Перейти к содержимому

Фотография

Камелинова ДинаНеобходимо лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1569

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Ваше участие в жизни малышки бесценно!

Всем здравствуйте!  Рахмет всем кто был с нами, сейчас и во все времена, когда мы и на белой и на черной полосе!!! Желаю вам всех земных благ!!! Я  очень признательна всем, и низкий вам поклон за то, что вы поддерживали нас в течений нескольких лет, оказывая и материальную и моральную поддержку!!! Огромное вам спасибо, пусть все вернется к вам и вашим близким со здоровьем и удачей!!! Спасибо вам за возможность сообщать вам о наших новостях, это дорогого стоит!!!

Мы научились не падать на бордюрах и я уже не хожу за Диной страхуя ее сзади, она ходит я ее зову за собой она идет, на голове шлем. Все еще ходим как тот моряк на палубе расставляя ноги , только у моряка палуба качается, а Дина на устойчивой поверхности сама еле удерживает свое тело в вертикальном положении. Она такая молодчина, если падает то на руки, то есть выставляет руки, что не было ранее. Позже видео. Я иногда сама поражаюсь, как иногда лихо все схватывает. Например, когда мы учились сползать с дивана, я дважды поправляла ноги, что бы она не поджимала, а наоборот вытягивала. Все теперь только так сползает со стула, с дивана.Еще мы научились подниматься на пандус, и по лестнице потихоньку получается.Поднимает ногу, когда надо переступить.  А вот китайские палочки уже который год-- недавно начали только ухватывать с полки и то левой рукой лучше. 

Когда Дина не спит. Я уже не знаю что делать. Я так думаю можно привыкнуть к особой жизни, если только по ночам спишь. А когда не смыкаешь глаз и перед тобой малышка помимо всего еще и кричит на весь дом от судорог или от чего не понятно. Это страшно. 

После того как Дина начала ходить, я вышла на работу и ужасаюсь от мысли, что мне снова придется домовыть. И продолжать домановскую программу как положено. Так то няни делали маски, а после работы мы с Диной ходили по трем разным поверхностям. Начинали с минуты, щас на 60 минут. Хотела за лето довести с 60 мин на 3 раза. А там уже и побежать должны были. Уже и приурочила отпуск к этой программе 

Мы копим по тихоньку денег, куда Бы нам выехать, получить курс и дальше работать. Я иногда по совету Тимура играю с Диной му му это корова, бе это баран и тд и тп. Конечно я продолжаю заниматься, еще интелектуалка на нянях, а Доман. правилам мать должна заниматься. Возможно я не права, но устала, хочу еще что либо попробовать. 

Ну куда деться, в какую щелочку залезть, что бы быть уже со всеми, а не в четырех стенах. 

Разговаривала с особыми матерями у которых удивительные дети не достигшие результатов. О дай нам силы, возможности, терпения, и не иссекаемой веры. Читаю Луизу Хей и подобную литру, иногда просто подкладываю под голову, так как ну совсем не просто. У меня тут фото простите если что, но я пережила и такое лицо этого кошмарного заболевания. Стукнулась, шишка еще раз по тому же месту и так недели две ходили. Жроктен жрог калмады. 

На последней встрече в РДРЦ я выступала и твердила свое - только мама занимаясь ежеминутно поднимет своего ребенка. Щас сижу и думаю, да конечно, но очень трудно. 

Я осталась совсем одна-- местные спецы врачи думают сама больно умная( не умнее других, может через чур увереннная )мамы за мной не угонятся- начинают и бросают, я тоже хочу перейти на другую систему, но куда понятия не имею. Может кто что посоветует. 

А пока я беру Дину иногда на работу с собой, где проводим копирование ползания. На фото ниже.

Прикреплённые изображения:

• IMG_3781.JPG

Сообщение отредактировал Динуся: 17.06.2015, 16:18:42

• 0

*SOLNYSHKO*

*SOLNYSHKO*
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Гаукар!
Я знаю какая Диночка была раньше и благодаря Вашим усилиям,Вашим занятиям (по методу Домана) Вы очень многого достигли.Самое главное , что есть результат,а это уже даёт надежду, что Диночка выздоровеет и всё у Вас будет хорошо!
Желаю Вам удачной поездки в Китай и скорейшего выздоровления!Алла шипасын берсiн!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Соффа,tagg--Рахмет,что вы за нас переживаете!Желаю вам никогда не видеть слезы своих детей!Живите счастливо и богато!От чистого сердца я вам желаю! :kiss:
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Сумма собрана, но …..
Поступление!!!на карточку казкомерц 23т.600тенге, кто бы вы не были, за ту помощь которую вы оказали возвратится к вам со здоровьем и удачей…
Я ранее писала, что бегали по организациям, теперь получили плоды …организация(находится рядом с моим домом, им хорошо знакома моя дочь…видели на прогулке) которая просила не афишировать, так как отказывали многим… оказали помощь моей семье в размере53т.500тенге и 30 тыс. рахмет молодому человеку звонившему на сотовый телефон
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Солнышко!Мир не без добрых людей, пожалуйста, не теряйте надежду. Ильяс не должен и не будет так страдать, это несправедливо...
Хотелось бы вместе с вами выехать в Китай, все таки не одни....Бедная Бахыт,мы познакомились с ней в неврологии когда нам впервые выставили диагноз. Если приступы у нас уменьшились от 600 до5-6 раз в сутки, то у Ильяса они сохраняются, правда, немного сила приступа поменьше. О Алла сколько могут страдать наши дети. А по отзывам мам побывавших в Китае, ждем улучшения.
Недавно читала про Яночку, рядом было столько волонтеров....Я обращаюсь к волонтерам Максуша,которая близко приняла боль Яночки, и оказала существенную роль в сборе средств---присоединяетесь к Алексею пожалуйста. Ведь у вас есть опыт работы....Возможно до 28.06.11г.(выезжаем из дома в Китай) сможете сделать сказку былью для семьи, ведь Ильясик каждый день совершает маленький подвиг, что бы жить, просто жить.Радоватся и наслаждаться ласками мамы,пошкодничать и получать шлепки от папы, покататься на велике с братиком...А так жизнь семьи Жусупбековых превратился в кошмар, с утра до вечера стоны, крики совсем маленького человечка. И слова матери Ильяса которая совершает намаз и в устах у папы, братика-Алла ризамын,не берсенде ризамын. Мама Бахыт 80лет навещает Илешку(так она называет)говорит, за что такие ему страдания, уж пусть меня лучше забирает....со слезами в глазах. Вы дали нам шанс-перед поездкой снимем все деньги со счетом, и я выложу сколько ...за тем будет доскональный отчет в Китае, у нас радость и надежда на выздоровление.Умоляю,пожалуйста уделите внимание Ильясику,он такой славный, умный мальчик.А как он переносит страдания ,не всякий взрослый бы так повел..... А если бы вы видели папу Ильяса ,он и кормит его, переодевает и купает и гуляет и самое главное в плохие дни по ночам мама и папа вместе с сыном...а утром на работу и так уже длится вот уже 5 лет.....
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Дорогие друзья! У меня тяжелый ребенок, но я не сижу и не жду манны небесной. Мой день всецело принадлежит малышке --занимаемся по методу Домана--маски минимум 20-30 в день,паттрнинги надо увеличивать до 19 раз в день(получается каждые 20мин.) развитие медулла-рефлекса.Для чего я пишу... не знаю...просто без вас мне очень тяжело. Я уже привыкла излагать свои мысли.....собираемся в дорогу....

Сообщение отредактировал Динуся: 14.06.2011, 23:53:33

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
(
Здравствуйте, я - Счастье.

Если вы читаете это письмо - значит, я к вам уже пришло. И сейчас начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли:
Мне очень много лет - я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно:
Вот все говорят: <счастье, счастье:>. Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу? Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что!
Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я - пирожное с кремом, для кого-то - общение с природой, для иных - мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. И такие есть!
Кстати, определенного места жительства у меня тоже нет, я брожу по свету, ищу пристанища. Радо бы поселиться у кого-то, стучусь во все двери подряд, но не всегда меня впускают. Вот Несчастье все сразу как-то узнают, а меня - почему-то нет!
Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я тоже рядышком присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними. И вы будете несчастны: А это неправильно! Счастье - естественное состояние человека, чтоб вы знали.
Вот многие сидят, прошлое перебирают: <Вот, дескать, были счастливые времена!>. А если вспомнить, как они себя тогда вели - так ведь неправда это! Они и в те счастливые времена всё чем-то недовольны были, все время им для счастья чего-то не хватало. Только с годами поняли, что это я и было! Да только поздно: Ну и сидят, воспоминаниям предаются.
А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. Кому квартиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну, так я вам скажу: человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло.
Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили! <Счастье - это быть нужным людям>. Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям: А себе? Так и раздадите себя по зернышку, а счастья не узнаете: О других заботиться - хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счастье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете???
Или вот <Мое счастье - в детях>. Выросли детки, свои семьи создали, гнезда свили: А мамаша все лезет к ним, вмешивается, обижается, что ее отодвигают на второй план. Почему? А потому что с детьми и я ушло, она ж меня изначально в них поселила. А как же ей теперь, без счастья-то? Вот я и говорю - собственное счастье должно быть, ни от кого не зависящее:
А то еще говорят: <Не было бы счастья, да несчастье помогло>. Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали?
Да не обижайтесь вы, что разворчалось, я ж сразу предупредило, что наболело у меня: Вы лучше послушайте меня, свое Счастье, глядишь, что полезное и возьмете на заметку.
Если б вы знали, как часто я стою у изголовья, когда человек уж уходит, и слезы наворачиваются! Ведь только тогда понимает, что было оно, счастье, было, да проморгал, не разглядел, не заметил!
Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечная погоня за счастьем: И невдомек вам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в рюкзаке сижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу: <Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!>. Но куда там - мало кто слышит:
Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом - это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет - это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем! Песню слышали - <Есть только миг, за него и держись:>. Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг - счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее. О прошлом обычно сожалеют, о будущем - тревожатся. А там где сожаления или тревоги, я не живу - несовместимы мы, что ж поделаешь!
Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо - значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух - да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять - да все счастье! Листья желтые полетели - красота, счастье! Снег на землю упал - светло, чисто, счастье!
Ручьи потекли, травка пробивается - ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно - да просто восторг!
Я вас об одном прошу, люди: не держите меня! Не хватайте за крылья! Я ж подвижное, летучее! Если меня полета лишить, то я превращусь в воспоминание. Как тот засушенный листочек, что ваша бабушка в 1968 году из Евпатории привезла. Оно, конечно, душу радует, но это ж когда было! Вы лучше вспомните: <Счастливые часов не наблюдают!>. А почему? Да потому что у них каждый миг - счастье, чего им на часы смотреть? Нет у них ни прошлого, ни будущего, а есть только миг!
В общем, обращаюсь я к вам, люди! Впустите меня: Устало я скитаться по свету без приюта. Давайте будем жить по закону: <Человек - сам хозяин своего Счастья!>. Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом - и сразу меня увидите.
Если вы прочитали это Письмо Счастья, разошлите его пяти друзьям! Тем, кто вам особенно дорог. Пусть они тоже мой отчаянный крик услышат! И вы доброе дело сделаете, и они порадуются. А там, глядишь, и прислушаются, и всмотрятся: И меня, наконец, заметят. И будет нам всем Счастье!
  • 2

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Мое намерение с помощью метода Домана потихоньку осуществляется--
Делаем маски Диночке:
Изображение
Вот еще:
Изображение
Дина лежит под треком:
http://www.youtube.com/watch?v=pBSkNZ-lMVw,
плюс нетрадиционная восточная медицина....ЖДУ ЧУДА

Сообщение отредактировал Динуся: 16.06.2011, 12:04:53

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Хотела снять приступы, но случаются они в самое неподходящее время и хотя я знаю, что возможно вот щас и будет приступ, но каждый раз застает меня врасплох. Я теряюсь, мечусь.....содрогаюсь от мысли, плачу ну сколько можно....Но видно все таки бог оберегает меня, ведь невозможно жить, ежеминутно ожидая...вот, вот щас будет. …Каждый раз я после очередного приступа, бываю уверенна...что именно этот приступ последний в жизни моей малышки(наивно?)А как иначе жить и радоваться солнцу,успехами сына,быть благодарной мужу....
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Рахмет доброму человеку передавшему Диночке тыс.900тенге!!!Большое спасибо!!!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Гаукар, успешного лечения Дине. Очень обрадовалась, что сумма собрана. Долгое время не заходила в эту тему, недели 3, тяжело было очень. Вам крепких сил, терпения и здоровья вам самой.
С уважением Алия.
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Я вас люблю!Вы подарили шанс моей малышке!Я дарю вам этот миг!!!
video.mail.ru/mail/tatianaomsk-nikken/89/293.html
  • 0

Люция Саутова

Люция Саутова
  • В доску свой
  • 1 444 сообщений
Гаукар, я потеряла вас из виду...сейчас перечитала всю темку. Очень рада за вас. Вы очень целеустремленная мама.
ИншаАллах, после лечения в Китае удастся забыть про приступы. Это всегда страшно, я знаю. Диночке привет от меня и Даняши!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Дорогие друзья! Спасибо вам за все-за помощь, за терпенье ко мне, ведь столько времени я не выставляла подсчет собранной суммы. Дело в том, что в банке не правильно начисляли комиссию и с таблетками. Закупали то на 3 мес., и все деньги и зарплата и пенсия и деньги с копилки уходили на закуп. Я выслала все чеки и выписки с банков Алексею, он все перепроверит, и надеюсь, выставит сумму.

С турфирмы*Круиз*куда мы сдали документы на визу ответили, что только в пятницу будут результаты.

Мне звонят, интересуются здоровьем Диночки, и все в один советуют, что бы я продолжала занятия по методу Домана так, как видят результаты.

Сообщение отредактировал Динуся: 22.06.2011, 23:59:39

• 0

TheBC

TheBC
  • В доску свой
  • 2 667 сообщений
В копилке Дины на сегодня 1 341 673 тенге. Виза уже готова, ожидается, что на наруки Гаухар получит ее уже в понедельник. Билеты на самолет планируют покупать на следующую субботу (02.06.2011).

Чтоб не рисковать, Гаухар-мама Дины, хочет отправиться в Китай самолетом. Не один раз родители детей сталкивались с тем, что дети простывают именно во время дороги в Китай, в автобусах и поездах жарко, людей много, открываются окна, двери, люки и из-за сквозняка дети простывают. После подобного переезда, некоторым детям приходится проходить лечение не от основного заболевания, а от простуды, на которое уходит не мало денег, а бывали и случаи, когда дети в дороге простывали так, что приходилось возвращаться обратно домой.
Еще до поездки необходимо купить некоторые мед.препараты.

Спасибо Вам Всем!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Выражаю огромную признательность за перевод в размере 5тыс тенге,за неоценимую помощь которую вы оказали для лечения Дины!
  • 0

Людмила76

Людмила76
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Гаукар Темиргалиевна! Дай Бог Вам терпения и сил! Ваша доченька обязательно поправится!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Людмила, как я вас понимаю.Когда твоя жизнь наполнена только твоим дитем, когда твои мысли только о ребенке, даже сны яркие и не очень о малышке...и в солнечные дни твои мысли только о ней...думается ...как можно так жить! Особенно тяжело в бессонные ночи, когда умоляешь. О боже! Дай мне только 4 часа чтобы немного вздремнуть. И оказалось, что бы днем чувствовать себя не плохо достаточно 4 часа сна.Да..баска бергесын баринда котересын..со словами Алла ризамын,не берсенде ризамын!!!
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Гаукар, правильное решение. Нужно добираться до больницы менее рискованным и наиболее быстрым путем, пусть даже дороже. Несравнимо с ценой за здоровье и жизнь.
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Алия спасибо вам за все. Я полечу с дочей, а сын приедет на поезде. Виза еще не на руках, в понедельник уже должны подвести с фирмы КРУИЗ, тогда будем рассчитывать по времени, что бы быть в один день в Китае. Очень переживаю возможно в силу возраста...занятия по Доману продолжаю. Вот такие дела. Хочу сказать большое спасибо всем тем кто звонит и интересуются моей малышкой. Не могу не рассказать свой сон--оказывается Дине сделали операцию и вшили желудок животного толи козы или ягненка не очищенного и промытого , и слышу голоса: все Дина не жилец вынесите ее на помойку. Но я чувствую что она жива бегу туда, а Диночка сидит ножками дрыгает и рядом Романовна(соседка)болтают о чем то. Я схватила и бегу обратно к винтовой лестнице нового жилого дома ,поднимаюсь, но мне очень тяжело. Чувствую доча уже и может упасть...но потом проснулась…
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Наша намерение станет реальностью здесь... ;)

http://www.wlmqnb333.../jieshao-ey.asp
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

От: Камелинова Дина

Отправлено Динуся в Динуся's блог, по 04.05.2012, 17:26:00

Пришел ответ с Института Достижении Человеческого Потенциала....курс русскоязычной группы возможно будут проводить в Москве в феврале 2013году,дали еще анкеты заполнить ...жду сына,для...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.