Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Специи и прянностиСпеции и прянности с доставкой домой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 966

#441
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Гарам масала Производитель: TRS, Великобритания


Изображение


На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.

Гарам масала это - идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.

Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.

Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.


  • 0

#442
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Тамаринд (с косточками и без)

Изображение

Тамари́нд инди́йский (лат. Tamarindus indica), инди́йский фи́ник — растение семейства бобовые (Fabaceae), единственный представитель рода Тамаринд. Это тропическое дерево, родиной которого является восточная Африка, в том числе сухие лиственные леса Мадагаскара. В диком виде он произрастает в Судане, но в настоящее время растение распространено на территории большинства тропических стран Азии, а также в Латинской Америке и на Карибах.
Дерево может достигать 20 метров в высоту и остается вечнозеленым в регионах без сухих сезонов. Древесина состоит из плотной темно-красной сердцевины (ядровой древесины) и мягкой желтоватой заболони. Лист сложный, состоит из 10-40 тонких листочков. Цветы собраны в соцветия. Плод — коричневый стручкообразный боб, который состоит из мягкой пульпы и множества плотных семян. Семена могут надрезаться для ускорения прорастания.
Мякоть плода съедобна и популярна. Она используется в качестве специи как в азиатской, так и в латиноамериканской кухнях. Также является важным ингредиентом популярных в Великобритании Вустерского соуса и фруктового соуса HP (HP sauce). Мякоть зелёных фруктов весьма кислая на вкус и используется в приготовлении острых блюд. Зрелые фрукты слаще и могут использоваться для приготовления десертов, напитков, закусок.


  • 0

#443
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Чай со специями по-английски


3-4 кусочка корицы, 5-7 бутонов гвоздики, 1-2 ч. ложки тертой цедры лимона, 2 стакана свежезаваренного чая, сахар - по вкусу.

3-4 кусочка корицы
5-7 бутонов гвоздики
1-2 ч. ложки тертой цедры лимона
2 стакана свежезаваренного чая
сахар - по вкусу

Корицу, гвоздику и цедру лимона залить чаем. Дать настояться 3-5 минут, разлить и чашки, добавить сахар по вкусу.


  • 0

#444
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Гарам масала

Производитель: TRS, Великобритания


Изображение

Информация:

На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.

Гарам масала это - идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.

Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам.

Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.


  • 0

#445
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Маш: белый, желтый, зеленый, черный
(упаковки по 500 гр.)


Изображение

Польза для здоровья:

Маш содержит примерно 24% белка. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые можно есть сырыми и добавлять в салат, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами.

Они являются прекрасным источником белка, который доступен вам круглый год, поскольку бобы хранятся в засушенном состоянии.

Способ употребления:
Маш — популярная на Востоке бобовая культура, необычайно богатая белком. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях. Его едят целым и колотым, шлифованным и нешлифованным, а также проращивают. Вареный маш имеет мягкий травяной вкус и легкий ореховый аромат, его необязательно замачивать, он варится сравнительно недолго — 40 минут. Используется для приготовления супов, мясных блюд и в сочетании с рисом.


  • 0

#446
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Арахисовая паста- 350 г, производитель Франция


Изображение


  • 0

#447
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Имбирь маринованный

Изображение

Имбирь обладает приятным ароматом и особым вкусом и является ценным продуктом в приготовлении пищи. Он наполняет тонким вкусом супы, особенно овощные, фруктовые, бульоны из птицы. Его используют при приготовлении некоторых видов каш. Им приправляют домашние колбасы, паштеты, морепродукты, сыры, часто используют при приготовлении суши. Имбирь улучшает вкус тушеной или жареной говядины, баранины, телятины, курицы, свинины, индейки, утки, фаршированных овощей (кабачков, перца, огурцов, баклажанов, томатов и т. д.), овощного рагу, а также грибных блюд. Его применяют при заготовке компотов (особенно из тыквы и груши) и приготовлении других напитков, добавляют в элитные сорта чая, применяют при консервировании тыквы, дыни, огурцов, кладут в различные маринады и соусы. Засахаренный имбирный корень используют для приготовления варенья, конфет, цукатов, мармелада. Также его используют для выпечки имбирного хлеба, пряников, булочек, печенья, кексов, бисквитов, коврижек. В алкогольной промышленности имбирный корень используется при производстве имбирного пива, пуншей и горьких ликеров.


  • 0

#448
Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
ДД!
Скиньте пожалуйста прайс на aliyushkin@inbox.ru или в ЛС.
  • 0

#449
Serein

Serein
  • Постоялец
  • 350 сообщений

Изображение

Сколько стоит?
  • 0

#450
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Изображение

Сколько стоит?



1350 тенге - доставка бесплатно по городу, производство Франция

Сообщение отредактировал Lessi: 08.07.2011, 10:13:12

  • 0

#451
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Сладости гулаб джамун (джам пал) - 1 кг

Изображение

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафран

Новая цена! = 1300 за 1 кг сладостей!
  • 0

#452
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Чечевица красная
(упаковка 500 гр.)


Изображение

Чечевица – название растения из семейства Бобовых и его семян. Чечевица – одно из самых древних растений возделываемых человечеством, ее окаменевшие остатки были обнаружены при раскопках человеческих поселений времен неолита на территории современной Швейцарии. Известно, что чечевицу выращивали и употребляли в пищу жители Древнего Египта, Греции и Рима. В наши дни чечевицу возделывают во многих регионах мира, а наибольшие площади под ней находятся в Индии, Египте, Турции, Пакистане, Сирии, Северной Африке и южных странах Европы.

Чечевица находит широкое применение в кулинарии – из нее готовят пюре, отваривают или тушат и подают в качестве гарнира к мясным блюдам, ее также добавляют в супы, салаты и различные овощные блюда. Чечевица – основа национального индийского блюда – дал.


  • 0

#453
gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Дв!
Подскажите,а ваниль в стручках у Вас есть?
  • 0

#454
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Дв!
Подскажите,а ваниль в стручках у Вас есть?


Будет через 10 дней в новой партии
  • 0

#455
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


Имбирь маринованный

Изображение

Имбирь обладает приятным ароматом и особым вкусом и является ценным продуктом в приготовлении пищи. Он наполняет тонким вкусом супы, особенно овощные, фруктовые, бульоны из птицы. Его используют при приготовлении некоторых видов каш. Им приправляют домашние колбасы, паштеты, морепродукты, сыры, часто используют при приготовлении суши. Имбирь улучшает вкус тушеной или жареной говядины, баранины, телятины, курицы, свинины, индейки, утки, фаршированных овощей (кабачков, перца, огурцов, баклажанов, томатов и т. д.), овощного рагу, а также грибных блюд. Его применяют при заготовке компотов (особенно из тыквы и груши) и приготовлении других напитков, добавляют в элитные сорта чая, применяют при консервировании тыквы, дыни, огурцов, кладут в различные маринады и соусы. Засахаренный имбирный корень используют для приготовления варенья, конфет, цукатов, мармелада. Также его используют для выпечки имбирного хлеба, пряников, булочек, печенья, кексов, бисквитов, коврижек. В алкогольной промышленности имбирный корень используется при производстве имбирного пива, пуншей и горьких ликеров.


  • 0

#456
Иннэсса

Иннэсса

    иногда черная полоса становится взлетной

  • В доску свой
  • 2 656 сообщений
ням-ням...
темку АП!!
  • 0

#457
gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Дд!
Ещё маринованный бамбук интересует.
  • 0

#458
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Дд!
Ещё маринованный бамбук интересует.


Есть "Побеги бамбука тушеные" в наличии, пр-во Китай, цена 1200 за банку весом 400 гр.
  • 0

#459
Lessi

Lessi
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений


6. Кориандр (Насыщает свежим весенним ароматом салаты, супы, кисломолочные продукты. Эффектно сочетается с овощами, особенно корнеплодами. Имеет приятный сладковато-острый вкус)- цена 380 тенге
Изображение
7. Корица (целая) (внутренний слой коры вечнозелёного дерева Cinnamomum zeylanicum, горькая корица с сильным запахом) - цена 585 тенгеИзображение
8. Кунжут черный (Имеет богатый ореховый аромат. Придает внешнюю экзотику выпечке) - цена 470 тенгеИзображение
9. Кунжут белый (Имеет богатый ореховый аромат. Используется в кулинарии) - цена 500 тенге Изображение
10. Листья карри (применяются в основном для ароматизации и для придания своеобразного вкуса овощам и супам)- цена 860 тенге


  • 0

#460
gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Можно прайс на nurgulya_2206@mail.ru
Заранее,спасибо.

Как появится ваниль в стручках напишите,пожалуйста.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.