Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#541
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Натертый мускатный орех используют в малых количествах (иногда в сочетании с другими пряностями) для придания аромата пудингам, молочным сладостям и овощным блюдам. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Лучше натирать орех прямо в блюдо, поскольку, натертый, он быстро теряет свой аромат. Целые или молотые орехи нужно хранить в герметичном сосуде. Как и многие пряности, стимулирует пищеварение и излечивает хронические риниты.

Производитель Индонезия, Цена 35-40 гр (1 уп) = 570 тенге
  • 0

#542
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем доброго утра, добро пожаловать на страничку! ;-)
  • 0

#543
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Перец зеленый горошек, 35-40 гр. (1упааковка), производство Италия, 600 тенге


Зелёный перец также, как белый и черный перец, является плодом лианы Piper nigrum.
Наименее острый из всех видов, имеет более свежий и ароматный перечный вкус. Зеленый перец получают, собрав свежие зеленые незрелые плоды перца, которые потом или консервируются в слабом растворе винного уксуса, или высушиваются в глубокой заморозке. Обладающий мягким вкусом зеленый перец одинаково прекрасно дополняет вкус как соуса, так и свиного филе и привычного рулета из фарша.
  • 0

#544
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Паприка (молотая ), вес 35-40 гр. (1 упаковка), пр-во Испания, цена 350 тенге (бумаж. упаковка), 540 тенге (стеклянная упаковка)


Используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Так же паприку кладут в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса.
  • 0

#545
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Добро пожаловать так же в наш интернет магазин! http://pepperandsalt.kz/
  • 0

#546
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Сообщение отредактировал Lessi: 03.10.2011, 13:12:14

  • 0

#547
Kapur21

Kapur21
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
ДД! У Вас есть в наличии зира? :rolleyes:
  • 0

#548
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

ДД! У Вас есть в наличии зира? :rolleyes:

Да есть, Кумин или Зира как его у нас называют

Изображение

Кумин, вес 35-40 гр, пр-во Индия, цена за упаковку 380 тенге, в стеклянной упаковке 570 тенге :)
  • 0

#549
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
В кулинарии используются сушеные семена кумина как в целом, так и в молотом виде.Сфера применения этой пряности чрезвычайно широка, причем как в восточной, так и в европейской кухнях.Кумин можно применять практически во всех первых и вторых горячих блюдах.На Востоке редкий плов обходится без него. Добавляют пряность также в овощные блюда и блюда из бобовых. Ее кладут и в тесто при выпечке хлебобулочных изделий.

Сообщение отредактировал Lessi: 03.10.2011, 15:22:49

  • 0

#550
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Мускатный орех (целый), упаковка стекло как на картинке с герметичной крышкой, пр-во Индонезия, вес 100 гр., цена 1500 тенге


Натертый мускатный орех используют в малых количествах (иногда в сочетании с другими пряностями) для придания аромата пудингам, молочным сладостям и овощным блюдам. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Лучше натирать орех прямо в блюдо, поскольку, натертый, он быстро теряет свой аромат. Целые или молотые орехи нужно хранить в герметичном сосуде. Как и многие пряности, стимулирует пищеварение и излечивает хронические риниты.
  • 0

#551
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Перец розовый горошек, пр-во Бразилия, вес 35-40 гр., цена 850 тенге (бумажная упаковка), стекло 1040 тенге

Розовый перец - удивительная пряность. Он обладает сладковато-перечным, чуть смолистым тонким ароматом и приятным послевкусием. Применяют розовый перец с изысканными продуктами. он украсит вкус слабосоленого лосося и молочной телятины, придаст очарование соусам и десертам. Измельчите несколько горошин розового и зеленого перца и Вы получите прекрасную заправку для салата или бульона.
  • 0

#552
marge_simpson

marge_simpson
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
ДД!

У вас есть мята? Цена? Ответ написать в ЛС
  • 0

#553
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Мята перечная, в сушенном виде, вес 35-40 гр, 1 упаковка стоимость 420 тенге, пр-во Россия.


Мята перечная нашла применение не только в медицине. Так же она является фаворитом в британской и арабской кухне. Любят мяту и в Италии и странах Юго-Восточной Азии. Считается, что мята "будит аппетит" и избавляет от тяжести в желудке. А про то, что она придает блюдам неповторимый аромат-и говорить не приходится. Мяту перечную добавляют в соусы к мясным блюдам, в салаты, прохладительные напитки и используют для приготовления алкогольных коктейлей. Считается, что мята перечная дает силу и крепость, что бы не опьянеть.А выпитый утром после обильного возлияния накануне чай с мятой и лимоном-быстро снимет головную боль и тошноту и поставит на ноги тех-кто не рассчитал свои силы в состязании "кто больше выпьет".
  • 0

#554
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Можно собрать набор по вашему желанию, вам остается выбрать шесть специй какие вы хотите видеть у себя на кухне, и мы доставим к вам набор прянностей на следующий день Цена набора фиксированная 5500 тенге.

Изображение
  • 0

#555
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение
  • 0

#556
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Барбарис, 35-40 гр (1 упаковка), пр-во Россия, цена 430 тенге.

Многие ценители кладут барбарис в плов, темные ядрышки барбариса отлично оттеняют светлый цвет блюда и придают ему неповторимый аромат. Можно также приготовить приправу из этих плодов, и тогда барбарис получит статус специи.Сначала ягоды промывают, заливают водой (чтобы только покрыла) и варят до мягкости. Затем протирают через сито и засыпают сахарным песком в соотношении 250 г сахара на 1 кг барбарисового пюре. Добавляют порошок имбиря, гвоздику и корицу и снова варят, помешивая, пока не загустеет. После этого сразу заливают в банки и закатывают. Эта приправа очень хороша к мясным и рыбным блюдам.
  • 0

#557
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
:rotate: :rotate:
  • 0

#558
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение


Аджван семена (Индийский тмин), вес 35-40 гр., пр-во Великобритания, цена 550 тенге

Аджаван пряность, применяемая для приготовления жирного мяса. Семена аджвана отличаются от тмина более мелкими размерами и темной окраской, кроме того, они обладают более резким, сильным и приятным запахом, чем семена тмина, более жгучи, остры на вкус, и особенно резко отличаются при нагревании.

Сообщение отредактировал Lessi: 04.10.2011, 14:58:52

  • 0

#559
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Если кому то хочется получить описание всех специй и для чего они служат могу выслать файл. Удобная вещь-шпаргалка на кухне. :rolleyes: Пишите свой e-mail и запрашивайте!

С ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ ВАС!

  • 0

#560
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Изображение

Гарам Масала, упаковка 35-40 гр, цена 520 тенге, упаковка весом 100 гр. 1000 тенге, пр-во Великобритания!
Состав:
• чёрный и белый перец
• гвоздика
• листья балабара
• листья мускатного ореха
• черные и белые семена тмина
• корица
• чёрные, коричневые и зеленые стручки кардамона
• мускатный орех
• бадьян
• семена кориандра
Удивительные оттенки вкуса придает сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым напиткам. Гарам Масала, самая популярная смесь специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат. Широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих Аюрведческих блюд.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.