УкрашенияЧто на себя вешаем?
Отправлено 11.11.2004, 17:50:46
Хех, и все равно, когда выбор стоял между обалденным, даже несколько вульгарно обалденным браслетом от Микимото и симпатичным скромным из белого золота, выбрала последнее...
И, конечно, бриллианты в любом виде - наши лучшие друзья))))
Сообщение отредактировал Apricot@work: 11.11.2004, 17:52:16
Отправлено 11.11.2004, 18:36:31
ну да ладно, раз пошла такая пьянка!
золото не люблю. не знаю - валяется дома мертвым грузом.
серебро - на каждый день. перстни, серьги с крупными красными аметистами что ли? не помню названия точного. всякие простые, без камней - уже не нравятся.
однажды купила браслет в "России" - очень массивный, тяжелый с выбитыми иероглифами и символиками - буквально за бесценок, оказалось серебро. но говорят, easy come - easy go - потеряла я его в такси. было обидно. кому-то повезло )
люблю все с кристаллами от Сваровски - но не на каждый день.
люблю колье и ожерелья - у меня их дофига.
но самые любимые серьги куплены на маленьком базарчике за... $1 по курсу 150 тенге ) помню однажды я их потеряла расстроилась жутко! подруги смеялись - "балда, дешевка же"! хотя каждая из них раньше просила ей эти серьги подарить. нашла - счастья было!
касательно бриллиантов - вы их что на каждый день носите? я как-то пробовала ходить в серьгах, да в браслете с брюлликами - меня никто не понял.
касательно дольче вита - миленькие украшения, но узнаваемые, правда? у меня лежит такой браслет - подруга лучшая дарила, проблема - цвета золота он.
а в последнее время вообще без украшений хожу, устаю, бывает, от массивных серег и колец - снимаю и боюсь потерять. решила вообще не носить.
вот бы мне подарил кто часы от лонжин из коллекция "дольче вита" - была бы почти счастлива.
Отправлено 11.11.2004, 19:43:03
цепочка-галустук ? если это просто цепочка с зажимом - то такое ведь не редкость.
Разнообразие серебряных галстуков, а золотые - зажимы стандартные, цепочка не очень длинная и т.д.
Недавно из-под носа увели оригинальный галстук, зажим в форме большого сердечка- футляра....
Отправлено 12.11.2004, 09:05:01
А так люблю на кожаном шнурочке носить украшения, которые в 80-м году родители привезли. Это маленькие ракушки интересной формы, всевозможные украшения в виде морских коньков из черепахи, цветные улитки, зубки акулы, прикольно обработанные. Вобщем все то, чего здесь нет.
Серьги не люблю, хотя их очень много, в основном серебро, немного золота. Не люблю, потому что забываю снимать и соответственно надевать. Потому, если надену маленькие и не мешающие могу в них проходить еще долго.
Отправлено 12.11.2004, 10:10:19
Отправлено 12.11.2004, 12:05:57
Отрадно, что большинство носит серебро - золото ведь, как известно, тщеславный металл, да и в последнее время его хорошего нигде и нет, как в советские времена.
Я сама ношу серебро и только серебро, только в ушах серьги из медецинской стали - от серебра уши пухнут. Люблю свой символ анх (египетский, на крестик похож), кольца у меня все серебрянные, даже помолвочное. Ну и дома склад целый - и бижутерия, и золото, но я их почти не таскаю.
Тема вообще возникла в связи с тем, что увидела в каталоге "Орифлейм" новогоднее предложение - всякие цепочки, заколочки, сережки... косметика так себе - а аксессуары - надо же, неплохие, хоть и дешевые. Приобрела себе браслет - очень симпатичный.
Отправлено 12.11.2004, 14:15:18
О, ну вот теперь и я скажу...
Отрадно, что большинство носит серебро - золото ведь, как известно, тщеславный металл, да и в последнее время его хорошего нигде и нет, как в советские времена.
Я сама ношу серебро и только серебро, только в ушах серьги из медецинской стали - от серебра уши пухнут. Люблю свой символ анх (египетский, на крестик похож), кольца у меня все серебрянные, даже помолвочное. Ну и дома склад целый - и бижутерия, и золото, но я их почти не таскаю.
Тема вообще возникла в связи с тем, что увидела в каталоге "Орифлейм" новогоднее предложение - всякие цепочки, заколочки, сережки... косметика так себе - а аксессуары - надо же, неплохие, хоть и дешевые. Приобрела себе браслет - очень симпатичный.
Это не тот, что сделан под ремешок с пряжкой? Стального цвета?
Отправлено 12.11.2004, 16:54:06
он самый. А главное - тяжелый, убить можно.
Отправлено 12.11.2004, 18:19:25
он самый. А главное - тяжелый, убить можно.
я тоже на него заглядывалась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0