Приведите им аргумент от весьма стильной женщины Ирины Хакамады. Она считает, что серебро можно носить хоть килограммами. Тем более если изделия стильные и качественные.Зато серебра цепляю на себя больше, чем нужно - по словам знакомых и родных.
УкрашенияЧто на себя вешаем?
Отправлено 12.09.2010, 18:36:21
ООО, не знала об этом ее мнении. Теперь-то уж точно буду с умным видом вещать и обосновывать такое количества серебра на себе Спасибо за поддержку, серебро действительно, уникальное вещество и полезное, и стильное.Приведите им аргумент от весьма стильной женщины Ирины Хакамады. Она считает, что серебро можно носить хоть килограммами. Тем более если изделия стильные и качественные.
Зато серебра цепляю на себя больше, чем нужно - по словам знакомых и родных.
Отправлено 14.09.2010, 17:16:27
+100Видать я старею, т.к. прихожу к мысли о том, что лучше одно колечко, но дорогое (с каким-нить камушком), чем много черти чего на себя вешать
значит,я постарела лет так в 20, если не раньше.
одно время от бижутерии тащилась, покупала тоннами, всякую-разную
потом - как бабка отшептала. отрезало в один момент.
отдала все племяшке, теперь она носит мои несметные запасы.
я не ношу вообще ничего. даже серьги.даже самой малюсенькой цепочки. и никак не приму мысль что после свадьбы придется таскать кольцо, все время.
Отправлено 14.09.2010, 17:24:32
я раньше обвешивалась кольцами, потом это прошло. потом бзик перешел на серьги, что тоже прошло. щас только обручальное кольцо, с которым сроднилась и даже не замечаю его.я не ношу вообще ничего. даже серьги.даже самой малюсенькой цепочки. и никак не приму мысль что после свадьбы придется таскать кольцо, все время.
может стоит прикупить украшения подороже
Отправлено 15.09.2010, 12:42:07
Отправлено 16.09.2010, 22:29:20
почему придется? я не ношу обручальное кольцо уже 2 года из 5 в браке. могла бы и сразу не носить, но тогда мне нравилось)и никак не приму мысль что после свадьбы придется таскать кольцо, все время.
зачем носить обручалку, если некомфортно? недавно сидели с друзьями, почувствовала себя среди них единственным нормальным человеком - сидят трое людей передо мной в почти одинаковых кольцах, как меченые какие-то, брр...
аллергия вроде накопительная фигня. т.е. аллергены накапливаются, накапливаются в организме, пока их количество не достигнет критической отметки, потом - проявление. так что то, что месяц не было проявлений, не значит, что не было аллергии.а у меня горе,никогда не было аллергии ни на какой метал сколько бы не носила а тут кольцо обручальное 740 пробы-месяц нормально все было,а теперь не могу носить под ним чешется и волдыри появляются,я так расстроилась...может у меня на замужество аллергия))))))))))))
может, сделаете напыление какое-нибудь другого металла?
Отправлено 17.09.2010, 09:14:49
Вспомнила покупку своего обручального кольца. свекровка вопела потом, что ЭТО не обручальное кольцо, т.к. там брюлики и загагулинки и ваще, почему это оно не такое же, как у мужа. все недовольные были посланы в сад. Главное, чтоб мне нравилось.недавно сидели с друзьями, почувствовала себя среди них единственным нормальным человеком - сидят трое людей передо мной в почти одинаковых кольцах, как меченые какие-то, брр...
Раньше не любила и не понимала золото и золотых украшений, сейчас заглядываюсь на золотые колечки, кулончики, цепочки. Непрохие варинты видела в Меге на первом этаже.
Отправлено 31.03.2011, 01:35:16
подарок родителей или серьги с аквамарином тоже Папа подарил в школе)) на выход ношу Frey wille а до этого носила комплекты из Магий золота люблю оранжевые или изумрудные цвета а так я больше всего люблю носить подарки родителей))
Сообщение отредактировал nyr: 31.03.2011, 01:38:43
Отправлено 19.12.2012, 21:29:29
Отправлено 13.01.2013, 20:14:20
Никогда не была любительницей украшений, носила только обручалку и золотую цепочку с кулоном. Год назад захотелось много золота, чтоб просто было. В итоге куплено и лежит, одевалось на мероприятия только. И вот к 30-ти годам меня заклинило на бижутерии, как же много я потеряла в молодости, если можно так сказать
вот вот у меня такая же история
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0