УкрашенияЧто на себя вешаем?
Автор Netrix, 11.11.2004, 15:32
Отправлено 26.04.2010, 21:49:32
Обожаю золото и белое и красное, люблю с крупными камнями, типа топаза и т.д.
В последнее время заинтересовалась бижутерией из натуральных камней, даже записалась в школу к Динаре Перовой (выше, кажется, был пост о ней), теперь буду сама делать себе украшения.
В последнее время заинтересовалась бижутерией из натуральных камней, даже записалась в школу к Динаре Перовой (выше, кажется, был пост о ней), теперь буду сама делать себе украшения.
Отправлено 27.04.2010, 16:34:55
Нравится очень бижутерия всякая разная, сделаная под золото. У меня и часы, и кольца и серьги, и браслеты все золотистого цвета По праздникам, под вечерние платья надеваю золотые украшения. (Так сказала, как будто я как сорока одеваюсь на самом деле нормально смотрится)
Отправлено 29.04.2010, 14:21:19
Потрясающе красиво Сколько заказывала подобные, хоть приблизительно, присматривала тут, так и не нашла.
Хотя честно белое золото мною осталось так и не понято, хотя есть несколько украшений из него...в основном браслеты (видимо гены или традиции как то передаются, есть такая слабость к ним )
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 29.04.2010, 14:29:44
Отправлено 14.05.2010, 12:18:22
Обожаю украшения, и серебро и золото и бижутерию. Люблю комплекты: браслет - кулон - кольцо, иногда подходящую вещь могу долго искать. Серьги не ношу только иногда клипсы.
на прошлой неделе ездила на барахолку нарвалась на распродажу бижутерии накупила себе браслетов разных. Сижу радуюсь.
на прошлой неделе ездила на барахолку нарвалась на распродажу бижутерии накупила себе браслетов разных. Сижу радуюсь.
Отправлено 26.05.2010, 16:42:23
никогда не пользовалась бижю, но всегда она мне оч нравилась, может просто не умею...
недавно решила прикупить из корейской бижю серьги - кольца, говорят их натурально металла, но у меня началось что то вроде загноения , видимо кожа не воспринимает простой металл
очень жаль а смотрится суперски
недавно решила прикупить из корейской бижю серьги - кольца, говорят их натурально металла, но у меня началось что то вроде загноения , видимо кожа не воспринимает простой металл
очень жаль а смотрится суперски
Отправлено 03.06.2010, 04:51:56
Ну не знаю, выбор огромный но я запала на Lalo.
Украшения нравяться тем что они необычные, сделаны из смолы серебра вручную.
Я так обрадовалась когда они открылись в меге астане ( мой муж работает в астане)
Они находятся только в мегах алмате и астане.
Это европейский бренд, иногда просто смотрю классные украшения на сайте www.lalo-treasures.com
а потом иду и покупаю
Украшения нравяться тем что они необычные, сделаны из смолы серебра вручную.
Я так обрадовалась когда они открылись в меге астане ( мой муж работает в астане)
Они находятся только в мегах алмате и астане.
Это европейский бренд, иногда просто смотрю классные украшения на сайте www.lalo-treasures.com
а потом иду и покупаю
Отправлено 04.06.2010, 19:14:11
Попробуй отнести к любому ювелиру, они и ремонтом бижу занимаютсяДевочки, у меня лежат дома сережки, бижутерия, сережки эти я просто обожаю... недавно выпало несколько камушек. Естессно, одевать их уже нет никакой возможности. Не знаете ли вы кто сможет отреставрировать и вставить камушки такие же по размеру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0