Перейти к содержимому

Фотография

Камелинова ДинаНеобходимо лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1569

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Ваше участие в жизни малышки бесценно!

Всем здравствуйте!  Рахмет всем кто был с нами, сейчас и во все времена, когда мы и на белой и на черной полосе!!! Желаю вам всех земных благ!!! Я  очень признательна всем, и низкий вам поклон за то, что вы поддерживали нас в течений нескольких лет, оказывая и материальную и моральную поддержку!!! Огромное вам спасибо, пусть все вернется к вам и вашим близким со здоровьем и удачей!!! Спасибо вам за возможность сообщать вам о наших новостях, это дорогого стоит!!!

Мы научились не падать на бордюрах и я уже не хожу за Диной страхуя ее сзади, она ходит я ее зову за собой она идет, на голове шлем. Все еще ходим как тот моряк на палубе расставляя ноги , только у моряка палуба качается, а Дина на устойчивой поверхности сама еле удерживает свое тело в вертикальном положении. Она такая молодчина, если падает то на руки, то есть выставляет руки, что не было ранее. Позже видео. Я иногда сама поражаюсь, как иногда лихо все схватывает. Например, когда мы учились сползать с дивана, я дважды поправляла ноги, что бы она не поджимала, а наоборот вытягивала. Все теперь только так сползает со стула, с дивана.Еще мы научились подниматься на пандус, и по лестнице потихоньку получается.Поднимает ногу, когда надо переступить.  А вот китайские палочки уже который год-- недавно начали только ухватывать с полки и то левой рукой лучше. 

Когда Дина не спит. Я уже не знаю что делать. Я так думаю можно привыкнуть к особой жизни, если только по ночам спишь. А когда не смыкаешь глаз и перед тобой малышка помимо всего еще и кричит на весь дом от судорог или от чего не понятно. Это страшно. 

После того как Дина начала ходить, я вышла на работу и ужасаюсь от мысли, что мне снова придется домовыть. И продолжать домановскую программу как положено. Так то няни делали маски, а после работы мы с Диной ходили по трем разным поверхностям. Начинали с минуты, щас на 60 минут. Хотела за лето довести с 60 мин на 3 раза. А там уже и побежать должны были. Уже и приурочила отпуск к этой программе 

Мы копим по тихоньку денег, куда Бы нам выехать, получить курс и дальше работать. Я иногда по совету Тимура играю с Диной му му это корова, бе это баран и тд и тп. Конечно я продолжаю заниматься, еще интелектуалка на нянях, а Доман. правилам мать должна заниматься. Возможно я не права, но устала, хочу еще что либо попробовать. 

Ну куда деться, в какую щелочку залезть, что бы быть уже со всеми, а не в четырех стенах. 

Разговаривала с особыми матерями у которых удивительные дети не достигшие результатов. О дай нам силы, возможности, терпения, и не иссекаемой веры. Читаю Луизу Хей и подобную литру, иногда просто подкладываю под голову, так как ну совсем не просто. У меня тут фото простите если что, но я пережила и такое лицо этого кошмарного заболевания. Стукнулась, шишка еще раз по тому же месту и так недели две ходили. Жроктен жрог калмады. 

На последней встрече в РДРЦ я выступала и твердила свое - только мама занимаясь ежеминутно поднимет своего ребенка. Щас сижу и думаю, да конечно, но очень трудно. 

Я осталась совсем одна-- местные спецы врачи думают сама больно умная( не умнее других, может через чур увереннная )мамы за мной не угонятся- начинают и бросают, я тоже хочу перейти на другую систему, но куда понятия не имею. Может кто что посоветует. 

А пока я беру Дину иногда на работу с собой, где проводим копирование ползания. На фото ниже.

Прикреплённые изображения:

• IMG_3781.JPG

Сообщение отредактировал Динуся: 17.06.2015, 16:18:42

• 0

*SOLNYSHKO*

*SOLNYSHKO*
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Здравствуйте,всем!
Звонила Гаукар,также продолжают лечение + какую-то мазь на голову.В эти дни Диночка очень беспокоится,что- то связано с желудком.,собираются пойти на приём к педиатру и к гастроэнтерологу,но как говорит Гаукар с переводчиком очень тяжело-за полдня(чтобы сходить на приём к врачу) переводчику надо заплатить 200 юань,это 4600 тенге.
Гаукар передаёт всем привет и огромное всем СПАСИБО!!!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
здравствуйте дорогие друзья /благодаря вашей поддершке и алексею у нас все отлично /вы не представляете моя малышка стала меня понимать /смотрит на меня осмысленно /как я мечтала об этом / мы уже как местные /лечение идет в полном обьеме/если раньше мы не могли принятъ даже актовегин то здесь мы получаем укол болючий орет /но потом никаких последств не тошто от актовегина и ему подобных/завтра врачи наши устроили подарок впарк бесплатно/а так вход тыс тенге/нам очен нравится всё и лечение и табл и укол получили двадцать уколов, 10 дней отдыхаем, и потом еще 20 дней. Вот нащи фото:
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Динуся: 11.08.2011, 22:05:19

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Господи, Диночка, дай бог тебе удачи и здоровья! Я очень рада за твои успехи!!!
  • 0

Соффа

Соффа
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Диночка, красавица, как хорошо, что лечение идёт тебе на пользу. Очень за тебя рада!
  • 0

tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Гаухар у вашей доченьки оч хорошие результаты в лечении!! Дай Бог и дальше так же продолжать!!! Очень очень рада за Диночку!!

Сообщение отредактировал tatra: 12.08.2011, 17:13:45

• 0

nikaler

nikaler
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Гаухар, Вы светитесь. Так приятно на это смотреть, столько тепла в фотографиях, столько надежды и радости. Удачи Вам и Вашему Сокровищу. Мечты сбываются и Ваша уже начала сбываться.
  • 1

marinna

marinna
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Гаухар, Вы светитесь. Так приятно на это смотреть, столько тепла в фотографиях, столько надежды и радости. Удачи Вам и Вашему Сокровищу. Мечты сбываются и Ваша уже начала сбываться.

Как делау Диночки ?
  • 0

marinna

marinna
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Как дела у Диночки ?
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Здравствуйте Алексей! Здравствуйте мои соотечественники!!!Как я скучала по Родине. Я осознавала всю мощь этого слова, которая включает в себя мой город, мой дом. Это люди знакомые и нет, которые тебя окружают и в буквальном слове понимают на слове и ты их понимаешь когда проходишь мимо, вывески которых я могу прочитать и многое другое ...,по моей земле и небу. Было очень не легко в чужой стране ,с таким тяжелым дитем. Где ни аннотации к лекарству не прочитаешь и не можешь объяснить врачу, то, что хочешь сказать. А переводчики переведут5мин сказанного врачом одним предложением. Было и плакала, когда сломалась коляска-еле как узнала где находится мастерская, и мастер 2часа объяснял нам, что сегодня уже поздно приходите завтра(показывает на небо -уже поздно, и квадрат рисует-это часы),а мы без коляски никуда, она на руках капризничает. Вот и показывали жестом ,он на небо, а я на дите и показываю ,что будет плакать. Так и не поняли друг друга, пока не позвонила переводчику. Переводчики рот откроют ,уже 50июнь уходит.
Прилетели мы в четверг,щас приболели. Как только так сразу напишу подробнее и готовлю отчет финансовый. Спасибо всем!!!и низкий вам поклон, за возможность которую вы на дали. У меня всего так много с чем бы я хотела поделиться...
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Наши успехи...Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеНа стацоинарном лечение с кишечником были не лады,так и не поняла ,что то высеяли или дизентерия или салманеллез

Сообщение отредактировал Динуся: 24.09.2011, 19:20:25

• 0

_Это_Я_

_Это_Я_
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
С приездом Вас! Надеюсь вы с хорошими новостями :-)
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Дорогие соотечественники!Дорогой АлексейУважаемая команда СОС!Уважаемый Григорий!!!Дорогие мне сердцу форумчане!Все кому не была безразлична моя боль!Все те кто мне оказывали финансовую помощь и все те кто кто просто открывал мою тему и мысленно молился за мою ни в чем не повинную девочку!У меня нет слов благодарности...,низкий вам поклон!!!За то что вы есть...,здоровья вам и вашим близким .Что бы вы никогда не видели слез своих детей. Много солнца в вашей жизни, мало туч, больше тепла и света. Благодаря вам, я приобрела веру в людей. Вспоминаю себя, когда я с маленькой крохой на руках. Казалось, мир рухнул и все ушли… и проходят мимо, а я одна и ...одни вопросы в голове за что, что я не так в этой жизни сделала, что так жестоко наказана. Я молилась. И Аллах услышал мои молитвы-муж не отвернулся от меня, в Китае сын стал намного ближе к сестренке, стал говорить мама я лучше ее понимаю. Я главный, а ты мой помощник. (раньше, когда дни и ночи напролет Диночка орала, сын спрашивал у меня мама, почему она кричит. Я отвечала, ну она же болеет., он закрывался или уходил из дома. А мне было еще хуже, казалось я теряю сына.) Даже когда к сентябрю приехал папа, чтобы сын не отстал от учебы, а я одна бы не справилась так как Диночка еще и приболела и была госпитализирована в больницу, он заявил я вам не доверяю---это он папе и маме---.Муж приносил еду (раньше к плитке воще не подходил), а мы с сыном возле дочки. Утором как двери в больнице открывались, сын заменял меня, так как я не выдерживала.

По приезду Диночка труженица пахала, к 40 дням даже усилились судороги, заведующий говорит это не от нашего лечения. И мы все равно посещали все процедуры, пока на простудились(там сквозняки везде).начали лечиться(противовоспалительную терапию и все делали упражнения ,что проводили спецы китайские),через недельки 2 стало лучше, температура спала, кашель прошел, ангина уменьшился. Диночка на глазах показывала результаты, пусть кто-то скажет малюсенькие, но мы были очень довольные. Во первых-я могла спокойно ее расчесывать и мыть голову (это после иголок на голову). Раньше если я притрагивалась ее головы были страшные крики, бывали и судороги даже. Во вторых мы уверенно сели ( раньше как ванька -встанька на попе).После 45 минутных занятий логопеда(массаж ротовой полости)дочка не так лижет и руки в рот)-раньше по ладонь засовывала руки в рот. Пытается встать на четвереньки и достать игрушку, делает 2-3 шага на руках. Как только прошла простуда мы побежали в госпиталь. Недельку пролечились и начались проблемы с животом. Честно сказать у нас никогда не было хорошего оформленного стула. И я как то запустила болезнь. Из-за больших доз противосудоросуд препаратов у нас всегда был понос. Ну и как я могла уехать, снова к нашим врачам, которые только мотают головой, а то и делают вид, что не видят нас. Вот и мы решили, что надо там и живот подлечить. Сначала мы обратились к врачам на улице (у них типа бутиков сидит врач и кровати-заходишь и они сразу начинают тебя лечить.) После 3х дней лечения нам стало совсем хуже. Пришлось идти в госпиталь, ну думаю щас начнется - сдайте анализы, приходите завтра. Ну, нет же анализы тут же взяли, и через 20 мин были готовы. С капельницами у них можно и на улице погулять, вены нашли сразу. Вот и лечились недельки 2,думаем снова побежим продолжать лечение. Но после заведующий сказал, приходите через2 недели, а у нас билеты были куплены за месяц. Пришлось куковать на квартире. На улице похолодало, все в госпитале начали простывать, а мы и так ослабленные. В общем приехали на поезде ,а обратно с Диночкой на самолете за 2 часа,Диночке даже понравилось. По приезду снова простуда и снова с животом проблемы, но я, закупила китайских таблеток, тем и спасаюсь. А самое главное уменьшены дозы ПРОТИВОСУД. препаратов. Виной кишечной инфекции я думаю, была соска-пустышка(Обработка проводилась), до сих пор не могу отучить. Пьем мы с ложки после того как пустышку в варенье макну, а может живая курица, которую мы покупали на рынке, и там же зарезали (в углу была груда примерно с машину внутренности, помещение сырое и темное ,мне до сих пор жутко).

Высылаю вам чеки, если что напишите, что еще выслать. Ещё раз спасибо. Всех обнимаю и целую!!!

Сообщение отредактировал Динуся: 26.09.2011, 12:34:18

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
По договоренности нас встретил на вокзале переводчик. Мы были очень рады, город 6млн, людей как в Москве локоть об локоть. Сразу повез нас к доктору, чему мы были очень удивлены, нас уже там ждали. Сразу провели обследование-в/в взяли кровь на б/х (так как мы длительно принимали псп), рентген костей, МРТ, ЭЭГ. Затем осмотрел заведующий и назначил нам лечение-2 вида лекарств, уколы по 3тыс июнь, Потом осматривала еще доктор, я так думаю, больше уделяла на то, что Диночка умеет делать и назначила игровую комнату, юн дон. Затем нас повезли осматривать квартиру9предложил только одну без выбора)-квартиры уютные с евро стандартом и с тараканами.
С утра9.45 массаж-совсем другой, в сравнении с советским массажем или скажем классическим и общепринятым, иголки-только делали прокол, логопед-массаж лица и всей ротовой полости45 мин. до восхищения профессионал и с12.00 до после обеда15.30перерыв,затем юндон(китайское слово означает движение)—совсем мою девочку запутали- если раньше я учила ее по Доману ползать на животе, то почему китайские спецы перескакивают через этот уровень и ставят сразу на четвереньки, и упр. с суставами. Моторика-45 мин работали только с руками на моторике занималась с мышцами. Игровая-огромная комната, развивают равновесие и многое другое в игровой форме. Вот пример немого мальчика заставляют скакать на шару, вот не поверите, мальчик издавал звуки, мазь для рассасывания и улучшения кровообращения) на голову выдавали на ночь. Заканчивали день к 18.30 уколом по 500доллоров в руки и ноги болючий,еле Диночку удерживали. На перерыве бежали домой, иногда, что бы успеть или что бы Диночка не заснула, садились на такси 10иань.
Лечение в день 255 юанейх50-12750юаней-812175долларов, новый укол стоит 3000 юаней. Квартиры в этом году 2000 юаней за месяц.
Надо платить заранее за 3 месяца с залогом. Мы тоже заплатили за 3 месяца 6000 юаней и залог 1500 юаней-7500х6,37-1777,4долларов
Виза37тыс тенге-251долларов
и продление600юней-94долларов
На обследование -11178,37 юаней =1754,84долларов.
уколы50дней-10уколов по 3тыс июнь-2354,8долларов США
за лекарство 1200юаней = 188,4 долларов.( Взяли домой еще один мазь и лекарство.)
На питание - приблизительно 5351юаней 840долларов за 2,5месяца+каши маши, соки, воду покупали. Дополнительные расходы простывали, лечились на дому 2 недели, после побежали на лечение. А врач, осмотрев Диночку назначил лекарства на дому затем кишечная инфекция амбулаторное и стационарное лечение. К услугам переводчика прибегали за то что встретил, нашел квартиру и отвел и перевел врача взял 500 юаней, и когда болели и по врачам водил в день 200июаней 2500юаней
С уважением Всем – мама Динуси Гаукар.
  • 0

Шер

Шер
  • Свой человек
  • 935 сообщений
Классные фотографии! Добро пожаловать домой! Очень рада за Вас! Какие планы у Вас, надо же будет опять ехать на лечение?
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Классные фотографии! Добро пожаловать домой! Очень рада за Вас! Какие планы у Вас, надо же будет опять ехать на лечение?

Дорогая Шер! Я не перестаю удивляться широте вашей души. Спасибо огромное за внимание и поддержку.Динуся с каждым днем нас удивляет, как будто спала какая то пелена с глаз,улыбается,вглядывается в лица. И самое ведь главное мы на меньшей дозе противосуд.Пишу и плачу, были сомнения перед поездкой. У нас же не простой диагноз, лечение рассчитана только на восстановление. Но организм дает сбои, хотим немного прийти в себя. И конечно же снова на лечение в Китай. Получив такие результаты, ни в какую Германию или в другую страну мы не хотим.Еще раз огромное спасибо!Пусть та доброта,которую вы сеете здесь на форуме вернется к вам со здоровьем и удачей!!!
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
Динуся, я очень рада вашим результатам!!! Рада тому, что у вас такой настрой на продолжение лечения, на то, что у вас все будет лучше и лучше и все сделано было не зря!!! Поздравляю Диночку с успехами и достижениями!!! Она умничка и все и ее и ваши старания вознаградятся сполна когда она подрастет и будет радовать вас своей поддержкой!!!
  • 0

Din4iksf

Din4iksf
  • В доску свой
  • 1 387 сообщений
как хорошо читать, что от лечения есть РЕАЛЬНЫЕ результаты без побочных эффектов!!!
Динуся, вы просто умница, что боретесь за Динино будущее.
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Динуся, очень рада вашим успехам в лечении доченьки и достижению взаимо понимания с мужем и сыном!!! Дай бог вам счастья и здоровья!
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

От: Камелинова Дина

Отправлено Динуся в Динуся's блог, по 04.05.2012, 17:26:00

Пришел ответ с Института Достижении Человеческого Потенциала....курс русскоязычной группы возможно будут проводить в Москве в феврале 2013году,дали еще анкеты заполнить ...жду сына,для...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.