УкрашенияЧто на себя вешаем?
Автор Netrix, 11.11.2004, 15:32
Отправлено 03.02.2010, 18:50:08
Ношу только золото!!! цепь с кулоном, перстень, обручалка, иногда браслет! моя мечта это бриллиантовый шарфик от Левиева http://jewellery.pav...php?showtopic=4
Отправлено 04.02.2010, 12:17:52
Девочки почитала тут все ответы и еще раз убедилась
Сколько бы у нас не было украшений, нам мало. все мы любим наряжаться и быть просто красивыми.
Хочу предложить элитную бижутерию и по доступным ценам. Это не пиар, клиентов хватает. Просто украшения очень красивые, хочется чтобы вы видели что есть и такое.
Для наших мужчин тоже найдем
Покрытие серебро, камни цирконий, жемчуг - натуральный.
Сколько бы у нас не было украшений, нам мало. все мы любим наряжаться и быть просто красивыми.
Хочу предложить элитную бижутерию и по доступным ценам. Это не пиар, клиентов хватает. Просто украшения очень красивые, хочется чтобы вы видели что есть и такое.
Для наших мужчин тоже найдем
Покрытие серебро, камни цирконий, жемчуг - натуральный.
Сообщение отредактировал JayKay: 07.02.2010, 19:43:41
Отправлено 01.03.2010, 22:21:57
А мне нравится серебро, часто одеваю национальные казахские украшения ручной работы (хотя сама европейка). Это так красиво, экзотика, это действительно удивляет всех, и обращает на себя внимание. Золотом-то уже никого не удивишь. А покупаю я изделия в одном и том же бутике в Алматы ТД "ЗАНГАР" ЦУМ на 2 этажею Всем советую!
Отправлено 02.03.2010, 02:02:36
Раньше я носила исключительно золото, в особенности комплекты (кулон, серьги, кольцо) их у меня разных куча, а недавно, что-то на серебро прибило, вот теперь опустошаю магазинчики с серебром)))) к весне готова, накупила всяких разных уже и с кораллом, и с бирюзой и розовый перламутр (правда только кольцо) и просто серебряный комплект, а еще купила необычную подвеску из сочетания агата и жемчуга!!!! Остапа понесло))))
Отправлено 04.03.2010, 11:13:58
sovushka, будьте так добры поделиться "рыбными местами"?к весне готова, накупила всяких разных уже и с кораллом, и с бирюзой и розовый перламутр (правда только кольцо) и просто серебряный комплект, а еще купила необычную подвеску из сочетания агата и жемчуга!!!!
Очень люблю эти камни
Отправлено 11.03.2010, 21:19:53
Иман Макки – таинственная фигура на ювелирном рынке. Ее яркая звезда зажглась и быстро потухла. Время ее успеха приходится на рубеж тысячелетий.
Иман, имея иранское происхождение, много путешествовала по миру. И, получив разностороннее образование, начала реализовывать свой собственный проект – создание ювелирных украшений one-of-a-kind для самых взыскательных модниц Европы.
Ее роскошный бутик был открыт в Женеве, а украшения были также представлены в Лондоне и Париже.
Оригинальные украшения Iman Makki являют собой смелое сочетание швейцарского ювелирного мастерства и традиций, переосмысленных восточных орнаментов и тонкого личного вкуса.
За очень короткий период она создала множество изысканных изделий и собрала среди своих клиентов известнейших представителей высшего света.
Иман, имея иранское происхождение, много путешествовала по миру. И, получив разностороннее образование, начала реализовывать свой собственный проект – создание ювелирных украшений one-of-a-kind для самых взыскательных модниц Европы.
Ее роскошный бутик был открыт в Женеве, а украшения были также представлены в Лондоне и Париже.
Оригинальные украшения Iman Makki являют собой смелое сочетание швейцарского ювелирного мастерства и традиций, переосмысленных восточных орнаментов и тонкого личного вкуса.
За очень короткий период она создала множество изысканных изделий и собрала среди своих клиентов известнейших представителей высшего света.
Отправлено 02.04.2010, 13:27:00
бог ты мой, по студенчеству чего только не цепляла на себя: а-ля 80е и пластик (в т.ч. всякая неизвестного происхождения дрянь) форева!!!
позже поперла аллергия, ношу только золото. оч странно, тетка привезла серебряную цепочку из Италии, и раздражения через полчаса. мож турецкая примесь, а не оригинал???
позже поперла аллергия, ношу только золото. оч странно, тетка привезла серебряную цепочку из Италии, и раздражения через полчаса. мож турецкая примесь, а не оригинал???
Отправлено 14.04.2010, 12:10:08
Не являюсь большой любительницей носки украшений.
Ношу золотое кольцо с фианитами, подаренное любимым в день помолвки.
Люблю, правда, браслеты, серебрянные, с висючками разными прикольными...
Конечно - золото, на выход. (у меня есть набор кольцо, цепочка с кулоном, сережки...)
А вообще украшений-куча! Но многое не носится....
Ношу золотое кольцо с фианитами, подаренное любимым в день помолвки.
Люблю, правда, браслеты, серебрянные, с висючками разными прикольными...
Конечно - золото, на выход. (у меня есть набор кольцо, цепочка с кулоном, сережки...)
А вообще украшений-куча! Но многое не носится....
Отправлено 14.04.2010, 13:05:21
Люблю укарашения. Но у меня есть один принцип их носки : золото я ношу только в холодное время года, серебро только летом. Мне кажется, что серебро... кхе-кхе... как бы это объяснить... ментально "холодит", а золото ментально "греет". Соответственно в жару золото смотрится слишком ярко и броско. К тому же, когда одежда открыта я люблю много украшений, а переизбыток золота - это некомильфо. А вот серебро, как говорит Ирина Хакамада, можно носить хоть килограммами.
Люблю янтарь, люблю зелёные камни.
Люблю янтарь, люблю зелёные камни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0