Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#461
DoDzhik

DoDzhik
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
ДВ!
Интересует кое-что из предложенного, можно ваши контакты на +7 771 403 3776 смской. и адрес еси можно тоже.
  • 0

#462
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Можно прайс на nurgulya_2206@mail.ru
Заранее,спасибо.

Как появится ваниль в стручках напишите,пожалуйста.


Поставила на заметку. прайс отправлен, приятного просмотра!
  • 0

#463
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

ДВ!
Интересует кое-что из предложенного, можно ваши контакты на +7 771 403 3776 смской. и адрес еси можно тоже.



Телефон правильно указан?
  • 0

#464
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


ДВ!
Интересует кое-что из предложенного, можно ваши контакты на +7 771 403 3776 смской. и адрес еси можно тоже.



Телефон правильно указан?



Дозвонилась...ждем заказов!
  • 0

#465
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Сладости гулаб джамун (джам пал) - 1 кг

Изображение

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафран


  • 0

#466
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Кленовый сироп
(бутылка 250 гр.)

Изображение
Ароматный сироп, производящийся из сока разных сортов кленов, подают ко всему самому вкусному: к блинчикам и мороженому, к вафлям и тостам. Также его можно использовать в этих вкусных рецептах.


  • 0

#467
AVENSIS

AVENSIS
  • Гость
  • 15 сообщений
Вечер добрый, скиньте пожайлуста прайс на kozkam@mail.ru Спаибо)))
  • 0

#468
bezam

bezam
  • Постоялец
  • 462 сообщений
скажите, цена указана на приправы за 35 грамм? если да, то цена космическая, особенно на такие распространенные у нас, как паприка, кунжут, перец, кориандр, кардамон, горчица т.д. Про ваниль в стручках ничего сказать не могу, ее у нас вообще нет. А вот на остальное :confused: . Скажите, чем обусловлена такая цена?
  • 0

#469
gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений

скажите, цена указана на приправы за 35 грамм? если да, то цена космическая, особенно на такие распространенные у нас, как паприка, кунжут, перец, кориандр, кардамон, горчица т.д. Про ваниль в стручках ничего сказать не могу, ее у нас вообще нет. А вот на остальное :confused: . Скажите, чем обусловлена такая цена?

Присоединяюсь к вопросам!
  • 0

#470
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Вечер добрый, скиньте пожайлуста прайс на kozkam@mail.ru Спаибо)))



Прайс отправлен, приятного просмотра!
  • 0

#471
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

скажите, цена указана на приправы за 35 грамм? если да, то цена космическая, особенно на такие распространенные у нас, как паприка, кунжут, перец, кориандр, кардамон, горчица т.д. Про ваниль в стручках ничего сказать не могу, ее у нас вообще нет. А вот на остальное :confused: . Скажите, чем обусловлена такая цена?



Добрый день. Да, у нас идет расфасовка по 35 гр, при использовании регулярно специй их хватает как минимум на пол года, больше делать не стали так как лучше всегда приобрести свежее, тем более что специи быстро теряют запах. Цена для нашего качества приемлемая, пожалуйста не сравнивайте специи с барахолкой или оптовкой. Разница большая поверьте! Наши специи все отборные. Местный кардамон или бадьян, различается с нашим не только запахом, но даже цветом, особенно молотые, так как там легко можно намешать чего и подешевле, да перемолоть. Если мы фасуем Бадян то вручную отбираем цветочки, никакого мусора, как делается у нас пр-ва Китай. Ну и соответственно от сюда и цена. Про ваниль стручковую - будет через 10 дней примерно, сейчас решаем вопрос по поводу Таможенного союза.
Приятных и ароматных Вам блюд!
  • 0

#472
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

скажите, цена указана на приправы за 35 грамм? если да, то цена космическая, особенно на такие распространенные у нас, как паприка, кунжут, перец, кориандр, кардамон, горчица т.д. Про ваниль в стручках ничего сказать не могу, ее у нас вообще нет. А вот на остальное :confused: . Скажите, чем обусловлена такая цена?



Добрый день. Да, у нас идет расфасовка по 35 гр, при использовании регулярно специй их хватает как минимум на пол года, больше делать не стали так как лучше всегда приобрести свежее, тем более что специи быстро теряют запах. Цена для нашего качества приемлемая, пожалуйста не сравнивайте специи с барахолкой или оптовкой. Разница большая поверьте! Наши специи все отборные. Местный кардамон или бадьян, различается с нашим не только запахом, но даже цветом, особенно молотые, так как там легко можно намешать чего и подешевле, да перемолоть. Если мы фасуем Бадян то вручную отбираем цветочки, никакого мусора, как делается у нас пр-ва Китай. Ну и соответственно от сюда и цена. Про ваниль стручковую - будет через 10 дней примерно, сейчас решаем вопрос по поводу Таможенного союза.
Приятных и ароматных Вам блюд!
  • 0

#473
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


скажите, цена указана на приправы за 35 грамм? если да, то цена космическая, особенно на такие распространенные у нас, как паприка, кунжут, перец, кориандр, кардамон, горчица т.д. Про ваниль в стручках ничего сказать не могу, ее у нас вообще нет. А вот на остальное :confused: . Скажите, чем обусловлена такая цена?



Добрый день. Да, у нас идет расфасовка по 35 гр, при использовании регулярно специй их хватает как минимум на пол года, больше делать не стали так как лучше всегда приобрести свежее, тем более что специи быстро теряют запах. Цена для нашего качества приемлемая, пожалуйста не сравнивайте специи с барахолкой или оптовкой. Разница большая поверьте! Наши специи все отборные. Местный кардамон или бадьян, различается с нашим не только запахом, но даже цветом, особенно молотые, так как там легко можно намешать чего и подешевле, да перемолоть. Если мы фасуем Бадян то вручную отбираем цветочки, никакого мусора, как делается у нас пр-ва Китай. Ну и соответственно от сюда и цена. Про ваниль стручковую - будет через 10 дней примерно, сейчас решаем вопрос по поводу Таможенного союза.
Приятных и ароматных Вам блюд!



И еще по поводу паприки или перца обычного - была сильно удивлена когда понюхала черный перец горошек производства Мексика (один из видов) - была удивлена, жгучим терпким ароматом, особенно при нагреве чувствуется что в данном блюде действительно есть ПЕРЕЦ, с тех пор использую только привозные свежии специи у себя дома. Для того чтобы доставить Вам этот перец мы проходим три таможни, и два переоформления, обязательно сан пед надзор и привозим всего пару кг, для больших ценителей специй, вот так вот и складывается себестоимость. Удачи!
  • 0

#474
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Черная соль

Изображение

Черная соль представляет собой темно - серый соленый порошок с яичным запахом. Применяется как заменитель поваренной соли. Черная соль богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Кладется абсолютно во все блюда, куда кладется обычная соль. Недостатком является небольшой яичный привкус, но в сочетании с другими специями он становится незаметным. Достоинством является свойство регулировать пищеварение и не так сильно как обычная соль, задерживать в организме воду. Оказывает небольшое послабляющее воздействие.
Черная - значит чистая. В Старину на руси существовал обычай - приготовления черной соли. Соль обжигали в русской печи с добавлением квасной гущи, капустных листьев, ржаной муки, рецептов было много, но суть осталась одна: соль готовили перед Пасхой в "чистый" четверг и в Пасху святили ее вместе с куличами. Пасхальный стол был не полон, если не было на нем черной "четверговой соли". Этот обычай сохранился на севере Костромской области - там до сих пор старожилы употребляют черную соль в пищу. Проведенные исследования показали, что в результате обжига в черной соли по сравнению с обычной поваренной в десятки раз уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора - это как раз те примеси, из-за которых обычную соль называют "белой смертью". Черная соль не только полезна, она обладает необычным вкусом и ароматом. Продукты, приготовленные с черной солью приобретают особенный вкус и аромат.


  • 0

#475
bezam

bezam
  • Постоялец
  • 462 сообщений
кленовый сироп сколько стоит? спасибо
  • 0

#476
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

кленовый сироп сколько стоит? спасибо


Прошлая партия идет со скидкой . Стоил 3150 тенге, теперь цена 2600 с доставкой до двери, в подарок книга "Кулинарное искусство Индии " Производство Франция, 250 г.
  • 0

#477
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Через 10-15 дней ожидаем свежую поставку специй! :rolleyes: ;-) :dont:
  • 0

#478
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Перец чили (стручковый оч. острый, дробленный)

Изображение

Всем известная специя, думаю рассказывать не надо! :rotate:


Хочется добавить! Чили идет в маленьких (мелких) стручках, для приготовления острого соуса или блюда достаточно одного стручка!
  • 0

#479
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Шафран (молотый) - 125мг

Изображение
Изображение

Шафран называют “царем пряностей”. Это сушеные рыльца крокуса шафранового, Crocus sativus, выраживаемого в Кашмире, на Кавказе, в Испании, Португалии и Китае. В каждам цветке крокуса только три шафрановые жилки, поэтому для получения одного килограмма шафрана требуется около 300 000 цветов, причем жилки выбираются вручную. Шафран стоит очень дорого, но даже самое малое его количество в еде достаточно ощутимо. Будьте осторожны: не спутайте его с дешевым заменителем шафрана. Они очень похожи по своему виду и имеют одинаковый цвет, однако заменитель шафрана полностью лишен характерного для настоящего шафрана аромата. Шафран лучшего качества - темно-красный или красно-коричневый. При старении шафран бледнеет и в значительной степени утрачивает свой аромат. Аромат шафрана тонок и приятен. Он придает глубокий оранжево-желтый цвет блюдам. Его применяют для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и напитков.

Способ применения.
Порошок размешайте в столовой ложке теплого молока, потом влейте молоко в блюдо, которое надо ароматизировать. Запах молотого


  • 0

#480
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Кардамон (Кинза)


(В наличии зеленый и черный кардамон, так же есть целый, естсь молотый)

Изображение
Обладает устойчивым ароматом и жгучим, пикантным вкусом.

В кулинарии используют свежую и сушеную зелень и семена растения. Свежая зелень добавляется в салаты, овощные супы, блюда из рыбы, риса и овощей (рагу, солянки). Ее подают к жирным мясным блюдам, таким как гуляш и тушеная или жареная свинина. Хорошо подходит она для соусов. Сушеную зелень добавляют также в супы.

Вкус семян кориандра отличается от вкуса его зелени. Он имеет сухой лимонный и перечный оттенки. Семена кориандра широко используют в консервировании самых разных продуктов: засолке рыбы, квашении капусты, мариновании грибов, в приготовлении мясных (например тушенки) и рыбных консервов, сыров. Кориандр улучшает вкусовые и ароматические качества блюд из бобовых - гороха, чечевицы и фасоли. Семена растения добавляют в блюда из птицы и дичи.

В производстве хлебобулочных и кондитерских изделий (булочек, батонов печенья, пряников и др.) кориандр играет роль ароматизатора, обогащает вкус колбас.

Эта пряность служит компонентом, улучшающим вкусовые качества квасов и пива. Кориандр входит в большинство сложных смесей восточных классических пряностей, например таких, как "масала". Кориандр, как и кардамон, часто используют для производства пива в странах Европы.

Покупать лучше всего целые семена кориандра. Перемалывать их в случае необходимости следует непосредственно перед употреблением. Для улучшения и усиления вкуса семена перед помолом можно поджарить на сухой сковороде 1 - 2 мин и охладить.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.