жене бы купил стэпвэй на автомате.
Так ведь именно жене и именно на автомате присматриваемся! )))
Так ведь именно жене и именно на автомате присматриваемся! )))
вы почитайте обзоры на дроме. Там все + и - расписаны. Для меня (нас) в плюсах клиренс, хорошая подвеска. Есть необходимый минимум для удобства и безопасности (автомат, кондер, подушка).
Пока нет денег на вторую новую машину :-)
пока не станет - Весной «АвтоВАЗ» начнет серийное производство нового поколения Renault Logan
http://www.vedomosti...i#ixzz2uafytHfe
4х4 2,0 Акпп?
сколько по времени срок доставки занял?
да, 4х4, 2,0, АКПП.
17.02.2014г. внесла предоплату, заключила договор. В течение недели собрала все документы (доверенность, справку из ЦОНа, налог), 25.02.2014г. машина пришла в салон, 23.02.2014 уже забрала готовую оформленную машину.
Общий срок чуть больше недели.
У меня вопрос. У кого что с расходом?
Первые 3 дня (200 км) расход был около 18,5-19,5 литров ( на полном приводе). Я была в шоке, мягко говоря. Для двухлитровой машины это слишком, мне кажется. Сейчас стал около 15,5-16. У всех так?
Насчет обкатки. Никаких правил озвучено и написано не было относительно этого авто при получении. Кто как обкатывал машину?
да, 4х4, 2,0, АКПП.
17.02.2014г. внесла предоплату, заключила договор. В течение недели собрала все документы (доверенность, справку из ЦОНа, налог), 25.02.2014г. машина пришла в салон, 23.02.2014 уже забрала готовую оформленную машину.
Общий срок чуть больше недели.
быстро получилось у вас, поздравляю!
Первые 3 дня (200 км) расход был около 18,5-19,5 литров ( на полном приводе). Я была в шоке, мягко говоря. Для двухлитровой машины это слишком, мне кажется. Сейчас стал около 15,5-16. У всех так?
Насчет обкатки. Никаких правил озвучено и написано не было относительно этого авто при получении. Кто как обкатывал машину?
надо обкатывать немного, к тому же АКПП адаптируетя под стиль вождения.
думаю расход будет на 1л больше чем у переднеприводной, как у Kapellina, надеюсь она озвучит расход
без паники. определитесь с заправками - хелиос - газпром - синоил. по расходу нужно понять какой бензин подходит машине...
Спасибо!
С заправкой не экспериментировала, как и на старой машине залила 93 Синойл. Нареканий к бензину нет. Старая машина сразу чувствовала плохой бензин и 93 Синойл ей очень подходил.
Надеюсь, что расход стабилизируется со временем.
В принципе на сегодняшний день в машине нравится все (с учетом ее стоимости), кроме боковых зеркал. Их размера мне катастрофически не хватает.
Спасибо!
С заправкой не экспериментировала, как и на старой машине залила 93 Синойл. Нареканий к бензину нет. Старая машина сразу чувствовала плохой бензин и 93 Синойл ей очень подходил.
Надеюсь, что расход стабилизируется со временем.
В принципе на сегодняшний день в машине нравится все (с учетом ее стоимости), кроме боковых зеркал. Их размера мне катастрофически не хватает.
КЕНГА ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИСТЫХ и БЕСПРЕПЯТСВЕННЫХ ДОРОГ !!!
Одна я такая заправляю свою 98 На Синойле, а вот на Газпроме 95 (правда последнее время не заправляю). Мужу говорю, может начнем уже 93 лить, вроде многие реноводы именно этот бензин заливают. Он всё корячится, но из за того, что люди говорят, что присадок в высокого качества бензина больше и поэтому хуже, вроде на стадии дать добро мне)
А по поводу расхода, я у мужа уточню, позже напишу, так как он статистику ведёт))) А я поняла только то, что наша машина зимой кушает прилично, а летом, весной, осенью, когда дорога чисатя и скоростной режим от 60 км/час поменьше кушает.
КЕНГА ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИСТЫХ и БЕСПРЕПЯТСВЕННЫХ ДОРОГ !!!
Одна я такая заправляю свою 98 На Синойле, а вот на Газпроме 95 (правда последнее время не заправляю). Мужу говорю, может начнем уже 93 лить, вроде многие реноводы именно этот бензин заливают. Он всё корячится, но из за того, что люди говорят, что присадок в высокого качества бензина больше и поэтому хуже, вроде на стадии дать добро мне)
А по поводу расхода, я у мужа уточню, позже напишу, так как он статистику ведёт))) А я поняла только то, что наша машина зимой кушает прилично, а летом, весной, осенью, когда дорога чисатя и скоростной режим от 60 км/час поменьше кушает.
Спасибо, Мариша!
98 с моим бешеным расходом через чур круто.
Думаю, на праздники, когда потеплеет, можно будет встретиться, познакомиться, обсудить машинки. Есть желающие присоединиться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.