Со мной такое произошло... что Я на полу валялсяДля любителей побалдеть
Отправлено 02.11.2011, 16:51:34
А я в школе училась, раньше были дежурные, которые мыли тряпки и вытирали с доски, так вот в тот день дежурной была я, урок уже давно начался и учитель говорит дежурный протри с доски. Я встаю беру тряпку иду в туалет, мою ее возвращаюсь в класс, а сама по ходу дела думаю о чем то другом. Тут слышу смех, поворачиваюсь и офигеваю, зашла вообще в другой кабинет и начала вытирать с доски))) Чуть сквозь землю не провалилась)))
Отправлено 02.11.2011, 16:57:33
"Мам привет, можно я сегодня у Кати ночевать останусь?"
мама "Как так тетя Галя в гости придет???!!!"
С "Да зачем просто?"
М "Ну они с Сережей решили к нам заехать" тут моя сестренка понимает что у нашей тети Гали нет никакого Сережи, и что мама скорее всего не наша))) а так похож голос был))) она сказала "Извините я не туда наверное попала"))))
Вот так вот))))
Отправлено 03.11.2011, 12:26:44
было в юности, с друзьями покурили травки и в таком состоянии пришел домой. А дома были гости. Толпа родственников. Подали беш, я сижу кушаю. Тут я захотел хлеба кусок. А хлеб стоял на другом конце стола. И я так громко на весь стол заявляю: "дайте мне пожалуйста сигарету".
вот прикол!!!
Отправлено 03.11.2011, 18:19:31
знакомый со своим другом поехали отдыхать в горы в уютные домики.
правда туалет на улице был. Деревянный такой с дверцей и дырочкой внутри.
выпили они хорошо.
ночь уже была, захотелось в туалет. а тут взяли во всем комплексе свет выключили.
другу знакомого страшно одному стала, он попросил моего знакомого пройти до туалета.
дошли они значит, друг знакомого зашел в туалет.
Дальше со слов знакомого " стою жду пока он в туалет сходит, 10 мин нет, 15 нет, 20... (думаю там уже укакаться можно) и крикнул "выходи", через секунду смотрю туалет падает. Упал туалет, открывается дверца с уже лежачего туалета и от туда друг вылезает с матами"
Оказывается,знакомый друга, как зашел в туалет так там и сел (то бишь попой к двери). А так как был пьяным, уснул в этом положении.
А когда услышал крик встал и побежал
Отправлено 03.11.2011, 18:47:48
я один раз как из больницы в бахилах вышла - так и шла по улице))) тоже ржакали надо мной))) кое-как доперла
а одна знакомая пара как-то в больницу приперлась, им грят: бахилы оденьте...они их в автомате купили и грят друг другу: а чо с ними делать? тут парень такой...ооооо, это же шапочки на голову...смари их тут 2, как раз тебе и мне) напялили эти шапочки на голову и так пошли к врачу) над ними потом вся очередь угорала)
спасибо за историю!!! Я так смеялась!!
Отправлено 04.11.2011, 14:28:53
Я сам неоднократно в бахилах (на ногах правда) из больницы выходил.бахилы ... на голову ...)
Одна знакомая кого-то проведывала в больнице и в бахилах вышла оттуда, в бахилах села в машину (не за руль), в бахилах приехала на работу и в бахилах зашла в кабинет к директору. Вышла оттуда уже без бахил...
А как-то своими глазами видел, как парень: 1)взял бахилы 2) снял туфли 3)надел бахилы на носки 4) надел туфли на бахилы
Отправлено 04.11.2011, 17:05:58
далее следует диалог:
- чё, пустить не мог?
- иди на болото, уточкам там будешь крякать
-....
занавес, меня пробило на дикий хохот.
Отправлено 04.11.2011, 17:35:12
Как то было дело по объявлению нам в офис позвонила одна девушка.
Я ее прошу представьтесь пожалуйста? И тут мне реально слышится что "Тетя Яна"
Ну я в некотором замешательстве ей говорю "А можно я Вас просто Яна буду называть"
На что слышу "Меня зовут ТАТЬЯНА"
Отправлено 04.11.2011, 21:07:53
так в боулинге так и надо делать, это не бахилы, а носки одноразовые. Прикол реально если вы эти носки как бахилы на обувь одевали))))))где то в боулинге такое видел
А как-то своими глазами видел, как парень: 1)взял бахилы 2) снял туфли 3)надел бахилы на носки 4) надел туфли на бахилы
Отправлено 06.11.2011, 19:04:02
Я сам неоднократно в бахилах (на ногах правда) из больницы выходил.
бахилы ... на голову ...)
Одна знакомая кого-то проведывала в больнице и в бахилах вышла оттуда, в бахилах села в машину (не за руль), в бахилах приехала на работу и в бахилах зашла в кабинет к директору. Вышла оттуда уже без бахил...
Да, да, некоторые так в боулинге переобуваются, ну или парень слишком часто в аэропорту на контроле бывает - там тоже снимаешь обувь, одеваешь бахилы и в них родимых на досмотр
Отправлено 06.11.2011, 19:07:18
медленно двигаюсь в потоке машин. приближаюсь к пробочке. со встречного ряда пытается повернуть черная камри 30 с частными номерами и начинает издавать крякающие сигналы, ну как у полицаев в общем (думаю все поняли). позади меня было место, но водитель сзади двигающегося авто не стал пускать камрюшу. мы все стоим в пробке уже.
далее следует диалог:
- чё, пустить не мог?
- иди на болото, уточкам там будешь крякать
-....
занавес, меня пробило на дикий хохот.
Ржунимагу Зачет!
А меня удивляют водилы, которые сзади бибикают, когда пешеходов пропускаешь или на желтый стоишь. С задором так, аж на месте подпрыгивают, будто от радости, что дудку в машине нашли. Надо как-нить выйти поворотники еще им показать - то-то обрадуются....
Отправлено 06.11.2011, 19:18:38
- Солнышко, ты в городе? Если в городе, то перезвони мне, мой номер: 8 701 213 96 или не 96...точно, 213 1723 нет, это не мой, а мой все-таки что-то с 96 в общем, найди меня как будешь в городе.
-------
- Але, это ты? Возьми трубку - это баба. Мне нужно срочно единички на сотку положить, а то у меня закончились, звоню с вахты.
-=через 5 минут=-
- Ну ты что, не получила мое сообщение что ли? Загрузи мне единички, а то я не могу позвонить ни тебе, ни маме, ни тете Зине, ни......и т.д.
-=через 10 минут=-
- Я звоню тебе уже третий раз. Меня тут милая женщина с вахты пускает позвонить, потому что у меня закончились единички на сотке, так вот, мне нужно, чтобы ты....
и так еще 3 раза
----
- Я тут концерт смотрю и играет песня, которая мне нравится. Вот послушай, вот эта -=что-то бурчит из телевизора=-. Поняла? Вот ты мне ее можешь найти и записать?
---
В общем, наши бабушки и дедушки - самые классные и самые прикольные
Отправлено 07.11.2011, 10:40:56
Отправлено 07.11.2011, 15:31:37
Ну и фразу записал..
Добрый день!
Вы позвонили на военную базу ВВС США...Пожалуйста оставьте свои координаты и мы вас достанем!
очень многие говорили извините и ложили трубку
пы.Сы в то время автоответчики были редкость.
Отправлено 07.11.2011, 15:49:38
а) да
б) нет
в) Юрий Гагарин
ну и еще музыка естессна была соответствующая...
моя двоюродная сестра в итоге позвонила мне на мобильный и разоралась что она вечно попадает на какую-то программу, типа дай мне свой правильный домашний номер
Отправлено 08.11.2011, 17:37:48
мне же лень идти за ваткой, поэтому с бутылька капаю, получается нормально, это предисловие...
в общем смотрю на шее еще порез небольшой, говорю подожди тоже обработаю спиртом, а он как назло,
ты типа осторожно пальчиком просто помажь и все, я говорю ладно.
ну пальчиком не стала конечно, я ж привыкла капать, а он сел и нагнулся вперед,
ну я мечусь на то место аккуратно капнуть и вдруг рука дрогнула...
в общем большая струя побежала по шее, спирт полился по лицу и прямо в рот, т.к. он был приоткрыт у него немного
а муж вообще никогда не пил и не пьет, с криками гадость, я же говорил осторожно пальчиком и плевками побежал в ванну...
в общем весь бутыль спирта выбежал
потом смеялись...
еще был случай
идем после работы с мужем домой, уже так темненько, мимо торгового центра
впереди идет молодой человек, такой походкой меньшинств, попой крутит с двумя пакетиками в двух руках,
в общем весь деловой такой...
вдруг впереди небольшая ямка, молодой человек неожиданно подворачивает ногу, пакетики закидываются вверх, он весь изгибается, пытается
равновесие восстановить, все так молча
и я выдаю сзади от неожиданности на всю улицу: ... твою мать!
человек обарачивается и с пакетиками практически убегает.
все потом у меня была истерика смеха и стыдно было...
Сообщение отредактировал azazel: 08.11.2011, 17:52:53
Отправлено 08.11.2011, 23:26:38
фото костюма канарейки:"
http://i043.radikal....84f76cab015.jpg
Молодец! Как же человек старался...
Сообщение отредактировал N@T@L@: 08.11.2011, 23:27:20
Последние записи по теме
Я тоже хочу колбасы!
Отправлено shybur в shybur, по 16.10.2012, 11:44:00Вот у меня был случай...
Деньги кончились, вернее осталась последние пару тысяч, а до следующего поступления денег ох как далеко. А...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0