MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
вы что то имеете против?Там лучше вообще не быть.
там надо быть всегда бдительным!
я отвечу, можно?а вы или ваши близкие (животные) не переходите никогда дорогу? стоите на зеленый руководствуясь животным инстинктом самосохранения?
Я всегда перехожу дорогу на нерегулируемом ПП, на регулируемом ПП на разрешающий сигнал светофора/регулировщика спокойно и нагло, потому что прекрасно понимаю чем для водителя обернётся даже элементарно то что он не пропустит меня
Сообщение отредактировал NuR.kaz: 16.03.2012, 10:48:12
Я там один раз в жизни побывал и мне с лихвой хватило. Уж лучше в Бишкек чем в Чимкент.вы что то имеете против?
Согласен, поэтому туда тоже не езжу. Там один перец на жыпе через подземный переход проехал чтобы в пробках не стоять. Вообще жесть какая-то. А по тротуарам кататься - это вообще норма, у меня даже родственник там так делает.лучше не ездить в москву, там водилы хуже чимкентских
Меня в Милане в самом центре чуть не сбил таксист на пешеходном переходе. Много еще в мире городов далеких от высокой культуры.пару раз чуть не передавили...
кароче, истины нема... но всеравно, жалко красенькую машинку которая (по сути) ринату жизнь своим манёвром экстренным и спасла..видео не нашел, но читал каменты, что зацепились они из-за обгона. В одной версии водила форда обиделся, что его Ринат обогнал, в другой: он пытался обогнать Рината, но этот дятел ему не давал себя обогнать. Кстати, пересмотрел видео еще раз и вот чо понял: в конце ролика водила форда решил развернуться и поехать к Шевроле (который ушел в кювет) и когда его Ринат поджал, он ему рукой показывал в сторону лацетти (поэтому выскочил и тут же за дверь схватился)
Как - то всё с ног на голову. Причем здесь сумасшедшие ? Сумасшедшие должны сидеть в своих домах. А не ходить по улицам. Если для Вас это эталон , то для меня это -неправильно.И если неправильно в таком вопросе, то где -то и в других - неправильно.В том же Хельсинки каждый увидевший такого перца обязательно сообщил бы в полицию. Поэтому нет у них таких перцев. Водитель всегда будет виноват, в любой ситуации. Потому что у них нет, например, сумасшедших домов и сумасшедшие ходят по улицам, также ходят пьяные и даже валяются прямо на проезжей части,
Простите, но это бред, но если конечно вы так делаете в каком то далёком ауле...тогда да...Я всегда перехожу дорогу на нерегулируемом ПП, на регулируемом ПП на разрешающий сигнал светофора/регулировщика спокойно и нагло, потому что прекрасно понимаю чем для водителя обернётся даже элементарно то что он не пропустит меня (споры пропустить/уступить опустим) ибо среди ЦТшников/Всешников он навряд ли присутствует и защитить себя он не сможет.
посмотрите внимательно, пешик начал движение на желтый, при этом ему еще горел красный. через долю секунды загорелся зеленый и в этот момент его сбили. но в этот момент он еще должен был быть на тротуаре, а не на дороге. опять же получается, что водила виноват по пдд, хотя это тоже не факт, а пешик поплатился за свою самоуверенность и законное право быть пропущенным. но этого не случилось. и кому от этого хорошо? никому. и уж тем более пешику.Вот человек тоже так же спокойно на зеленый свет переходил.
Сообщение отредактировал BUCH: 16.03.2012, 11:14:53
Вот человек тоже так же спокойно на зеленый свет переходил.
media
посмотрите внимательно, пешик начал движение на желтый, при этом ему еще горел красный. через долю секунды загорелся зеленый и в этот момент его сбили.
Сообщение отредактировал Murtenok: 16.03.2012, 11:20:23
в кустанае, имхо, пешик еще во время своего полета скорее всего ласты склеил. так что помогать там и не надо было уже.
Вот человек тоже так же спокойно на зеленый свет переходил.
media
чет в кустанае люди не отзывчивые, пострадавший как лежит и лежал, а машины дождались своего зеленого и едут дальше в чимкенте хоть люди сбежались
Вы несомненно правы. Но... мне как то запала в голову эпитафия, которую как то прочитал в Интернете: "Он был прав. Лучше бы он был жив". Потому переходя дорогу даже на самый зеленый из зеленых я внимательно смотрю по сторонам. Жить чертовски хочетсяЯ всегда перехожу дорогу на нерегулируемом ПП, на регулируемом ПП на разрешающий сигнал светофора/регулировщика спокойно и нагло, потому что прекрасно понимаю чем для водителя обернётся даже элементарно то что он не пропустит меня (споры пропустить/уступить опустим) ибо среди ЦТшников/Всешников он навряд ли присутствует и защитить себя он не сможет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.