Сообщение отредактировал Katya Kovalchuk: 18.02.2013, 20:38:27
RenaultDrive the Change
Отправлено 25.02.2013, 00:48:23
кто нибудь есть кто юзал рено дастер?
В тырнете много отзывов есть про него. Журнал "Автомир" его тестировал по полной. Плохого особо ничего не пишут.
Есть у Дастера неприятный момент - любит он своими псевдопорогами пачкать брюки (ну или что еще вместо них бывает у женщин )
Считаю это актуальным. У меня на Шкоде - Октавии пороги поменьше, но все равно часто незаметно их оботрешь и ходишь потом с грязной штаниной.
Сообщение отредактировал Vred: 25.02.2013, 00:49:08
Отправлено 15.07.2013, 16:37:19
здравствуйте, скиньте и мне тоже контакты д. Васи, которого не Сергеем зовут. Буду благодарен.Скинул в ЛС, блин мне этот "дядя Вася" уже должен машину бесплатно мыть, стольким людям его без выгоды для себя советую))))
Я тоже не отказался бы получить контакты "д.Васи"
Отправлено 02.09.2013, 16:40:45
Всем день добрый.
Подскажите, куда ехать с ремонтом ходовой и комп. диагностикой?
В адекватными ценами и нормальным сервисом? РЦ? Либо есть варианты?
Всем заранее спасибо.
добрый день
мы на рено ценре все делаем
по запчастям нужно уточнять, бывает, что нет в наличии...
хотя тут и к "дяде Васе" обращаются)) контактов не знаю.....
Вам решать
по запчастям в кар сите цены не ниже, чем на РЦ, но они турецкие
на РЦ уверяют, что у них Франция
Сообщение отредактировал shved: 02.09.2013, 16:44:25
Отправлено 20.09.2013, 10:47:17
Есть у кого нить информация о наличие мелочей на рено меган-2? меня интересуют ветровики, брызковики коврик в багажник.
У официалов выбор аксессуаров довольно таки скуден и на Кар-сити особо не разгуляешься. На свою Clio 2 заказал ветровики через фирму. Вот должны на днях осчастливить. Сезон дождей впереди ...
Отправлено 08.10.2013, 13:43:49
Короче!
Не бойтесь Рено центра, там такие же люди, как и Вы. Улыбайтесь и будьте культурными и Вам будет счастье.
А цены там такие же, как на любых рядовых СТО, запчасти только оригинал (сам их с завода заказывал) и по цене для оригинала не дороже чем на любую другую марку. Для других марок есть выбор между оригиналом и кучей дубликатов, а в Рено только оригинал, нет, на базарах есть турецкие, но по цене они порой дороже оригинала, а ресурс в два раза меньше, поэтому есть выбор всегда.
Улыбалась и вела себя культурно и попросила поменять крышечку с предохранителями. В результате сказали, ждите, может быть, когда нибудь, да и вообще Вы виноваты, а нет не вы, мойщики всему виной.
Тогда подняла скандал именно в центре зала с клиентами и сразу нашлась моя крышечка и машина перестала меня бить током.
Вообще подскажите кому жаловаться в таких случаях? Чтобы без вот этого наё...а было и потом без последствий, мне кажется они мне сверчка посадили , жужать стала или чего отвинтили.
Сообщение отредактировал kapellina: 08.10.2013, 13:44:11
Отправлено 08.10.2013, 13:45:35
Спрашивал, консультант сказал, что были и будут с такой вот панелью. А про новые ничего не слышал.
Ой поменьте слушайте их. Нам тоже при покупке сказали не будет автомата полный привод, мы купили и что? Вот они на следующий год прикатят((((((((((((((((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0