Дядькаме за рулемобсуждаем мужиков за рулем
Отправлено 25.04.2011, 21:50:49
Отправлено 27.04.2011, 12:30:28
в Москве школа круче....хм энто вообще абсурд, маскали акромя как на хохляцкое сало зариться них не могут...а самая крутая школа энто в городе герои Мумбаи (ну чуть ниже Дели) вот если бы кто из этих чувачков учил, то да респект..., а москали энто москалина западе вообще нет разделения между мужчиной и женщиной водителями, есть просто водители. Это наши мужчины бьют себя в грудь и внушают себе,что они крутые. Крутые, научите своих жен, любовниц, сестер, дочерей водить так, как считаете правильным. Вот я могу похвастаться, я умею. Меня учил водитель из москвы, а у них школа вождения круче, жестче, грамотнее ну и т. д
Отправлено 27.04.2011, 12:46:49
и я того же мнения, вот там действительно не дорога а поле боя...и кровь с мясом, и кишки на кулак но на работу даехать как бы надо..а тут ерунда....Чимкент Чимкент, главное ноги (аллегория из мульта для тех кто в танке )!!!орелик - кто рулил в Индии на моторикше, тому любой Х - дилетант
Отправлено 27.04.2011, 18:19:32
Не была в мумбае, не знаю, не видела. В москве была и видела своими глазами, зазеваешься на минуту, протаранят на х...нв Москве школа круче....хм энто вообще абсурд, маскали акромя как на хохляцкое сало зариться них не могут...а самая крутая школа энто в городе герои Мумбаи (ну чуть ниже Дели) вот если бы кто из этих чувачков учил, то да респект..., а москали энто москали
Отправлено 27.04.2011, 19:29:26
Надо, как жолпол завещал!надо пдд соблюдать полюбасу!
Я не только к ПДД, но и здравому смыслу обращаюсь.and and жолпол чтоли?
Ну и кто из нас жолпол?
Я только и вижу, как какой-нибудь шумаХер по встречке проедется, а потом своей рваной корочкой жолполу из за грязного стекла машины трясёт!
Отправлено 27.04.2011, 20:32:05
Отправлено 28.04.2011, 11:48:42
мда, если исходить из вашей логики, хотя к чему все энто, водите бибику так, что бы потом мона было с гордостью сказать что я жив, здоров, и никого не поколечил и неважно кто учил, да хоть сам Джэйсон что б его БорнНе была в мумбае, не знаю, не видела. В москве была и видела своими глазами, зазеваешься на минуту, протаранят на х...н
в Москве школа круче....хм энто вообще абсурд, маскали акромя как на хохляцкое сало зариться них не могут...а самая крутая школа энто в городе герои Мумбаи (ну чуть ниже Дели) вот если бы кто из этих чувачков учил, то да респект..., а москали энто москали
Отправлено 28.04.2011, 13:42:37
ну так догоните, что мешает то? проще принять вправо и обогнать старого, можно собсно потом перед ним притормозить, чтобы таке понял, что мешает проезду ЗЫ!!! учитесь забивать на дебиловда иногда бывают такие старички за рулем, едет он по третьей полосе со скоростью 30 или 40 км/ч и ему начихать на всех, или посредине между второй и третьей полосой ни туда ни сюда , охота догнать его и .....
Отправлено 28.04.2011, 14:50:49
да иногда бывают такие старички за рулем, едет он по третьей полосе со скоростью 30 или 40 км/ч и ему начихать на всех, или посредине между второй и третьей полосой ни туда ни сюда , охота догнать его и .....
Пост навеял. При повороте налево на дополнительный, старичок вроде исправно рулил (машина шла впереди меня). Как только сигнал светофора перешел на красный, он затормозил. Причем прям посередине перекрестка, хорошо, что моя реакция сработала на славу, успела машину вывернуть. Мимо проезжала, а он так и стоял.
Отправлено 28.04.2011, 18:48:30
Я согласна. Вчера по ящику показывали где то за рубежом, дедушка 90 лет ехал по встречке к другу на день рождения. Это называется старческий маразм, или как то по другомуНадо ограничения по возрасту делать по правам, а то ведь за рулем и 75-летние старикашки бывают.
Сообщение отредактировал Elmira-a-a: 28.04.2011, 18:48:59
Отправлено 28.04.2011, 19:04:45
Я согласна. Вчера по ящику показывали где то за рубежом, дедушка 90 лет ехал по встречке к другу на день рождения. Это называется старческий маразм, или как то по другому
Надо ограничения по возрасту делать по правам, а то ведь за рулем и 75-летние старикашки бывают.
Насчет свыше не знаю.. а вот запрет на выдачу прав до 21 было бы правильным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0