MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
NuR.kaz, а спорим, я ПДД знаю лучше вас. И совершенно точно уверена, что пока пешеходу на регулируемом пешеходном переходе не загорелся зеленый, ноги его на проезжей части быть не должно. Парнишка из Шымкента пострадал из-за идиота. Костанайский пешеход - сам дурак. Это во первых. Во вторых - левая сторона перекрестка не просматривается камерой. Вы не можете утверждать, что водитель выехал на перекресток на желтый. Не надо оперировать домыслами, не по мужски это как-то.
Вы несомненно правы. Но... мне как то запала в голову эпитафия, которую как то прочитал в Интернете: "Он был прав. Лучше бы он был жив". Потому переходя дорогу даже на самый зеленый из зеленых я внимательно смотрю по сторонам. Жить чертовски хочется
Я всегда перехожу дорогу на нерегулируемом ПП, на регулируемом ПП на разрешающий сигнал светофора/регулировщика спокойно и нагло, потому что прекрасно понимаю чем для водителя обернётся даже элементарно то что он не пропустит меня (споры пропустить/уступить опустим) ибо среди ЦТшников/Всешников он навряд ли присутствует и защитить себя он не сможет.
Это как раз яркий пример поведения очень многих (как мне кажется приезжих) проплывают гордо над дорогой))типа если чё он будет виноват.Виноват то он может быть и будет, а вот что с тобой будет то?пол туловища в арыке, половина на несколько кварталов ниже...Хочу спросить Александра Васильевича. Вот идёте Вы по тротуару, а там яма не огороженная, люк колодца открыт или ещё что. По закону организации ответственные за это не должны допускать подобного и в случае Вашей травмы и не дай бог гибели будут отвечать, может даже и сидеть.
Они обязаны огородить, закрыть, положить трапики, но вот не сделали этого. Вы твёрдо и уверенно с гордо поднятой головой пойдёте в яму или колодец?
Ну так а чем отличается ситуация на переходе? Да тот кто не остановился когда должен урод конченый, ну а кто тот человек который с гордо поднятой головой идёт не обращая внимания ни на что? В моём понятии его лечить надо, при чём ещё до перехода.
Ох, мне уже заранее жалко бедных. Если нарвутся на знающего свои права и ПДД водителя, съедят бедных без соли. Там хотя бы за что то по коапу можно изымать номерные знаки? Если мне память не изменяет, за все только штрафы? Причем нарушения 2 и 4 пункта водители имеют право устранить на месте.
А вот это вы точно подметили. В наших условиях порядок действия в аварийной ситуации следующий:Я сигналю ему, фарами моргаю, в окно кричу, а он едет себе.
Чип и Дейл спешат в роддом
http://kiwi.kz/watch/ulq2knax213g/
на видео снят участок где действует знак 40, и это населенный пункт, а знак стоит потому что там школа и есть Пешеходный переходне понятно чему удивляться?
по трассе особенно утром и вечером (когда час пик). встречка можно сказать считается как своя полоса.
мне вот что интересно, там митсуба L200. номер у неё типа ментовской АС, или ментам начали выделять пикапы? или уже данные номера начали продавать юр лицам!
А вот это вы точно подметили. В наших условиях порядок действия в аварийной ситуации следующий:
Я сигналю ему, фарами моргаю, в окно кричу, а он едет себе.
1. Поморгать дальним.
2. Если не помогло - посигналить.
3. Если не помогло - ушататься в хлам.
А снизить скорость или нажать на тормоз - это для тупой Европы.
Сообщение отредактировал NuR.kaz: 16.03.2012, 13:03:33
У меня снимали за ТО. ПрошляпилОх, мне уже заранее жалко бедных. Если нарвутся на знающего свои права и ПДД водителя, съедят бедных без соли. Там хотя бы за что то по коапу можно изымать номерные знаки? Если мне память не изменяет, за все только штрафы? Причем нарушения 2 и 4 пункта водители имеют право устранить на месте.
Думаю, удивляться надо будет тем двум Камазам, которые навстречу будут в гонки играть. А рано или поздно они обязательно попадутся и обязательно вдвоем.не понятно чему удивляться?
по трассе особенно утром и вечером (когда час пик). встречка можно сказать считается как своя полоса.
Пешеход пошел на красный. Автопилот включать в таких случаях не надо. Потому что в противостоянии двухтонная машина на скорости даже 30 км/ч против человека... Итог понятен?Пешеход на автопилоте пошел потому, что напротив него машины остановились.
Вы процитировали для проникновенной речи меня. Напрасно. Еще и в контексте незаконного изъятия гос.номеров. Так вот проблема в том, что я знаю ПДД, у меня всегда в порядке документы и машина, я примерно помню за что какой штраф... И я пошлю очень вежливо. В прокуратуру. Тех, кто попытается изъять у меня с барской придури гос.номер вразрез закону.Вот такие водители меня пугают больше всего.
Пару часов назад слышал по радио (вроде Ретро), что за просроченный ТО в Семее (вроде не полностью готовы станции ТО) не будут привлекать к ответственности водителей. Не знаю как в других городах. Может и прослушал немного, потому как не сначала громкость добавил.Раздача указаний экипажам дор. полиции изымать номерные знаки за:
1) Отсутствие тех. осмотра;
2) Тонировку;
3) Тех. состояние;
4) Нечитаемые гос. номера
По первым двум пунктам вопросов нет. А вот как быть с 3 и 4?...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.