5...уже можете создавать...читайте...Пусть я нуб. Сколько постов нужно для того чтобы создать новую тему?
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 08.11.2011, 21:03:41
5...уже можете создавать...читайте...Пусть я нуб. Сколько постов нужно для того чтобы создать новую тему?
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 08.11.2011, 21:03:41
Я так предполагаю... модерам иногда "приятно" тему не удалять... или друзья попросили...у меня такой вопрос: вот вам, уважаемые модераторы, частенько приходится закрывать темы о продаже чего-либо, которые создаются в не предназначенных для этого форумах... закрывать то закрываете, но не удаляете!
а почему не удаляете? ведь закрытую тему точно так же могут читать пользователи, следовательно автор темы может получить ту выгоду, на которую он рассчитывал, создавая тему... ну и смысл закрывать?
Заговор? Массоны? Секретная секта спам-поклонников?Я так предполагаю... модерам иногда "приятно" тему не удалять... или друзья попросили...
у меня такой вопрос: вот вам, уважаемые модераторы, частенько приходится закрывать темы о продаже чего-либо, которые создаются в не предназначенных для этого форумах... закрывать то закрываете, но не удаляете!
а почему не удаляете? ведь закрытую тему точно так же могут читать пользователи, следовательно автор темы может получить ту выгоду, на которую он рассчитывал, создавая тему... ну и смысл закрывать?
Помню несколько случаев, явная реклама ресурса или услуги лоховской, от вроде юзернама молодого, но несмотря на айайай от читающих правила форумчан... тема живет... а потом бац... и скрывается... без банов юзернаму...
А бывает, молодой юзер создает тему... и бац... все радости правил и бан сходу...
В общем странно это...
Сообщение отредактировал asr: 09.11.2011, 09:48:02
Да кому интересны эти плюсы-минусы...У меня тоже есть такой "поклонник", поставил мне больше 1200 минусов в течение двух месяцев и продолжает.
2.О злопамятности: у меня есть один эгегей какой обиженный поклонник, так вот он не поленился и после первого readonly завел себе клона, а прежний ник использует сугубо для того чтобы каждый день расходовать лимит своих отрицательных оценок на "минусование" моих архивных постов. И не ленится это делать уже месяца два) Ставлю литр виски, что таких терпеливых и целеустремленных модераторов у нас нет)
А не скажите, мне клиентка сначала спрашивала про товар который я продаю, потом удивленно так и с подозрением мол, а что это у вас репутация на форуме то низкая такая Я объяснила что к товару это не имеет отношения и что скоро скорее всего у вас тоже она станет низкаЯ, но человек с тех пор пропал, обЫдно,даааа?Да кому интересны эти плюсы-минусы...
Сообщение отредактировал Другая Женщина: 11.11.2011, 20:40:48
не согласна. не знаю в чем причина того, что темы не удаляются, но как-то, когда создавала тему, мой копм завис, и потом оказалось, что я создала 5 одинаковых тем. написала модераторам, но темы так и существуютЯ так предполагаю... модерам иногда "приятно" тему не удалять... или друзья попросили...
у меня такой вопрос: вот вам, уважаемые модераторы, частенько приходится закрывать темы о продаже чего-либо, которые создаются в не предназначенных для этого форумах... закрывать то закрываете, но не удаляете!
Помню несколько случаев, явная реклама ресурса или услуги лоховской, от вроде юзернама молодого, но несмотря на айайай от читающих правила форумчан... тема живет... а потом бац... и скрывается... без банов юзернаму...
А бывает, молодой юзер создает тему... и бац... все радости правил и бан сходу...
В общем странно это...
Нет.Можно ли востановить удаленные сообщения из лички? Стерла вчера, случайно, теперь не могу найти человека. ОЧЕНЬ нужно!
В своих форумах, если я не могу, или мне сложно прочитать, что написано, наказываю за нарушение п.2.2.7 Правил.какие меры принимаются по отношению к использователям "падонкаффского слэнга"
Экое ДРАМО!!!из-за подобных Вам, даже заходить не хочется на форум
ПарицаемЪ са фсей вазможнай праникнавеннастью! Кандемнируем, йа бы дажы сказал!
Падонке геть с глагне!!!
поцелуйте меня в [ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7 Правил: http://vse.kz/index....post&p=18341219[/ex]Экое ДРАМО!!!
Некоторым противно читать сюсюканье мамш, их квохтанье над своими малолетними чадами, однако с их стороны не поступало призывов искоренить, запретить и принять меры.
Возможно, это просто мера воспитанности и приемственности социума, а равно и норм поведения в нем?
З.Ы. Не хочется заходить на форум - дык не заходите!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.