Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#421
ingase

ingase
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений


А доставку за город делаете? Живем в пос. Алатау.



А это сильно далеко? :rolleyes: Если не очень то можем привезти.....

Живем в верхней Пятилетке (выше с/х Алатау), ориентировочно вверх по Навои выше поста ГАИ. От Навои в сторону км.1,5- 2. Если буду заказывать больше 1500 тг.- бесплатно привезете?
  • 0

#422
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

корица молотая есть?



Корица молотая 35 гр = 350 тенге, хватит примерно на пол годика при правильном хранении, производство Вьетнам
  • 0

#423
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Тамаринд (с косточками и без)

Изображение

Тамари́нд инди́йский (лат. Tamarindus indica), инди́йский фи́ник — растение семейства бобовые (Fabaceae), единственный представитель рода Тамаринд. Это тропическое дерево, родиной которого является восточная Африка, в том числе сухие лиственные леса Мадагаскара. В диком виде он произрастает в Судане, но в настоящее время растение распространено на территории большинства тропических стран Азии, а также в Латинской Америке и на Карибах.
Дерево может достигать 20 метров в высоту и остается вечнозеленым в регионах без сухих сезонов. Древесина состоит из плотной темно-красной сердцевины (ядровой древесины) и мягкой желтоватой заболони. Лист сложный, состоит из 10-40 тонких листочков. Цветы собраны в соцветия. Плод — коричневый стручкообразный боб, который состоит из мягкой пульпы и множества плотных семян. Семена могут надрезаться для ускорения прорастания.
Мякоть плода съедобна и популярна. Она используется в качестве специи как в азиатской, так и в латиноамериканской кухнях. Также является важным ингредиентом популярных в Великобритании Вустерского соуса и фруктового соуса HP (HP sauce). Мякоть зелёных фруктов весьма кислая на вкус и используется в приготовлении острых блюд. Зрелые фрукты слаще и могут использоваться для приготовления десертов, напитков, закусок.


  • 0

#424
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений



А доставку за город делаете? Живем в пос. Алатау.



А это сильно далеко? :rolleyes: Если не очень то можем привезти.....

Живем в верхней Пятилетке (выше с/х Алатау), ориентировочно вверх по Навои выше поста ГАИ. От Навои в сторону км.1,5- 2. Если буду заказывать больше 1500 тг.- бесплатно привезете?



Напишите заказ и контакты в личку, переговорим. Спасибо!
  • 0

#425
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Шафран (молотый) - 125мг

Изображение
Изображение

Шафран называют “царем пряностей”. Это сушеные рыльца крокуса шафранового, Crocus sativus, выраживаемого в Кашмире, на Кавказе, в Испании, Португалии и Китае. В каждам цветке крокуса только три шафрановые жилки, поэтому для получения одного килограмма шафрана требуется около 300 000 цветов, причем жилки выбираются вручную. Шафран стоит очень дорого, но даже самое малое его количество в еде достаточно ощутимо. Будьте осторожны: не спутайте его с дешевым заменителем шафрана. Они очень похожи по своему виду и имеют одинаковый цвет, однако заменитель шафрана полностью лишен характерного для настоящего шафрана аромата. Шафран лучшего качества - темно-красный или красно-коричневый. При старении шафран бледнеет и в значительной степени утрачивает свой аромат. Аромат шафрана тонок и приятен. Он придает глубокий оранжево-желтый цвет блюдам. Его применяют для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и напитков.

Способ применения.
Порошок размешайте в столовой ложке теплого молока, потом влейте молоко в блюдо, которое надо ароматизировать. Запах молотого


  • 0

#426
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Черная соль

Изображение

Черная соль представляет собой темно - серый соленый порошок с яичным запахом. Применяется как заменитель поваренной соли. Черная соль богата йодом, калием, серой, железом и другими микроэлементами. Кладется абсолютно во все блюда, куда кладется обычная соль. Недостатком является небольшой яичный привкус, но в сочетании с другими специями он становится незаметным. Достоинством является свойство регулировать пищеварение и не так сильно как обычная соль, задерживать в организме воду. Оказывает небольшое послабляющее воздействие.
Черная - значит чистая. В Старину на руси существовал обычай - приготовления черной соли. Соль обжигали в русской печи с добавлением квасной гущи, капустных листьев, ржаной муки, рецептов было много, но суть осталась одна: соль готовили перед Пасхой в "чистый" четверг и в Пасху святили ее вместе с куличами. Пасхальный стол был не полон, если не было на нем черной "четверговой соли". Этот обычай сохранился на севере Костромской области - там до сих пор старожилы употребляют черную соль в пищу. Проведенные исследования показали, что в результате обжига в черной соли по сравнению с обычной поваренной в десятки раз уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора - это как раз те примеси, из-за которых обычную соль называют "белой смертью". Черная соль не только полезна, она обладает необычным вкусом и ароматом. Продукты, приготовленные с черной солью приобретают особенный вкус и аромат.


  • 0

#427
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Маш: белый, желтый, зеленый, черный
(упаковки по 500 гр.)


Изображение

Польза для здоровья:

Маш содержит примерно 24% белка. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые можно есть сырыми и добавлять в салат, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами.

Они являются прекрасным источником белка, который доступен вам круглый год, поскольку бобы хранятся в засушенном состоянии.

Способ употребления:
Маш — популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго — 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом.


  • 0

#428
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Изображение


  • 0

#429
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Шафран (молотый) - 125мг

Изображение
Изображение

Шафран называют “царем пряностей”. Это сушеные рыльца крокуса шафранового, Crocus sativus, выраживаемого в Кашмире, на Кавказе, в Испании, Португалии и Китае. В каждам цветке крокуса только три шафрановые жилки, поэтому для получения одного килограмма шафрана требуется около 300 000 цветов, причем жилки выбираются вручную. Шафран стоит очень дорого, но даже самое малое его количество в еде достаточно ощутимо. Будьте осторожны: не спутайте его с дешевым заменителем шафрана. Они очень похожи по своему виду и имеют одинаковый цвет, однако заменитель шафрана полностью лишен характерного для настоящего шафрана аромата. Шафран лучшего качества - темно-красный или красно-коричневый. При старении шафран бледнеет и в значительной степени утрачивает свой аромат. Аромат шафрана тонок и приятен. Он придает глубокий оранжево-желтый цвет блюдам. Его применяют для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и напитков.

Способ применения.
Порошок размешайте в столовой ложке теплого молока, потом влейте молоко в блюдо, которое надо ароматизировать. Запах молотого


  • 0

#430
Taisgold

Taisgold
  • Постоялец
  • 489 сообщений
А такая есть?
Изображение
  • 0

#431
aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
ДД! а можно выслать полный прайс на osemerneva-24@yandex.ru
  • 0

#432
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

А такая есть?
Изображение


Нет, у нас натуральные специи, без глюконата натрия :dont:
  • 0

#433
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

ДД! а можно выслать полный прайс на osemerneva-24@yandex.ru

Прайс отправлен!
  • 0

#434
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Есть так же в наличии маш всех цветов и вкусов!

Маш белый упаковка (500 г)
Маш желтый упаковка (500г)
Маш зеленый упаковка (500 г)
Маш зеленый дробленыйупаковка (500 г)
Маш черный упаковка (500 г)
Чечевица красная (500 г)

Производство ВЕЛТКОБРИТАНИЯ!

Эти бобы в два раза богаче белком, чем мясо!


  • 0

#435
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Сладости гулаб джамун (джам пал) - 1 кг

Изображение

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафран


  • 0

#436
Anna000

Anna000
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
ДД! а можно выслать полный прайс на 1anna.sivuhina@mail.ru Спасибо!
  • 0

#437
Катюха-летуха

Катюха-летуха
  • Постоялец
  • 337 сообщений
И мне прайс пожалуйста katerevna_88@mail.ru
  • 0

#438
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

ДД! а можно выслать полный прайс на 1anna.sivuhina@mail.ru Спасибо!



Прайс отправлен приятного просмотра!
  • 0

#439
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

И мне прайс пожалуйста katerevna_88@mail.ru

Прайс отправлен, приятного просмотра!
  • 0

#440
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Грецкого ореха масло

Изображение


Масло ядер грецкого ореха получено из высококачественного сырья методом холодного отжима, позволяющего сохранить в полученном масле максимум пользы для Вашего организма. Масло грецкого ореха не содержат консервантов, ароматизаторов и вкусовых добавок. Кроме замечательных кулинарных свойств, ореховое грецкое масло содержит целый ряд уникальных веществ, микроэлементов и витаминов, пользу которых для организма трудно переоценить.
Масло грецкого ореха имеет широкое применение в качестве продукта питания:

- используется в кулинарии;

- рекомендуется, как приправа для придания изысканного вкуса разнообразным салатам;

- используется для приготовления холодных соусов;

- незаменимо для блюд кавказской кухни и французской гастрономии.

Употребление масла грецкого ореха в лечебно-профилактических целях:

Высокое (до 77%) содержание незаменимых полиненасыщенных кислот, а также рекордное содержание витамина Е, огромное количество витаминов, минералов и других полезных микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья человека, делает масло из ядер грецкого ореха незаменимым продуктом диетического и профилактического питания.

Масло грецкого ореха, улучшая обменные процессы в организме, является великолепным питательным продуктом в период восстановления после перенесённых болезней или операций. Оно необходимо людям преклонного возраста, особенно страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, диабетом.

Ореховое масло применяется при хроническом гепатите, повышенной кислотности желудочного сока, в качестве слабительного и противоглистного средства, при гиперфункции щитовидной железы (зобе).
Обладая противовоспалительными свойствами, масло грецкого ореха применяется при лечении воспалительных заболеваний кожи и слизистых, способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв.

Масло грецкого ореха используется при лечении туберкулёза,
эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулёза, варикозного расширения вен, оно защищает организм от воздействия канцерогенных веществ.

Ученые-медики назвали масло грецких орехов одним из самых оптимальных средств, помогающих бороться с лишним весом. В отличие, скажем, от знаменитых тайских таблеток масло не вызывает никаких побочных эффектов. Напротив, тонизирует, замедляет процессы старения, способствует омолаживанию организма и повышению иммунитета.

Как и некоторые другие растительные масла, ореховое считается природным афродизиаком. В качестве любовного эликсира его использовали еще герои сказок "Тысячи и одной ночи". Подтверждают это и современные исследования: оказывается, ореховое масло содержит растительный фермент, необходимый каждому настоящему мужчине.

Ореховое масло полезно и представительницам прекрасного пола. Диетологи советуют включать этот продукт в рацион питания беременных женщин. Во-первых, он богат витамином Е, необходимым для развития здорового плода, а во-вторых, предупреждает токсикоз.

Кстати, курс диетотерапии на основе масла грецкого ореха рекомендуют и мужчинам. Особенно это касается людей, живущих в неблагоприятных экологических условиях: "греческое" масло прекрасно выводит накопившиеся в организме канцерогенные вещества и радионуклиды.

Сегодня на нашем рынке масло грецкого ореха можно встретить как в пластиковых, так и в стеклянных бутылках. Знатоки предпочитают использовать продукт "в стекле": считается, что в этом случае он лучше сохраняет не только мягкий вкус и тонкий аромат, но и витамины и все свои полезные качества.


Применение масла грецкого ореха в косметологии:

- оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается и делает кожу нежной и шелковистой;

- применяется в составе кремов для век против морщин, для повреждённой кожи рук, в средствах гигиены для тела и бальзама для губ;

- используется в качестве средства улучшающего загар.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.