, к чему можно подобрать обязательно полный набор (подвеска, серьги, браслет, ну и иногда колечко), естественно если одевается золото, то всё только из золота, также и с другими металлами ;)
Желаю всем быть стильными и красивыми :idea:
  • 0

GOOD LUCK!

GOOD LUCK!
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Забыла отметить, что именно часики никогда не привлекали моего внимания (категорически не люблю их носить)! Мне кажется когда у тебя на руках часы, то ты неосознано без конца смотришь на время...
Я Счастливый человек :) !!!!!!
  • 0

Homik

Homik
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Обожаю украшения, все люблю (кроме камней натуральных - хотя они тоже красивые), пройти спокойно не могу мимо побрякушек, родные ругаются :faceoff:
  • 0

Redrose355

Redrose355
  • Гость
  • 40 сообщений

Девушки, подскажите, где в Алматы можно купить украшения из Калининградского янтаря???

Я видела в Сымбате по Кунаева, отдел серебра, там очень много Калининградского серебра.
  • 0

Гефест

Гефест
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Часы не ношу.А всякие побрекушки обожаю.Раньше носила только золото.Очень хотела бриллики с изумрудами- получила на рождение сына.А последние 2 года , после поездок в Тайланд и Турцию полюбила серебро с полудрагоценными камнями.Как то моложе смотрится и освежает.
  • 1

Дама Пик

Дама Пик
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Я больше люблю кольца. В принципе ношу и золото и бижу, смотря куда. Золото только 7 нравится, красное 5 как-то не вставляет, я все старое красное золото собрала и переплавила на 750.
Из бижутерии люблю крупные кольца со стразами
  • 0

Питерская

Питерская
  • Гость
  • 47 сообщений
Недавно открыла для себя нашего местного дизайнера украшений. Какие вещи она делает! теперь у нее покупаю что-нибудь этакое. Больше всего меня прельщает, что все изделия сделаны в одном экземпляре. http://balgani.kz/ (кому интересно)
  • 0

Mistress

Mistress
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Я очень люблю часы носить,без них не могу в повседневной жизни. так же ношу серьги,кольца и цепочки с подвесками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.