Перейти к содержимому

Фотография

Камелинова ДинаНеобходимо лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1569

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Ваше участие в жизни малышки бесценно!

Всем здравствуйте!  Рахмет всем кто был с нами, сейчас и во все времена, когда мы и на белой и на черной полосе!!! Желаю вам всех земных благ!!! Я  очень признательна всем, и низкий вам поклон за то, что вы поддерживали нас в течений нескольких лет, оказывая и материальную и моральную поддержку!!! Огромное вам спасибо, пусть все вернется к вам и вашим близким со здоровьем и удачей!!! Спасибо вам за возможность сообщать вам о наших новостях, это дорогого стоит!!!

Мы научились не падать на бордюрах и я уже не хожу за Диной страхуя ее сзади, она ходит я ее зову за собой она идет, на голове шлем. Все еще ходим как тот моряк на палубе расставляя ноги , только у моряка палуба качается, а Дина на устойчивой поверхности сама еле удерживает свое тело в вертикальном положении. Она такая молодчина, если падает то на руки, то есть выставляет руки, что не было ранее. Позже видео. Я иногда сама поражаюсь, как иногда лихо все схватывает. Например, когда мы учились сползать с дивана, я дважды поправляла ноги, что бы она не поджимала, а наоборот вытягивала. Все теперь только так сползает со стула, с дивана.Еще мы научились подниматься на пандус, и по лестнице потихоньку получается.Поднимает ногу, когда надо переступить.  А вот китайские палочки уже который год-- недавно начали только ухватывать с полки и то левой рукой лучше. 

Когда Дина не спит. Я уже не знаю что делать. Я так думаю можно привыкнуть к особой жизни, если только по ночам спишь. А когда не смыкаешь глаз и перед тобой малышка помимо всего еще и кричит на весь дом от судорог или от чего не понятно. Это страшно. 

После того как Дина начала ходить, я вышла на работу и ужасаюсь от мысли, что мне снова придется домовыть. И продолжать домановскую программу как положено. Так то няни делали маски, а после работы мы с Диной ходили по трем разным поверхностям. Начинали с минуты, щас на 60 минут. Хотела за лето довести с 60 мин на 3 раза. А там уже и побежать должны были. Уже и приурочила отпуск к этой программе 

Мы копим по тихоньку денег, куда Бы нам выехать, получить курс и дальше работать. Я иногда по совету Тимура играю с Диной му му это корова, бе это баран и тд и тп. Конечно я продолжаю заниматься, еще интелектуалка на нянях, а Доман. правилам мать должна заниматься. Возможно я не права, но устала, хочу еще что либо попробовать. 

Ну куда деться, в какую щелочку залезть, что бы быть уже со всеми, а не в четырех стенах. 

Разговаривала с особыми матерями у которых удивительные дети не достигшие результатов. О дай нам силы, возможности, терпения, и не иссекаемой веры. Читаю Луизу Хей и подобную литру, иногда просто подкладываю под голову, так как ну совсем не просто. У меня тут фото простите если что, но я пережила и такое лицо этого кошмарного заболевания. Стукнулась, шишка еще раз по тому же месту и так недели две ходили. Жроктен жрог калмады. 

На последней встрече в РДРЦ я выступала и твердила свое - только мама занимаясь ежеминутно поднимет своего ребенка. Щас сижу и думаю, да конечно, но очень трудно. 

Я осталась совсем одна-- местные спецы врачи думают сама больно умная( не умнее других, может через чур увереннная )мамы за мной не угонятся- начинают и бросают, я тоже хочу перейти на другую систему, но куда понятия не имею. Может кто что посоветует. 

А пока я беру Дину иногда на работу с собой, где проводим копирование ползания. На фото ниже.

Прикреплённые изображения:

• IMG_3781.JPG

Сообщение отредактировал Динуся: 17.06.2015, 16:18:42

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
http://video.mail.ru...ken/89/638.html

Дорогие друзья!Поздравляю вас с днем молодежи(слышала как бабули поздравляли друг друга с этим праздником).Желаю вам всего хорошего.Мы :kiss:все вместе и в этом наша сила!Дарю вам самый лучший клип!

Сообщение отредактировал Динуся: 27.06.2011, 01:10:51

• 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Дорогие друзья! Созвонилась с Круизом, виза прибудет только в среду, пытались заказать билеты на самолет ну тут свои нюансы. Оказалось почему-то надо покупать в оба конца, а если нет, то билеты обходятся ну совсем дорого. А как я могу предугадать отъезд, ведь ребенок не простой. Нам предложили все - таки ехать на поезде, тем более такие скидки. Ну, ж что ж теперь делать... и мамы говорят, приедешь туда и деньги будут только так отлетать. Уже точно, слава богу, во вторник 05.07.11г. уже уедим. Нет сил уже оставаться более...
Да еще после того как я написала что сын приедит отдельно,было столько звонков о том,что бы сына я не отпускала от себя даже на 2 шага.Рахмет конечно,это я наверное после бессонной ночи...свежая голова со стороны,тоже бывает полезным...

Сообщение отредактировал Динуся: 27.06.2011, 15:19:55

• 0

*SOLNYSHKO*

*SOLNYSHKO*
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Дорогая Гаукар!
Я понимаю Ваши волнения,переживания...ведь до поездки в Китай осталось всего-то считанные дни! Очень надеюсь что после этой поездки Дина сделает ещё один шаг на пути своего исцеления и будет нас только радовать своими успехами!!!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Дорогая Гаукар!
Я понимаю Ваши волнения,переживания...ведь до поездки в Китай осталось всего-то считанные дни! Очень надеюсь что после этой поездки Дина сделает ещё один шаг на пути своего исцеления и будет нас только радовать своими успехами!!!

турфирма Круиз 87162 7631 12,вот блин...обещают завтра только будет виза :weep:
Только что был звонок -- Рахмет Айман, Гульсум за перевод20 000тыс тенге я рада!!! Желаю вам здоровья. Ведь только здоровый человек может любить, мечтать и быть счастливой!!!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Ну наконец звонила-виза пришла,билеты на поезд 05.07.11гВсе едим! ;-)
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Ну наконец звонила-виза пришла,билеты на поезд 05.07.11гВсе едим! ;-)

Виза на руках! Спешу вам сообщить, дорогие мои родные! Читаю про Данияла, Максима, Ильясика, Дамхаира, маму Аселя и др. деток и каждый раз плачу. Как мы влипли в такое ....?!И что бы делали без Анны, Алексея, Иршика. Алии ...тут я могу перечислять без конечно и я этому рада. Что мы в беде не одни... даже настроение поднялось, честное слово. Я например жила и дышу этим форумом. Утро у меня так и начинается, что бегу к компу. Радуюсь успехам, горюю новым темам, так и живу…Надеюсь на лучшее и свое будущее связываю с Поднебесной…А что касается дочи,то два дня неспали,я думала сойду с ума, теперь спит почти целыми днями, и снова тяжело. Даже не знаешь ,когда совсем как не у людей :cry:
  • 0

Соффа

Соффа
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Гаукар, потерпите немного, ВЫ уже совсем у цели, и скоро Диночка получит долгожданное лечение. Вы очень сильная, не перестаю Вами восхищаться! Не смотря на ваши трудности, Вы ещё стараетесь помогать другим деткам. Низкий Вам поклон!!! У Диночки все получится, я в это верю!!! Удача Вам!!!
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

Гаукар, потерпите немного, ВЫ уже совсем у цели, и скоро Диночка получит долгожданное лечение. Вы очень сильная, не перестаю Вами восхищаться! Не смотря на ваши трудности, Вы ещё стараетесь помогать другим деткам. Низкий Вам поклон!!! У Диночки все получится, я в это верю!!! Удача Вам!!!

Вы не представляете как мы всей семьей радуемся каждому просмотру и конечно же ответу.Спасибо,такая малость,а как нам эти слова важны,что бы жить...
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений

1 341 673 тенге+25 000тенге и еще + 5 000тенге от соседей(собрали мои бабульки,не хотела брать все они пенсионерки,но сказали обидяться и разговаривать не будут :-) )остается еще один день,во вторник утром выезжаем.Вы не представляете,позвонила девушка Камила,и сказала,что все посты мои читает и очень за нас переживала,придет нас провожать к поезду с чем то очень вкусненьким на дорожку.
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
Дорогие друзья! Всё сумки собраны! На душе спокойно и тихо. Едем все вместе, сын Дидар и Диночка на поезде, папа остается, чтобы не было перебоя в зарплате. Нет того смятения в душе, хаоса в голове. Всё хорошо. Мама Ильясика плачет, я успокаиваю и говорю о возможной встрече с детьми в Китае. Даже сон приснился --где то мы с дочей потерялись и не можем найти выход. Вдруг подзывает, какая то бабушка, рядом ребенок, обе видно очень больны и просят забрать у них тяжелую сумку. Я не соглашаюсь и просыпаюсь. Я думаю хороший сон, правда ведь ;-)Мне не будет вас хватать, я как то привыкла излагать свои мысли. Сколько раз когда было очень тяжело на душе, я мысленно общалась с вами .И пока доходили руки до компа,уже и легче становилось. Сын просит ,что бы я легла завтра ведь в дорогу. На что я ответила--дай хоть попрощаться с форумом :kiss: Я говорю вам досвидания,мои дорогие!Надеюсь найти там в Поднебесной возможность рассказать вам,что да как все будет происходить....Наши Визы в Китай:
Изображение
Изображение
  • 0

Динуся

Динуся
  • В доску свой
  • 1 922 сообщений
В то время как я собиралась в дорогу, Диночка как никогда сама по себе уснула:
Изображение
Изображение
  • 0

Соффа

Соффа
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Удачной дороги Вам!!! Всё будет хорошо! Повозможности пишите, какие будут новости. А мы будем ждать... :kiss:
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
Какие нибудь новости есть у кого нибудь? Очень интересно как доехали, чем закончились первые обследования?
  • 0

*SOLNYSHKO*

*SOLNYSHKO*
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений

Какие нибудь новости есть у кого нибудь? Очень интересно как доехали, чем закончились первые обследования?

В поезде было жарко,Диночка немного капризничала,но в принципе доехали хорошо,там их встретили,сняли квартиру.В клинику ходили в первый же день,как приехали.,китайские доктора уже назначили свои препараты.Обследование проходят,завтра постараюсь позвонить ,будут какие-нибудь новости,напишу.
  • 0

Laurchik_

Laurchik_
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Да поможет вам Аллах!
  • 0

Люция Саутова

Люция Саутова
  • В доску свой
  • 1 444 сообщений

В поезде было жарко,Диночка немного капризничала,но в принципе доехали хорошо,там их встретили,сняли квартиру.В клинику ходили в первый же день,как приехали.,китайские доктора уже назначили свои препараты.Обследование проходят,завтра постараюсь позвонить ,будут какие-нибудь новости,напишу.

Солнышко, спасибо за новости! И если будете звонить - привет передайте, пожалуйста, Гаукар!!!
Доехали хорошо - это главная новость,которую ждали на сегодняшний день:) Теперь будем молиться, чтобы доктора помогли Диночке улучшить здоровье!
  • 0

*SOLNYSHKO*

*SOLNYSHKO*
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
Здравствуйте,всем!
Звонила Гаукар,передавала всем привет и то , что она по всем соскучилась.Лечение получают, иголки,лфк,массажи,травы.
Лечение проходит всё по графику,свободного времени очень мало,Диночка очень устаёт.Гаукар говорит:"Приезжайте сюда,здесь Ильясу обязательно помогут,вот увидишь..." Надежда на Аллаха и на добрых людей,у которых есть возможность помочь Ильясу, без Вас нам не справиться!

Сообщение отредактировал *SOLNYSHKO*: 19.07.2011, 01:56:12

• 0

Люция Саутова

Люция Саутова
  • В доску свой
  • 1 444 сообщений

Здравствуйте,всем!
Звонила Гаукар,передавала всем привет и то , что она по всем соскучилась.Лечение получают, иголки,лфк,массажи,травы.
Лечение проходит всё по графику,свободного времени очень мало,Диночка очень устаёт.Гаукар говорит:"Приезжайте сюда,здесь Ильясу обязательно помогут,вот увидишь..." Надежда на Аллаха и на добрых людей,у которых есть возможность помочь Ильясу, без Вас нам не справиться!

Отличные новости! Чувствуется, что Гаукар не разочарована, полна энергии и веры в работу китайских врачей :) Диночке желаем здоровья, сил, и успехов в лечении!

Ильяс, маленький, потерпи...обязательно поедешь в Китай лечиться!
  • 0

TheBC

TheBC
  • В доску свой
  • 2 667 сообщений
Звонила Гаукар из Китая, лечение так же продолжается. С утра выходят, в обед спешат на квартиру, чтоб Дина хоть немного отдохнула, потом вновь в клинику до вечера, так каждый день. Сейчас начали "колоть" специальный препарат стоимостью 1000 юань (приблизительно 23 000 тенге. Нодо будет уточнить, на память-таких уколов (по 1000 юань) надо 10 шт.)
Гаукар пыталась выложить письмо на форум, русской раскладки клавиатуры там нет, поэтому пользовалась интернет раскладкой. Говорит догло и много писала, а в итоге интернет отключили.

Спасибо Вам Всем!
  • 0

TheBC

TheBC
  • В доску свой
  • 2 667 сообщений
Дина проходит лечение с доктором Ченом. Гаухар-мама Дины, выражает Всем Вам Огромную благодарность и признательность. Судороги у девочки немного уменьшились.

Изображение
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

От: Камелинова Дина

Отправлено Динуся в Динуся's блог, по 04.05.2012, 17:26:00

Пришел ответ с Института Достижении Человеческого Потенциала....курс русскоязычной группы возможно будут проводить в Москве в феврале 2013году,дали еще анкеты заполнить ...жду сына,для...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.