Перейти к содержимому

Фотография

RenaultDrive the Change

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

AtSm

AtSm
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

у дастера клиренс 21 см - у трекера 16 см. трекер - для дачи не пойдет...

ппц
что это за клиренс такой 16 см. смех один
для пузотерки нормально конечно, но для паркетника.....
для ставнения у сандеро 155
у полика 170, у акцента 160

согласен, я про это и говорил уже. Красивый хетч, но кроссовером назвать его тяжело.
Его конкуренты:SX4

Сообщение отредактировал AtSm: 31.01.2014, 10:14:36

• 0

Ромыч77

Ромыч77
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Други Дастероводы ну поделитесь как машина на трассе , плавность хода и тп как все таки Дастер иномарка или с высоты пройденных километров хотелось бы чего то лучшего, потому что в комплектации с кпп автомат и полным приводом по цене он сильно приблизился к другим кроссоверам

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Други Дастероводы ну поделитесь как машина на трассе , плавность хода и тп как все таки Дастер иномарка или с высоты пройденных километров хотелось бы чего то лучшего, потому что в комплектации с кпп автомат и полным приводом по цене он сильно приблизился к другим кроссоверам

Я машинкой уже довольна)))) На трассе ведет себя хорошо  и легко разгоняется, но больше 100 я бы не разгонялась, что моего мужа по первой сильно удивила, так как он например был против субарика для меня из за его резвости. Но моя мышка оказалась резвая, но чуть менее субарика!!! Потом плавный ход если Вы плавно будете давить на газульку) И еще очень удобная вещь, эта коробка, на гололёде выручает торможу скоростями!!!

Сообщение отредактировал kapellina: 31.01.2014, 10:38:00

• 0

arab1966

arab1966
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

у дастера клиренс 21 см - у трекера 16 см. трекер - для дачи не пойдет...

ппц

что это за клиренс такой 16 см. смех один

для пузотерки нормально конечно, но для паркетника.....

для ставнения у сандеро 155

у полика 170, у акцента 160

прилепили передний фартук с п-туманками и ...привет. у кашкая такая же проблема - передний бампер ниже чем бампер короллы 2008 г

• 0

scorpio777

scorpio777
  • Гость
  • 49 сообщений

кто уже заказал Дастер 4х4 АКПП в Алматы, сколько сказали ждать, пока привезут?

допы навязывают или нет?

• 0

AtSm

AtSm
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Когда я брал полгода назад, никаких допов не навязывали. Ждал полтора месяца.
Дастер не так популярен в кз, очередей нет, соответственно и допов нет.
Сейчас ажиоатаж с дастерами прошел даже в России, соответствено допы там не так сильно навязывают, как полгода - год назад.
Возможно 4х4 АКПП ждать придется дольше, т.к. комплектация новая.
Проще будет съездить в рено-центр и там узнать подробности.
  • 0

scorpio777

scorpio777
  • Гость
  • 49 сообщений

Когда я брал полгода назад, никаких допов не навязывали. Ждал полтора месяца. Дастер не так популярен в кз, очередей нет, соответственно и допов нет. Сейчас ажиоатаж с дастерами прошел даже в России, соответствено допы там не так сильно навязывают, как полгода - год назад. Возможно 4х4 АКПП ждать придется дольше, т.к. комплектация новая. Проще будет съездить в рено-центр и там узнать подробности.

спасибо за информацию
вы уже сталкивались с сервисом? как ТО проходят, мастера нормальные у дилера? во сколько, если не секрет обходится ТО-1, ТО-2 у Дастера в Казахстане?
на российских форумах говорят примерно о 8000-9000р., т.е. около 40-45тыс.тг.

• 0

Алекс25

Алекс25
  • Частый гость
  • 90 сообщений

По поводу сервиса Рено читаем отзывы на фейсбуке:

https://www.facebook.com/RenaultAlmaty

в разделе Недавние публикации от других на Renault Almaty. 

Лично я машиной Степвеем доволен на все 100%, что не могу сказать о сервис центре, есть недочет качество обслуживания.

Сообщение отредактировал Алекс25: 01.02.2014, 18:49:41

• 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

кстати, Дастер хорошо разошелся в продажах, что занял 11 место в топ 25 продаж в 2013

20fef4e939bd5c2d2c283512864.jpg

Весьма недурно. Картинка кликабельна.

• 0

AtSm

AtSm
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

спасибо за информацию
вы уже сталкивались с сервисом? как ТО проходят, мастера нормальные у дилера? во сколько, если не секрет обходится ТО-1, ТО-2 у Дастера в Казахстане?

Нет, у меня еще ТО10000 не подошло. А необязательное ТО5000 я проходить не собираюсь.
Но я был в октябре у дилера "Renault Ato"(ставил сигналку), у них висит стенд с ценами на ТО1, ТО2...
Я попросил распечатать цены на ТО на Дастер 2.0 АКПП. Так вот:
на ТО10000 цены такие: 33 900 тг.
Сюда входит:
Масло моторное синт. ELF Excellium NF 5W40 11500 (5,5 литра)
Фильтр маслянный 1800 тг.
Свечи зажигания 6000 тг.(4 шт.)
Фильтр воздушный 4300 тг.
Работа 10 250 тг.

ТО20000 обходится немного дешевле: 27 100 тг.
Здесь в отличие от ТО10000 нет замены свечей.

Цены на ТО30000 такие же как на ТО10000

Дорого ли это или дешево по сравнению с другими салонами - я не знаю.
Цены на октябрь 2013г.

Сообщение отредактировал AtSm: 03.02.2014, 11:29:31

• 0

Ромыч77

Ромыч77
  • Частый гость
  • 75 сообщений

спасибо за информацию

Нет, у меня еще ТО10000 не подошло. А необязательное ТО5000 я проходить не собираюсь.
Но я был в октябре у дилера "Renault Ato"(ставил сигналку), у них висит стенд с ценами на ТО1, ТО2...
Я попросил распечатать цены на ТО на Дастер 2.0 АКПП. Так вот:
на ТО10000 цены такие: 33 900 тг.
Сюда входит:
Масло моторное синт. ELF Excellium NF 5W40 11500 (5,5 литра)
Фильтр маслянный 1800 тг.
Свечи зажигания 6000 тг.(4 шт.)
Фильтр воздушный 4300 тг.
Работа 10 250 тг.

ТО20000 обходится немного дешевле: 27 100 тг.
Здесь в отличие от ТО10000 нет замены свечей.

Цены на ТО30000 такие же как на ТО10000

Дорого ли это или дешево по сравнению с другими салонами - я не знаю.
Цены на октябрь 2013г.

Да на свечки цена явно заряженная в магазине в торговый день цена им максимум 2000 тенге за комплект

• 0

scorpio777

scorpio777
  • Гость
  • 49 сообщений

Был недавно в салоне рено (на суюнбая), цены на дастер 4х4 с АКПП повыше, чем в прайс-листе на их сайте.

К примеру, максимальная комплектация на сайте указана 3 864 000тг, в прайсе салона она же примерно 3 990 000тг. Возможно это цена за доставку, не спросил.

Аналогично дороже и допы.

По доставке нужной комплектации обещают 2-3 недели, задаток 200-300 тыс.тг.

Сообщение отредактировал scorpio777: 04.02.2014, 12:58:55

• 0

AtSm

AtSm
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Странно.
Когда мы покупали, цены полностью совпадали с ценами на сайте.
  • 0

Ромыч77

Ромыч77
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Новая компактная и конкурентоспособная коробка передач 4х4 автомат адаптирована не только к разному дорожному покрытию но и к температурным колебаниям . коробка оснащена дополнительной воздушно- масляной системой охлаждения . такая система предотвращает риск перегрева коробки и позволяет ей выдерживать высокие температурные режимы при больших нагрузках (крутые склоны . грязь)Специальная система контроля крутящего момента угадывает уровень текущей нагрузки 

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Пугает в этой АКПП слово "новая"... Детские болячки будут, интересно?

Насчет цены спрашивал у Рено - Подскажите, должна ли дилерская цена на автомобили отличаться от рекомендованной розничной цены, указанной на www.renault.kz?
Получил несколько размытый ответ - В том-то и суть "рекомендованной" цены - финальная цена у дилера может от нее отличаться.

• 0

Ромыч77

Ромыч77
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Пугает в этой АКПП слово "новая"... Детские болячки будут, интересно?

Насчет цены спрашивал у Рено - Подскажите, должна ли дилерская цена на автомобили отличаться от рекомендованной розничной цены, указанной на www.renault.kz?
Получил несколько размытый ответ - В том-то и суть "рекомендованной" цены - финальная цена у дилера может от нее отличаться.

Как я понял из пресс-релиза это та же самая DP0 которую уже рас модифицировали доDP2 на которых сейчас и катаются наши Дастеры 2вд, сейчас этот агрегат имеет индекс DP8 и не большие отличия в плане улучшений с прошлой моделью , увеличенный радиатор охлаждения , передаточные числа и прочие , сегодня был в салоне дал предоплату за Дастер 4вд автомат , серебро в максималке сказали что 20 февраля они стартуют из Москвы если дороги не занесет то к началу марта будут здесь, теперь я точно с вами други 

• 0

Алекс25

Алекс25
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Если 20 февраля стартуют из Москвы, то ждите минимум 3 недели, а то и месяц как у меня. На своей шкуре испытал осенью  2013 года. В договоре то не указан срок поставки автомобиля в Алмату. И предоплату забрать полностью нельзя! Говорят красиво, но реальность несколько отличается. 

Сообщение отредактировал Алекс25: 05.02.2014, 21:52:32

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Да, а не хотите ли почитать про двигатели Рено? Несколько эмоционально, но рационально зерно есть.

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Если 20 февраля стартуют из Москвы, то ждите минимум 3 недели, а то и месяц как у меня. На своей шкуре испытал осенью  2013 года. В договоре то не указан срок поставки автомобиля в Алмату. И предоплату забрать полностью нельзя! Говорят красиво, но реальность несколько отличается. 

А мне в мае пришла машинка за две недели с Москвы мы были в шоке, что так быстро, так как говорили что только через месяц. но моя была машина уже на складе собранная!

Сообщение отредактировал kapellina: 06.02.2014, 13:56:35

• 0

Ромыч77

Ромыч77
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Теперь уже особо не тороплюсь , две недели так две недели три так три, ждал гораздо дольше так как ждал именно 4вд автомат, а что на счет моторов так я думаю что то время когда авто покупалось раз и на всю жизнь уже давно ушло, сколько у меня машин было больше трех лет ни на одной не ездил так что думаю что какое бы там ни было расположение масленого насоса на мой век его хватит, вспоминая мое последнее авто гораздо более известной марки с революционным двигателем и большей мощностью воспоминания ограничиваются только тем как я с ни нае...ся так что думаю что статья про моторы рено из серии ,, с дуру можно и хрен сломать,, ни с кем мерится скорость со светофора я не собираюсь авто мне нужно что бы перемещать себя из тачки А в точку В а за такие деньги альтернативы я сейчас (а так как я в чудеса не верю) то и потом не вижу

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.