Дополнительная функция.Третий день к ряду с 14.00 до 14.30 регулярно вылазиет сообщение о том ,что сервер перегружен.
Это баг или это фича?
Дает возможность "на пообедать"... )
И Вам здрасьте! Знаете, на нашем форуме есть два замечательных раздела, называются "Правила форума " и "Помощь" ( смотрим правый верхний угол вверху страницы) , после ознакомления с которыми отпадает ряд глупых вопросов.Здрасьте! Подскажите или обьясните мне пожалуйста, как мне создать тему в "барахолке", по продаже живых сосен к Новому году? Так как я не перепродаю, а выращиваю сам на своем участке, может есть раздел специальный? но почему то мне пишет то, что я не могу создавать новые темы((( подскажите прошу, НГ уже скоро, а время не хочется упускать. Буду благодарен очень
Раздел помощи: Создание новых тем
Новые темы могут создавать пользователи с рангом "Гость" и выше...
З.Ы. 2 Сообщения в разделах Барахолка и Прочее не учитываются.Правила форума.
1.5.4. Гость: 5 - 49 полезных сообщений
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 18.11.2011, 23:28:28
ОГРОМНОЕ СПАСИБОИ Вам здрасьте! Знаете, на нашем форуме есть два замечательных раздела, называются "Правила форума " и "Помощь" ( смотрим правый верхний угол вверху страницы) , после ознакомления с которыми отпадает ряд глупых вопросов.
Здрасьте! Подскажите или обьясните мне пожалуйста, как мне создать тему в "барахолке", по продаже живых сосен к Новому году? Так как я не перепродаю, а выращиваю сам на своем участке, может есть раздел специальный? но почему то мне пишет то, что я не могу создавать новые темы((( подскажите прошу, НГ уже скоро, а время не хочется упускать. Буду благодарен очень
З.Ы. В Вашем случае ларчик открывается просто.Раздел помощи: Создание новых тем
Новые темы могут создавать пользователи с рангом "Гость" и выше...З.Ы. 2 Сообщения в разделах Барахолка и Прочее не учитываются.Правила форума.
1.5.4. Гость: 5 - 49 полезных сообщений
З.Ы. 3 С Вас ещё 3 полезных сообщения и будет Вам щастье.
Дело в том,что ник Crosman500xD сына,почему то заблокировался,пишет сообщение ,Вы не можете просматривать форум ,выход не работает я зайти на форум через МАзилу не могу ,пришлось сменить браузер на Chrome,а он у меня зависает, с МАзилой было проще заходить на форум.-vishka - я захожу на этот форум под МАзилой, все работает.
Вообще, если ставить в предложениях знаки препинания, понять, о чем вы говорите, будет проще...
действительно, указанный ник имеет ограничение доступа на ВВ. причин этого не знаю, скорее всего блокировка ошибочная, но лучше дождаться ответа Корнела по этому поводу. движок форума работает так, что при блокировке пользователя отключается даже кнопка выход, так что воспользоваться Мазилой вам удастся только после прояснения ситуации и разблокировки ника.Дело в том,что ник Crosman500xD сына,почему то заблокировался
Спасибо за ответ! Кто и когда мне разблокирует ник?действительно, указанный ник имеет ограничение доступа на ВВ. причин этого не знаю, скорее всего блокировка ошибочная, но лучше дождаться ответа Корнела по этому поводу. движок форума работает так, что при блокировке пользователя отключается даже кнопка выход, так что воспользоваться Мазилой вам удастся только после прояснения ситуации и разблокировки ника.Дело в том,что ник Crosman500xD сына,почему то заблокировался
я тоже привыкла к Мазилле, не могу ходить через другие браузеры на ББ. Сейчас сижу с работы, пока все нормально. Вчера из дома тоже с МАзиллы - тоже все работало нормально.У меня выход срабатывает, только со второго раза в Mozilla Firefox.
то вход блокируется, то выход...
Акси вроде наш вопрос решился, но с позицией "ДжейКей же тоже человек, он не может находиться здесь 24/7" я не согласна
Настя, а второму модератору не писала? Кстати, вот не понимаю, зачем Красоте второй модератор в лице старлайт? Когда ДжейКей был в отпуске, я отправляла жалобы через кнопочку, и все они были рассмотрены только после того, как он вернулся, хотя второй модератор посещала форум в этот период. Может, нам нужен другой модератор, более заинтересованный? Честное слово, иногда решения вопроса целыми днями ожидаешь, но ДжейКей же тоже человек, он не может находиться здесь 24/7.
я 5 дней (!) ждала ответа! и добилась его лишь через книгу жалоб и предложений - а это не есть гуд, как считаешь?
мне не очень нра, что нас могут наказывать и +-ать, а отдача где? давайте и мы будем плюсовать модератора - а то как-то несправедливо получается
ПС я писала в личку и в жалобу - а не тупо на ветке - мол сижу и жду
Сообщение отредактировал DrAres: 21.11.2011, 21:49:18
вот именно для того, что бы новички не создавали тем с вопросами:почему нельзя создавать темы для новичков?
Какой оператор?! Вся РФ не может дозвониться! Мобильные и стационарные телефоны от МГТС! Не знаете молчите и не позорьтесь! Вы в курсе что и банковские переводы уже неделю не работают с Казахстаном?вот именно для того, что бы новички не создавали тем с вопросами:почему нельзя создавать темы для новичков?
почему я не могу дозвониться из Москвы ни на один номер в Казахстане???
если все номера РК вам не доступны, то есть мнение, что проблема в вашем провайдере (операторе связи). обратитесь в службу поддержки своего оператора.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.