Теперь уже особо не тороплюсь , две недели так две недели три так три, ждал гораздо дольше так как ждал именно 4вд автомат, а что на счет моторов так я думаю что то время когда авто покупалось раз и на всю жизнь уже давно ушло, сколько у меня машин было больше трех лет ни на одной не ездил так что думаю что какое бы там ни было расположение масленого насоса на мой век его хватит, вспоминая мое последнее авто гораздо более известной марки с революционным двигателем и большей мощностью воспоминания ограничиваются только тем как я с ни нае...ся так что думаю что статья про моторы рено из серии ,, с дуру можно и хрен сломать,, ни с кем мерится скорость со светофора я не собираюсь авто мне нужно что бы перемещать себя из тачки А в точку В а за такие деньги альтернативы я сейчас (а так как я в чудеса не верю) то и потом не вижу
Честно сказать я в поисках машинки, находила во всех марках такое))), что была просто в шоке и выбор пал на Дусю, потому что дешевле и менее прихотлива, как в сервисе, так и в том же самом бензине.
Кстати вот про металл, мои знакомые продали Фольсваген Таурек так как даже двери были из пластмассы, а не из железа. Вот это вообще шок у владельца был. Конечно это узнали только во время ДТП.
Сообщение отредактировал kapellina: 06.02.2014, 17:41:44