Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#501
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Имбирь маринованный

Изображение

Имбирь обладает приятным ароматом и особым вкусом и является ценным продуктом в приготовлении пищи. Он наполняет тонким вкусом супы, особенно овощные, фруктовые, бульоны из птицы. Его используют при приготовлении некоторых видов каш. Им приправляют домашние колбасы, паштеты, морепродукты, сыры, часто используют при приготовлении суши. Имбирь улучшает вкус тушеной или жареной говядины, баранины, телятины, курицы, свинины, индейки, утки, фаршированных овощей (кабачков, перца, огурцов, баклажанов, томатов и т. д.), овощного рагу, а также грибных блюд. Его применяют при заготовке компотов (особенно из тыквы и груши) и приготовлении других напитков, добавляют в элитные сорта чая, применяют при консервировании тыквы, дыни, огурцов, кладут в различные маринады и соусы. Засахаренный имбирный корень используют для приготовления варенья, конфет, цукатов, мармелада. Также его используют для выпечки имбирного хлеба, пряников, булочек, печенья, кексов, бисквитов, коврижек. В алкогольной промышленности имбирный корень используется при производстве имбирного пива, пуншей и горьких ликеров.


  • 0

#502
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Можете запрашивать прайс, специй 49 наименований, а так же сладости, консервы и крупа.....................
  • 0

#503
Alissiya

Alissiya
  • Гость
  • 33 сообщений

Можете запрашивать прайс, специй 49 наименований, а так же сладости, консервы и крупа.....................

Здравствуйте, можно прайс на eugenia_m@mail.ru
  • 0

#504
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Можете запрашивать прайс, специй 49 наименований, а так же сладости, консервы и крупа.....................

Здравствуйте, можно прайс на eugenia_m@mail.ru

Прайс отправлен, приятного просмотра!
  • 0

#505
Alena0772

Alena0772
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений


Барбарис (сушенный)

Изображение


Сушеный барбарис - обязательный элемент восточной кухни. Его добавляют к плову, жареному, тушеному мясу в процессе тепловой обработки. Он придает блюдам нежный кисловатый вкус, обогащает их витаминами и биологически полезными веществами. При использовании в качестве питья барбарис заваривают в термосе на 5 часов. Принимают за 20 минут до еды.

Квас из барбариса
•вода 5 л
•барбарис 1 кг
•сахар по вкусу
Барбарис залить в кадке водой, плотно закрыть и оставить на 25-30 дней. После этого настой отделить, разбавить в 2 раза водой, добавить сахар из расчета 100 г на 1 л настоя и поставить в теплое место для брожения еще на 24 ч.

Плов с бараниной и барбарисом
•1 кг риса
•1 кг баранины
•600 г моркови
•500 г репчатого лука
•300 г курдючного сала
•барбарис
•черный перец, соль
Мякоть баранины нарезать кусочками, посыпать солью, черным перцем, положить в глубокую посуду с раскаленным жиром и обжарить до коричневого цвета. Затем добавить шинкованную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарить все вместе, залить водой, дать закипеть и добавить промытый рис. Тушить плов при слабом кипении, закрыв посуду крышкой.

Цену скиньте плисс
  • 0

#506
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений



Барбарис (сушенный)

Изображение


Сушеный барбарис - обязательный элемент восточной кухни. Его добавляют к плову, жареному, тушеному мясу в процессе тепловой обработки. Он придает блюдам нежный кисловатый вкус, обогащает их витаминами и биологически полезными веществами. При использовании в качестве питья барбарис заваривают в термосе на 5 часов. Принимают за 20 минут до еды.

Квас из барбариса
•вода 5 л
•барбарис 1 кг
•сахар по вкусу
Барбарис залить в кадке водой, плотно закрыть и оставить на 25-30 дней. После этого настой отделить, разбавить в 2 раза водой, добавить сахар из расчета 100 г на 1 л настоя и поставить в теплое место для брожения еще на 24 ч.

Барбарис сушенный, сбор урожая 2011 года, ягода средней величины, очищенный, производство Россия. Цена за упаковку 35-40 гр - 430 тенге, при применении для готовки (например плова) хватит на пол года. Доставка бесплатно. Звоните, спасибо. В личку ответить не смогла, не принимает сообщения.

Плов с бараниной и барбарисом
•1 кг риса
•1 кг баранины
•600 г моркови
•500 г репчатого лука
•300 г курдючного сала
•барбарис
•черный перец, соль
Мякоть баранины нарезать кусочками, посыпать солью, черным перцем, положить в глубокую посуду с раскаленным жиром и обжарить до коричневого цвета. Затем добавить шинкованную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарить все вместе, залить водой, дать закипеть и добавить промытый рис. Тушить плов при слабом кипении, закрыв посуду крышкой.

Цену скиньте плисс


  • 0

#507
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем доброго дня!
  • 0

#508
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Барбарис сушенный, производство Россия, сбор урожая 2011 года, ягода среднего размера. Упаковка35-40 гр стоит 430 тенге. Доставка бесплатно. Спасибо!
  • 0

#509
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Скоро открытие интернет -магазина! Ждем с нетерпением!
  • 0

#510
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Всем доброго дня , смотрим специи.......... :-) и наслаждаемся потом отличной кухней!
  • 0

#511
Оля

Оля
  • Свой человек
  • 943 сообщений
Добрый день.

Скиньте пожалуйста прайс на reya@nur.kz
  • 0

#512
Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
мн подалуйста прайс aida_zhzh@mail.ru
  • 0

#513
Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Д.У.
Есть корень имбиря не маринованый, натуральный и цену? Ответ в личку. Спасибо.
  • -1

#514
lena70

lena70
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
прайс пожалуста ;)
  • 0

#515
zyama

zyama
  • Частый гость
  • 87 сообщений
А ванильные палочки не появились?
  • 0

#516
Фамагуста

Фамагуста
  • Свой человек
  • 713 сообщений
Добрый день!
Можно мне тоже прайс на moonflower74@mail.ru ?
  • 0

#517
Луноход

Луноход
  • Гость
  • 22 сообщений
ДД, можно прайс.
  • 0

#518
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Добрый день.

Скиньте пожалуйста прайс на reya@nur.kz

Прайс отправлен, приятного просмотра!
  • 0

#519
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

мн подалуйста прайс aida_zhzh@mail.ru

Прайс отправлен! Приятного промсотра ;-)
  • 0

#520
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Д.У.
Есть корень имбиря не маринованый, натуральный и цену? Ответ в личку. Спасибо.

Ответ в личке!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.