Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#1
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Дорогие форумчане! предлагаю Вам широкий ассортимент специй и прянностей прямиком из Индии, Вьетнама, Египта, Китая, Франции, Мадагаскара и т.д. Доставляем сами, все бережно расфасовываем в фирменные пакетики "Pepper&Salt", все специи в наличие в Алмате.
Я постараюсь сегодня выложить весь прайс с фото специй и небольшим их описанием. Специи расфасовываются по порциям в пакет, 1 порция - 35 гр. (если вес не указан в описании)
При формировании заказа вы указываете:
1. Наименование специи
2. Кол-во порций
3. Точный адрес, телефон и имя
Заказы отправлйте на эл. адрес pepperandsalt@mail.ru или в личку
Доставка до дома в пределах Алматы осуществляется только в субботу и воскресенье, БЕСПЛАТНО, если заказ сформирован не менее чем на 3000 тенге
Каждый день я постараюсь выкладывать все новые и новые специи, консервы, сладости, чаи, давать описания, снабжать вас интересными рецептами, а также интересными фактами о специях
Можно задавать любые вопросы, касающиеся темы.
Сертификаты и чеки предоставляются.
Итак Удачи и вкусных Вам блюд дорогие гурманы! ;)

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 16:03:36

  • 0

#2
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
1. Аджван семена (Индийский тмин. Обладают более резким, сильным и приятным запахом, чем семена тмина, более жгучи, остры на вкус) - цена 550 тенге
2. Горчицы семена (Имеют ореховый запах. Придают своеобразие и внешнюю привлекательность блюду) - цена 360 тенге
3.Кардамон (Имеют нежнейший аромат, используется в сладких (в том числе молочных) десертах и различных напитках) - цена 950 тенге
Изображение
4. Кардамон черный (Исп. при приготовлении простых острых традиционных блюд. Перед добавлением немного раздавить не повреждая семена) - цена 750 тенге
5. Кардамон (молотый) (Исп. при приготовлении простых острых традиционных блюд) - цена 610 тенге
Изображение
  • 0

#3
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
6. Кориандр (Насыщает свежим весенним ароматом салаты, супы, кисломолочные продукты. Эффектно сочетается с овощами, особенно корнеплодами. Имеет приятный сладковато-острый вкус)- цена 380 тенге
Изображение
7. Корица (целая) (внутренний слой коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum, горькая корица с сильным запахом) - цена 585 тенгеИзображение
8. Кунжут черный (Имеет богатый ореховый аромат. Придает внешнюю экзотику выпечке) - цена 470 тенгеИзображение
9. Кунжут белый (Имеет богатый ореховый аромат. Используется в кулинарии) - цена 500 тенге Изображение
10. Листья карри (применяются в основном для ароматизации и для придания своеобразного вкуса овощам и супам)- цена 860 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 17:33:20

  • 0

#4
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
11.Манго порошок (Применяют как ароматизирующую и подкисляющую приправу в овощные блюда и подливу. Можно использовать также для приготовления кислых напитков и в салатах, является неким заменителем лимона. Осторожно – легко воспламеняется!)- цена 750 тенгеИзображение
12. Перец чили ОЧЕНЬ острый- цена 760 тенге
Изображение
13. Перец чили дробленый- цена 530 тенге
14. Тамаринд (200 г. Тамаринд добавляют в острые супы и блюда из риса. Имеет сладковатый запах и кисло-сладкий, фруктовый вкус.)-цена 800 тенге[
URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1104/e3/655bacb3abc8.jpg.html]Изображение[/URL]
15.Тамаринд без косточек (454 г.)- цена 1500 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 17:34:00

  • 0

#5
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
16. Черная соль (Обогащена калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена. Черная соль является "поглотителем" всех токсинов)- цена 300 тенге
Изображение
17.Шафран молотый (125 мг. Аромат шафрана тонок и приятен. Он придает глубокий оранжево-желтый цвет блюдам. Его применяют для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и напитков)-цена 1000
Изображение
18. Бадьян (По запаху похож на анис)- цена 720 тенге
Изображение
19. Барбарис (Используется при приготовлении пастилы, желе, соусов и острых приправ, различных напитков)- цена 430 тенге[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1104/1b/181f9e94e9db.jpg.html]Изображение[/URL]
20. Гвоздика (молотая) (Аромат и теплый жгучий вкус гвоздики сочетается как со множеством блюд, так и с другими специями)- цена 500 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 17:34:38

  • 0

#6
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
21.Гвоздика (целая) - цена 570 тенге
Изображение
22.Горчица желтая - цена 320 тенге
Изображение
23.Горчица коричневая - цена 320 тенге
Изображение
24.Имбирь (молотый) (используют для приготовления настоек, наливок. Добавляют в пряничное тесто, в некоторые виды сладких каш, в паштеты, домашние колбасы, используют при тушении мяса, рыбы, при приготовлении овощного рагу)- цена -350 тенгеИзображение
25. Имбирь (сушеный) (Лучше сохраняет свои качеств аи аромат, чем молотый)- цена 500 тенге[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1104/8b/365ffbe6d713.jpg.html]Изображение[/URL]

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 17:35:08

  • 0

#7
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
26. Кориандр (семена) (Обладает приятным сладковато-острым вкусом. Насыщает свежим весенним ароматом салаты, супы, кисломолочные продукты. Эффектно сочетается с овощами)- цена 400 тенге
Изображение
27. Корица (тонкие палочки)- цена 720 тенге
Изображение
28. Корица (молотая) - цена 350 тенге
Изображение
29. Кумин семена (обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Спектр кулинарного применения очень широк - от жареной картошки и фаршированных перцев до протертых ягод и фруктового варенья) - цена 380 тенге
Изображение
30. Кумин (молотый)- Обладает более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Спектр кулинарного применения очень широк - от жареной картошки и фаршированных перцев до протертых ягод и фруктового варенья) - цена 420 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 18:28:25

  • 0

#8
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
31. Куркума молотая (Обладает свежим, слегка островатым вкусом - обладает уникальной способностью придавать блюдам эффектные солнечные краски. Добавляется к супам, рису, овощам, соусам, молочным напиткам)-цена 400 тенге
Изображение
32. Майоран (листья) (используют в пищу как пряность к различным блюдам и для придания аромата чаю)-цена -420 тенге[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1104/d6/8314b42e8d5d.jpg.html]Изображение[/URL]
33. Мускатный орех (молотый) (мускатный орех используют в малых количествах для придания аромата пудингам, молочным сладостям и овощным блюдам. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы)- цена 570 тенге
Изображение
34. Мускатный орех (целый) (мускатный орех используют в малых количествах для придания аромата пудингам, молочным сладостям и овощным блюдам. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы)-цена 1250 тенге
Изображение
35. Мята перечная (Мята придает блюдам придает освежающий вкус и приятный аромат. Ее листья имеют очень широкое применение в кулинарии по всему миру)-цена 420 тенге
Изображение

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 18:29:21

  • 0

#9
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Сейчас будет еще пополнение.много,много,много :rolleyes: :D
  • 0

#10
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
36. Орегано (Сочетается с большинством пряных трав, такими, как базилик , фенхель , анис , розмарин)- цена 420 тенгеИзображение
37. Паприка (хлопья) Обладает неострым вкусом и выразительным красным цветом. Используется в рецептах требующих ярко-красного соуса. Используется как украшение к рису, яйцам, сыру и разнообразным салатам- цена 500 тенге
Изображение
38. Паприка зеленая и красная (смесь) Обладает неострым вкусом и выразительным красным цветом. Используется в рецептах требующих ярко-красного соуса. Используется как украшение к рису, яйцам, сыру и разнообразным салатам - цена 500 тенге
39. Паприка (молотая) Обладает неострым вкусом и выразительным красным цветом. Используется в рецептах требующих ярко-красного соуса. Используется как украшение к рису, яйцам, сыру и разнообразным салатам-цена 350 тенге
Изображение
40. Перец белый горошек- Белый перец - состоит не из целого плода, а только из семени (ядрышка), сливочно-белого по цвету, очень острого и менее ароматного, чем перец черный- цена 570 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 18:29:57

  • 0

#11
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Дорогие форумчане! предлагаю Вам широкий ассортимент специй и прянностей прямиком из Индии, Вьетнама, Египта, Китая, Франции, Мадагаскара и т.д. Доставляем сами, все бережно расфасовываем в фирменные пакетики от "Pepper&Salt", все специи в наличие в Алмате.
Я постараюсь сегодня выложить весь прайс с фото специй и небольшим их описанием. Специи расфасовываются по порциям в пакет, 1 порция - 35 гр. (если вес не указан в описании)
При формировании заказа вы указываете:
1. Наименование специи
2. Кол-во порций
3. Точный адрес, телефон и имя
Заказы отправлйте на эл. адрес pepperandsalt@mail.ru или в личку
Доставка до дома в пределах Алматы осуществляется только в субботу и воскресенье, БЕСПЛАТНО, если заказ сформирован не менее чем на 3000 тенге
Каждый день я постараюсь выкладывать все новые и новые специи, консервы, сладости, чаи, давать описания, снабжать вас интересными рецептами, а также интересными фактами о специях
Можно задавать любые вопросы, касающиеся темы.
Сертификаты и чеки предоставляются.
Итак Удачи и вкусных Вам блюд дорогие гурманы! ;)


  • 0

#12
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
41. Перец душистый - Обладает приятным гвоздичным ароматом, кладут в овощные, фруктовые и грибные маринады, бульоны и супы, холодец и тушеную говядину, пряную выпечку – медовые коврижки и пряники и мн. Др- цена - 250 тенге
42. Перец зеленый горошек- Зеленый перец менее острый и более ароматный- цена 600 тенге
43. Перец розовый горошек - Сладкий и ароматный вкус, слегка жгучий вкус, напоминающий имбирь , довольно слабый теплый пряный запах с оттенками смолы и ментола, подходят так же для десертов и украшения блюд- цена 850 тенге
Изображение
44.Приправа Перец Лимонный Состав: куркума молотая, перец черный молотый, усилитель вкуса, соль, сахар, лук. Используется как общая приправа-цена 300 тенге
45.Пять перцев - В состав смеси входят пять перцев: черный, белый, зеленый, розовый и душистый- цена 480 тенге

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 18:27:26

  • 0

#13
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
46. Розмарин (листья)- Розмарин имеет жгучий, горьковатый вкус, с приятным смолистым, камфорным запахом, что делает его очень популярной приправой. Розмарин не теряет свой аромат при длительной готовке, как многие другие пряности- цена 420 тенгеИзображение
47.Смесь паприки и лука - Состав: лук, паприка красная и зеленая - цена 500 тенге
48. Тмин (семена)- цена 350 тенге
Изображение

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 17:43:56

  • 0

#14
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
А теперь Индийские сладости!!!!!!!!!Один раз в жизни точно стоит попробовать!!!!! Итак...... :dont: не пропустите!
  • 0

#15
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
49. Сладости гулаб джамун-1 кг. Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафраном-цена 1850
Изображение
50. Сладости расгулла -1 кг. Легкий творог с небольшим количеством манной крупы скатанные в маленькие шары, которые обжарены в легком сахарном сиропе-цена 1850 тенге
Изображение
51. Сладости соан папди -250 г. Нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем и фисташками- 1000 тенге
Изображение
52. Сладости соан папди -500 г. Нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем и фисташками- 1700 тенге
53. Халва с фисташками 350 г.-цена 1150 тенге
Изображение
  • 0

#16
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Заказываем специии....готовим своим любимым мужьям вкуснятину! :super:
Одной порции специй вам хватит на пол года!!! :surprise:
  • 0

#17
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Рецепт:

Чай со специями

з стакана воды, 4 гвоздики, 2 щепотки молотого мукатного ореха, 2 щепотки молотой корицы, 2 щепотки молотого кардамона, пол чайной ложки порезанного имбиря, 1 ч.л. черного чая, 1 стакан молока, 2ч.л. сахара

Вскипятите воду со специями в течении нескольких минут, затем добавьте чай, настаивайте несколько минут, добавьте молоко, нагрейте, но не доводите до кипения. Подсластите и подовайте на стол.

Приятного чаяпития!!!!!! :hi:
  • 0

#18
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Завтра ждите фото и прайс различных масел, консервантов и конечно же соусов и маринадов! :kiss:
  • 0

#19
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Жду заказов........очень жду....... :weep:
  • 0

#20
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Можете задавать всевозможные вопросики, касающиеся специй, рецептов и способов приготовления!

Еще рецептик под настроение!

Ласси со специями.

На 4 порции: 2 стакана воды, пол стакана йогурта без добавок, 2 ст. ложки сахара, пол чайной ложки имбиря или четверть ч.л. молотого, пол чайной ложки молотого кардамона.

Поместите все в блендер и смешайте в течении 1-2 минуты добавьте сахар по вкусу.

Сообщение отредактировал Lessi: 22.04.2011, 18:19:48

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.