Угу, у кого чего болит, наверноеНу тут подсознание, как скажет дедушка Фрейд, сработало
Со мной такое произошло... что Я на полу валялсяДля любителей побалдеть
Отправлено 25.10.2011, 13:28:26
Отправлено 25.10.2011, 13:37:36
Почитала я тут,посмеялась от души и решила написать свои забавные случаи...Пока вспомнила один..Не люблю я виски, не понимаю этот напиток, горчит он мне..Сидели мы как-то с одногрупницами в Гарбиче, решили они мне этот виски смешать с колой, я попробовала так на вкус,ну показалось ниче так,и я радостно и заявила: Теперь я знаю, как Вить Письки!!!
Ой ,это как у меня ,сидела и лепила пельмени на ужин семье, устала немного, а тут звонит сестра и спрашивает: ты что делаешь? А я так гордо : леплени пельмю!
Отправлено 25.10.2011, 15:00:08
В кузне травел сидечик
огур как совсемечик
огур как совсемечик
былененький он зел.
Сотрудник у меня был на обследовании в больничке ну и вручили ему презиков штук сто в подарок....
пришел значица в офис и давай всем раздавать....
Все типа отказываются..типамынетакие .
На следующее утро на планерке бухгалтерша с подколом спрашивает у мужчин: ну что.... кто нить воспользовался халявой?
Мужики почему то дружно в отказ и только обследованный гордо так:-Да нормальные они и качество и размер....
И тут бух-ша прыскает....нормальные гришь....а мы с мужем подумали детские...надо было видеть красное лицо сотрудника. и следом покрасневшее лицо финансистки..Спалились оба вобщем..
мораль... мужикам
никогда не раздавайте свои презики...даже если обломились нахаляву...особенно девачкам в офисе
пы.Сы.
молодой коллектив это хорошо.
Отправлено 25.10.2011, 15:09:04
со мной в общаге жила девчонка Юля.недавно в разговоре всплыл анекдот про сол и вилька. напомню, чтоб не было вопросов
В грузинской школе учитель русского я зыка говорит: *Запомныте , дэти, что СОЛ пышецца с мягким знаком, а ВИЛЬКА бэз мягкого знака*
Как-то к нам заходит лицо кавказкой национальности и говорит: "Юлка и Камилька, дайте каструл"
Отправлено 25.10.2011, 20:06:30
Не понял, а финансистка то что спалилась, ее то это как касается? даже если они с этим сотрудником пользовались ими, ей типа стыдно стало, что она с человеком с маленьким членом сексом занималась?)))))))))))))))))Мдя...
В кузне травел сидечик
огур как совсемечик
огур как совсемечик
былененький он зел.
Сотрудник у меня был на обследовании в больничке ну и вручили ему презиков штук сто в подарок....
пришел значица в офис и давай всем раздавать....
Все типа отказываются..типамынетакие .
На следующее утро на планерке бухгалтерша с подколом спрашивает у мужчин: ну что.... кто нить воспользовался халявой?
Мужики почему то дружно в отказ и только обследованный гордо так:-Да нормальные они и качество и размер....
И тут бух-ша прыскает....нормальные гришь....а мы с мужем подумали детские...надо было видеть красное лицо сотрудника. и следом покрасневшее лицо финансистки..Спалились оба вобщем..
мораль... мужикам
никогда не раздавайте свои презики...даже если обломились нахаляву...особенно девачкам в офисе
пы.Сы.
молодой коллектив это хорошо.
Отправлено 25.10.2011, 20:15:46
Отправлено 26.10.2011, 07:24:36
было в юности, с друзьями покурили травки и в таком состоянии пришел домой. А дома были гости. Толпа родственников. Подали беш, я сижу кушаю. Тут я захотел хлеба кусок. А хлеб стоял на другом конце стола. И я так громко на весь стол заявляю: "дайте мне пожалуйста сигарету".
Отправлено 26.10.2011, 10:01:34
Не понял, а финансистка то что спалилась, ее то это как касается? даже если они с этим сотрудником пользовались ими, ей типа стыдно стало, что она с человеком с маленьким членом сексом занималась?)))))))))))))))))
да неее, сотрудник сказал что размер нормальный, а бахгалтерша с мужем подумали что детские...ну и сотрудник покраснел типа у него маленький член, а бухгалтерша покраснела патамушта его спалила...
Отправлено 26.10.2011, 10:31:49
а я подумал, что финансистка и бухгалтер два разных человека))))
Не понял, а финансистка то что спалилась, ее то это как касается? даже если они с этим сотрудником пользовались ими, ей типа стыдно стало, что она с человеком с маленьким членом сексом занималась?)))))))))))))))))
да неее, сотрудник сказал что размер нормальный, а бахгалтерша с мужем подумали что детские...ну и сотрудник покраснел типа у него маленький член, а бухгалтерша покраснела патамушта его спалила...
Отправлено 26.10.2011, 12:41:56
и сама спалилась
Отправлено 26.10.2011, 15:41:04
Я предполагаю что она (бухша) покраснела что ненароком выдала и секрет размеров у своего мужа...
девченки чет подкалывали её
преполагаю что уже в тот же вечер все сотрудники повскрывали презики чтоб уточнить размеры презика,а заодно размеры спалившихся сотрудников
Отправлено 26.10.2011, 17:36:19
Я предполагаю что она (бухша) покраснела что ненароком выдала и секрет размеров у своего мужа...
вот жеж глупая дженщина))) чо краснеть - я бы гордо нос задрала шоб девчонки обзавидовались...ну и мальчишки тоже)))
а можеть наоборот не глупая...вдург вштаныкмужузалезательницы уведут
Отправлено 26.10.2011, 19:50:19
Отправлено 01.11.2011, 09:16:06
Молодец г-н Сулейменов!На 70-летии Олжаса Сулейменова, который проходил во Дворце Республики, Амантай кажи сидел и привлекал к своей персоне внимание всякими восклицаниями типа "Хо-хо, Ээээй, Аттан Казахстан"...Это он таким образом одобрял выступление О.Сулейменова. Сулейменов был в хорошем настроении. Амантай кажи всё не успокаивался. Хозяин вечера заметил его и говорит в микрофон : "А знаете чем Амантай отличается от нас?". Амантай кажи активизировался ещё больше. О.Сулейменов сам ответил на свой вопрос :"Перед тем как выпить Амантай говорит "Псымыля""
Отправлено 02.11.2011, 16:46:21
У меня двоюродная сестренка маленькая была лет 7-8, сидим за столом кушаем, кобру едим (приправа такая) мама моя говорит "МММ какая у вас в этом году кобра вкусная получилась" а сестренка отвечает "это потому что мама ХЕР в этом году добавила" мы все упали, имелось с виду Хрен))))
Последние записи по теме
Я тоже хочу колбасы!
Отправлено shybur в shybur, по 16.10.2012, 11:44:00Вот у меня был случай...
Деньги кончились, вернее осталась последние пару тысяч, а до следующего поступления денег ох как далеко. А...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0